1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FLAT Earth : Fakta Bahwa Bumi Itu Tidak Bulat!!

Discussion in 'Internet News' started by Otongdotcom, Jul 2, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bibit

    bibit New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Ga usah pakai emosi lah gan tanyain pd diri sendiri aj kalau percaya bumi bulat ya sudah yg percaya bumi datar ya biarkan saja dengan kepercayaanya emang sangat susah untuk menerima perbedaan pendapat karna sedari kecil kita udah di ajarkan bahwa bumi itu bulat. Bagi saya pribadi yg katrok ndeso ini teori bumi datar lebih masuk akal dari pada bumj bulat.
     
  2. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    Minal Aidzin Walfaidzin Buat Kawan2 Semua,, Masih rame aja nih kasus.. jangan sampai ribut2 ya kawan, ini semua tergantung keyakinan & pikiran masing2 aja. kalo menurut keyakinan kita bulat ya bulat lah bumi itu, kalo menurut kita datar ya datar bumi itu. Tetap saling menghormati pendapat satu sama lain tanpa keluar kata2 yang menyinggung.

    Kalo pendapat saya pribadi sih,, entahlah, belum pernah soalnya melihat bentuk bumi langsung. wkwk. boro2 mikirin bentuk bumi, mikirin earning kagak naik2 aja pusing. :D
     
  3. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    Katanya ga ada waktu nonton dan bahas hoax? Pfft, udah ngotot, sok sibuk, ngata2in orang, nge flame pula d thread orang
     
  4. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    64
    kalo ini personal attack bukan

    BTW bisa jawab ini gak
    tolong bilangin yang buat video Flat Earth di video yang coming soon..perbaiki ya peta Flat Earth nya
    kalo peta yang sekarang gak matching waktu semua penerbangan antar benua nya
    BTW ane udah nonton nih, udah komen, udah nanya..kok belum ada yang jawab
    tolong dijawab ya
     
  5. teguhflag

    teguhflag AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    Yg buat siapa? lu nanya ke siapa?
    Itukan video hanya untuk menambah wawasan kita aja.
    Kalau ente nggak mau nambah wawasan. yaudah, nelor aja dikandang.
    la wong sama-sama belum pernah kemana-mana kok ngotot.
    mending bahas taik ayam.
    lu tau warnanya coklat apa kuning? lembek atau keras? anget nggak? :lol:
     
  6. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    64
    video nambah wawasan? :lol:
    kalo videonya nambah wawasan ya videonya gak bisa didebatin dan naratornya gak bohong
    kecuali dia/video itu masuk ke hiburan..kayak nonton Finding Dory..itu hiburan
    ini kan katanya SCIENCE
    kalo SCIENCE masak bohong :p
    jadwal penerbangannnya kali yang BOHONG
    atau penerbangannya muter muter biar lama diudara biar perusahaan minyak untung
    berarti yang konspirasi perusahaan minyak itu gan, bukan NASA
    ampun....lucu banget sih tu video
    Kalo mau nambah wawasan itu pernyataan seperti ini
     
    Last edited: Jul 7, 2016
  7. HoboCyber

    HoboCyber New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    flat earth jelas cuma sebagai tambahan wawasan kok
     
  8. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    video flat earth kalo ditonton ama orang yg bego, lemah iman, trus belajar searah doang dari google, aliran cocoklogi.. dijamin bakalan percaya tuh yg nonton.. :komunis:
     
  9. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    Oohh jadi udah pikun ngata2in orang katarak di page depan?? Awalnya bilang Trik murahan cari viewer, ngemis2 viewer, nge judge web hoax, ga ada waktu nonton hoax, sibuk, trus ngata2in orang katarak dan blablabla. Udah lupa itu smua??trus skrng balikin omongan personal attack? Pfftt..
     
  10. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    Nih komentar ente yg judge orang lain tanpa crosscheck. Asal njeplak wae nek komen..



    Tuh jelas, siapa yg personal attack. Maling teriak maling ni bocah
     
    Last edited: Jul 8, 2016
  11. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    64
    mau liat keanehan (lagi) kalo bandingin rute penerbangan dengan peta Flat Earth?
    kita liat penerbangan Singapore - Anchorage (Alaska, USA) salah satu penerbangan tersingkat, transit di Taipei Taiwan dan di Seattle – Tacoma
    SINALASKA.jpg
    jika diliat dari peta Flat Earth...muter muter donk itu pesawat? (dari Taipei lewatin Alaska untuk mencapai Seattle, baru balik lagi ke Alaska)
    dibilang itu konspirasi perusahaan minyak :lol:
     
  12. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    64
    iya, ane udah pikun
    terus bisa jawab gak pertanyaan ane? rute penerbangan via peta Flat Earth gimana kabarnya? kok jadi ngaco semua waktu tempuhnya
    kan agan smart..gak pikun donk tentunya
    bocah mau nanya nih ke orang smart
     
  13. LukFit

    LukFit AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banyumas
    intinya, ane kepancing sebentar sama postingan ini, dan pendapat ane. Sangat Gak Penting. Seperti pepatah lama berkata

    ''Jangan berdebat dengan orang bodoh, nanti dia jadi pintar. Atau ada kemungkinan buruk malah kamu yang ketularan jadi Tolol''

    Drpd debat gak jelas Mending bikin artikel blog ahh...
     
  14. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    Loh kan lagi2 nantang. Emang ane pendukung teori flat earth? Pfft, udah pikun, ngata2in orang, ngejudge orang lagi sampe skrng
     
  15. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    64
    agan bisa berbahasa Indonesia dengan baik?...liat yang ane reply sebelumnya
    ane = bocah pikun
    agan = orang smart
    dimana kata kata ‘nantang’ nya, kurang sopan apanya?
    ane nanya...gmana bisa jawab gak pertanyaan ane..kalo gak bisa jawab ya udah
    ane ngerti kok
    Kembali ke Fitri gan..mulai dari enol
     
  16. usfer676

    usfer676 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    215
    Likes Received:
    14
    Mending di tutup aja threadnya om momod..! debatnya sekarang dah menjurus ke personal attack alias Sarkasm.. tidak baik forum saling berbagi ini, di isi perdebatan yang menimbulkan permusuhan dan pertengkaran hanya gara-gara suatu teori yang perlu di pelajari dan di teliti lagi oleh para pakar di bidangnya...
    kalau mau berdebat bebas mending di forum sebelah noh... forum [email protected]$kus yang emang buat di peruntukkan untuk freedom of speech ! disini mah mending berbagi ilmu internet marketing aja :D :bosan:
     
  17. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page