1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Form HTML, PHP & SQL | ANIMASI GRADIENT | Auto WA/Email/SMS | ADMIN PANEL | DISKON 50% OFF

Discussion in 'Service' started by alvin18, Jul 4, 2021.

Tags:
  1. alvin18

    alvin18 (134) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    Hallo juragan-juragan :gembira:

    Izinkan gelar lapak ya...

    Ane jual aplikasi form kontak yang bisa di pasang di blog agan2, keren, dan fitur lengkap.

    langsung aja capcuss....

    ----------------------------------

    HTML FORM GRADIENT ANIMASI KEREN JAMAN NOW

    [​IMG]

    HTML FORM
    ini bisa kamu pasang di website kamu berguna untuk mengumpulkan leads dari visitor/pengunjung web atau bisa juga dari sosial media kamu baik di instagram, facebook, tiktok dll.

    MASALAHNYA
    Kalau user langsung menghubungi no WA kamu, kadang-kadang kamu pasti lupa simpan, terklik terhapus, dan mungkin sangat jarang sekali menscroll WA mencari nomor user yang mengkontak kamu sebelumnya, pasti bikin pusing sekali bung...:ha?::hahaha2:

    Nah dengan adanya FORM ini maka kamu tidak perlu khawatir setiap nomor user yang masuk di WA kamu sudah ter-BACKUP di websitemu sendiri. Jadi tidak perlu capek2 menyimpan nomor customer/user dan leluasa kalau terhapus pun tidak akan kehilangan data mereka lagi.:gembira:

    Terintegrasi dengan WHATSAPP, EMAIL DAN SMS. Secara otomatis setelah submit maka akan masuk di email, whatsapp dan sms sesuai yang user input tersebut*.

    *Aplikasi ini di jual diluar dari penyedia layanan integrasi SMS dan WA. Kami sediakan penyedia yang PALING TERMURAH. Untuk email bisa pakai SMTP gratisan brow:nurse:

    INGAT...!!!
    Data paling penting adalah kontak pelanggan, bila kamu punya buuuanyak kontak pelanggan, maka kamu akan sangat mudah berjualan, mengajak kerja sama dan untuk kepentingan bisnis kamu sendiri di masa akan datang.

    Bila kamu punya banyak followers, punya banyak pengunjung website, punya banyak subcriber. JANGAN DI BIARKAN BEGITU SAJA!! Kumpulkan database mereka dari sekarang juraganss.... !!!:gembira:

    JANGAN TUNGGU APES
    Hari ini kalau kamu punya ribuan visitor atau ratusan ribu visitor, bulan depan belum tentu juraganss.... Jangan tunggu nasi menjadi bubur baru mau kumpulin leads. Mulai dari sekarang saja juragan.

    Bila lagi apes web turun, followers anjlok atau akun-akun somed kena banned kamu masih aman punya database dari visitor tersebut. Bisa di promosikan dengan produk atau mengunnjungi website baru kamu...

    Wow keren kan?

    HTML FORM ini berupa script html, css dan sql. Siap di pasang di website kamu. Bila kamu engga paham cara pasang, tenang aja kami bisa bantu via teamviewer.:gembira:

    FITUR-FITUR
    ✅ Field Form
    ✅ Halaman terimakasih/thank you
    ✅ Panel admin
    ✅ Tabel daftar user yang sudah submit
    ✅ Export to csv
    ✅ Pengaturan pesan yang akan dikirim ke email/wa/sms
    ✅ Ubah email dan password admin
    ✅ Custom halaman landas

    KELEBIHAN
    ✅ Tampilan keren, gradient, anak jaman now, milenials
    ✅ Background animasi bergerak keren milenials
    ✅ Websitemu akan makin terpercaya dengan ada form kontak keren
    ✅ Terintegrasi auto terkirim ke WA/SMS/Email mereka setelah submit

    Bisa di custom, tambah field sesuai kebutuhan.

    Kamu bisa melihat demo dahulu sebelum membeli

    SCREENSHOOT

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    DEMO

    Demo silahkan akses berikut ini juragan :gembira:

    Form => forms.pesenonline.id
    Admin => forms.pesenonline.id/administrators

    user : [email protected]
    pass : admin

    Silahkan coba submit dengan email dan nomor yang sudah terdaftar di wa untuk melihat notifikasinya :gembira:

    ------------------

    Wow keren gan, minat dong dengan aplikasinya...? berapa harganya gan? mahal gak?

    Tenang aja gan... untuk masalah harga, sangat terjangkau murah meriah kok hehe...:D

    HARGA

    Untuk harga aplikasi ini sangat murah sekali bung..
    Harga hanya 99.000,-

    Eits tunggu dulu....

    Ada diskon 50% OFF buat agan2 dimari

    Jadi harganya hanya 49rb sajaaaaa....

    Wow. murah bingit kaan?

    Oya, berhubung sekarang baru lagi launcing...

    jadi kami memutuskan untuk memberikan cashback launching juragan...

    Cashback 40% dari harga diskon... KHUSUS UNTUK 20 PEMBELI PERTAMA SAJA JURAGAN :megaphone:

    Jadi berapa harganya gan?

    Harganya hanya 29 ribu saja juragan... .. WOW kok murah banget juragan??? :hahaha2:

    Yayayaya...

    Khusus untuk 20 pembeli pertama saja juragan yaaa.. ingaaat..... :megaphone:

    Kontak WA dimari juragan 0877 00 727374

    --------------------

    Bagi yang mau harga diskon tersebut silahkan komen reply thread ini yaaaaaaaa...

    REPLY "MAU DISKON GAN"

    Nanti ane reply satu satu juragan :gembira:





    NB :NO FR yaaa, aplikasi sudah murah meriah bosqueee.. :((
     
    Last edited: Jul 7, 2021
  2. DinaMaryana

    DinaMaryana (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    36
    Likes Received:
    9
    Ada demonya gan?
     
    alvin18 likes this.
  3. alvin18

    alvin18 (134) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    ada bro, live demo sudah kami update bro, silahkan cek di thread di atas yaaaaaaaaa

    :gembira:
     
    Last edited: Jul 5, 2021
  4. JakaMedia

    JakaMedia (24) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    45
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pinggiran Kota
    ninggal jejak om.. sprtinya butuh nanti
     
    alvin18 likes this.
  5. alvin18

    alvin18 (134) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    ashiaaaaap juragan :gembira:
     
  6. alvin18

    alvin18 (134) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    Maap baru selesai, update demo sudah tersedia brow. silahkan cek di thread di atas bro link nya, sudah ada penambahan fitur juga....... :gembira:
     

Share This Page