Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Fitur Keren Ini Bisa Naikin CPC Adsense Gan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by upitdanipit, Jan 21, 2017.

  1. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Iya betul gan, jangan rendah2 ad fill rate-nya karena ini hanya menjaring iklan yg potensial saja dan bid CPC lebih tinggi. Ane pribadi sekarang set di angka 55%, mengikuti Better User Experience Range yang ada hehe :D
     
  2. attila

    attila New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
  3. pricrimbun3

    pricrimbun3 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    443
    Likes Received:
    39
    Location:
    di dapur
    bagus nih
     
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,168
    Likes Received:
    998
    Location:
    Barat Bantul City
    Sudah praktek.. Iklan sering kosong 1/2 slot... Tapi belum cek perubahan earning

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  5. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Iya betul gan, karena ad fill ratenya diturunin jadi pastinya iklan yg masuk berkurang dan suka kosong.
     
  6. sayangidia

    sayangidia KADAIPULSA.COM

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    64
    ilmu yang bermanfaat gan.
     
  7. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    798
    Likes Received:
    21
    Nice share Gan. Moga agannya cepet jd mastah ya, hehhehe...
     
  8. Muhamad Syarifudin

    Muhamad Syarifudin New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sudah saya praktekin mas, terbukti ampuh, maturnuwun :)
     
  9. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    64
    Location:
    Galesong
    Syukurlah kalau gitu, Semoga pemain adsense indo khususnya yang tau fitur ini cepat jadi juragan semua.

    kalau udah jadi juragan jangan lupa sedekah ke agan TS ya. :D
     
  10. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Semoga berguna buat agan, ane cuma bisa share neginian aja :D

    ga kepengen jadi mastah gan, berat tanggung jawabnya haha

    Alhamdulillah gan kalo ampuh :D
    Btw, kemungkinan kecolongan dapet CPC kecil masih ada gan. Tapi setidaknya yg lebih tinggi lebih banyak hhe

    Nanti agan yang nampung ya wkwk
    Baiknya sedekah buat anak yatim dan fakir miskin aja gan yg lebih prioritas :D
     
    Wahyudi Hamka likes this.
  11. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    64
    Location:
    Galesong
    I Like this
     
  12. orang_tampan

    orang_tampan New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    kemaren coba setting awal cpc 300an (parah amat -_-) setelah disetting naek jadi 900an gan, mantap gan:ok:
     
  13. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    577
    Likes Received:
    38
    Eamng setingannya berapa persen gan?
     
  14. orang_tampan

    orang_tampan New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    60% gan, kaya ts :lol:
     
  15. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    577
    Likes Received:
    38
    akwkamanteep gan :3 estimatednya masih 100% gan?
     
  16. orang_tampan

    orang_tampan New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    dari 100 sampe 55 nggak ada yang dibawah 100 gan punya ane
     
  17. mhdzakii

    mhdzakii AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    18
    Location:
    Intranet
    di ane mah nyobain langsung turun truk haha -_- :v
     
  18. netral

    netral I'm silent reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bantul
    Setelah mencoba selama 1 hari menggunakan fitur ini,
    Berikut ini laporannya:

    Ad fill Rate: 70%
    CPC: Naik dikit, :>
    Pageviews: Turun drastis, 8-}
    Impressions: Turun drastis, 8-}
    Click: Turun drastis. 8-}

    Ane coba dan tunggu ampe besok senin aja,
    klo pageviews dan impressionsnya msh anjlok,
    mngkn Ane balikin ke settingan awal aja (100%). :D
     
  19. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    64
    Location:
    Galesong
    Torima kasih atas infonya tomang :D
     
  20. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Alhamdulillah gan bisa naik kalo gitu :)

    Betul gan pasti turun impresinya karena kan ad fill rate-nya berkurang gan :D
     

Share This Page