1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Source

Discussion in 'Trade' started by ajorman, Jun 14, 2010.

  1. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    wah nga dapat FR ya ane :silau:
     
  2. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Sorry gan FRnya dah habis.
    Keduluan ucok82, mazarie, sama domianita

    Bagi yang dapat FR dimohon segera nulis review di thread ini:megaphone:
    Thanks
     
  3. tuturut

    tuturut (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    9
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    mana negh reviewnya.. hmm..
     
  4. Alphard

    Alphard (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    539
    Likes Received:
    379
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Sini bro...ane yang review biar cepet!
     
  5. siapasaya

    siapasaya (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    ane juga mau gan klo dikasih kesempatan untuk FR :d
    kirim ebooknya ane baca dan tunggu 15 menit untuk review :silau:
     
  6. mazarie

    mazarie (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    36
    Location:
    mazarie inc.
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    baru selesai mbaca nih.. :senyum:

    isinya cocok untuk newbietol seperti saya, karena dijelaskan lumayan detail mengenai pembuatan webnya sampai transfer domain.. tapi buat master2 flipping juga boleh, itung2 nambah teknik flippingnya..
    di sini intinya adalah bagaimana membuat web dengan cepat, murah serta menjualnya kembali dengan cepat, sehingga hasilnya tidak sebesar yang flipping biasa.. yang penting modal murah + dijual mahal.. (lebih dari balik modal) hehehe..
    harus rajin menjalankan teknik ini (memuat website + menjual lagi) agar $$ yang dihasilkan semakin banyak..

    demikian review singkat ini, karena dah diburu2 yang lain suruh nampilin review nih... :senyum:
     
  7. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Thanks Reviewnya..
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  8. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    reviewnya cuma 3 aja ya :hmm: jadi ga dapet jatah nih :pusing:
     
  9. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon (61) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    mpe halaman 3 msh pd teriak FR..
    :lol::lol:
     
  10. domianita

    domianita (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    review dari saya,yang baru kelar donlot karna spidi lemot dan langsung listrik mati, hihihi,

    begini ebook ini berisi tentang bagaimana TS ngeflip, disini newbie yang ga ngerti tentang flipping itu apa akan mengerti flipping dan bagaimana mulanya, baik dari proses beli domain dan nanti nge push domainnya.
    dibekali dengan tool seperti banner maker sebagai bonusnya. pada dasarnya ebook ini merupakan cara si ts mendapatkan duit dari flipping dengan metodenya yang telah dia jalanin.

    domianita

    nb. sorry ts, bener dah spidi saya lemot dan barusan nyala lagi listrik
     
  11. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Ok, 1 FR lagi ane berikan untuk yang PM tercepat dengan emailnya!
    Harus diatas Hero

    Thanks
     
  12. Boy'z

    Boy'z (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Pm sent , thanks :senyum:
     
  13. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    TS ane kan dah PM tu kok belum dapat FR ya :senyum:
     
  14. setyonugroho

    setyonugroho (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    187
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    yah,FR harus di atas super hero ya.. :nangis:
     
  15. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Sorry gan, ane baru buka kloter dua untuk reviewnya.. sekarang dah habis..

    Review kloter 2 diberikan ke Boy'z

    Thanks

    --- Update ---

    Ya gan, sekarang udah habis..
    Kalo berminat silahkan dibeli..

    Cuman $4 doang
     
  16. Boy'z

    Boy'z (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    REVIEW DARI AKU

    + Step2 nya diajarin untuk membuat Site Yg dapat 4 x lipat untungnya bahkan lebih dari modal yg minim
    + Modal Minim , mulai dari 1 Dollar saja
    + Forum2 tempat kita jualan sitenya dan trik2 menjualnya
    + Cara Transfer Domain + Scriptnya , diberitau
    + Sistemnya Kuantitas bukan Kualitas , semakin banyak site semangin banyak profitnya
    + Ada Bonus Penunjangnya :D
    ============================================================
    Thanks
     
  17. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Thanks Reviewnya
     
  18. ungke

    ungke (130) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    66
    Location:
    Finally I'm MBA
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    FR habis ya.... :silau:
     
  19. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Habis gan..
    Kalau berminat silahkan dibeli..
    Cuman $4

    Thanks
     
  20. ryukarays

    ryukarays (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    43
    Location:
    samping pak Lurah
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    cek PM gan :)
     

Share This Page