1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Forum ads.id kok sepi amat! Pada kemana nih? Koment ya

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sukses2016, Feb 21, 2018.

  1. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    26
    Location:
    Banten
    mungkin terlalu terlambat tapi kok ini forum sepi banget..dulu waktu ane SMA sekitar tahun 2014 an forum ini rame banget,mungkin prediksi ane saat itu ini forum traffiknya nyampe ratusan ribu visitor/day..sekarang kok sepi amat lagi..
    apalagi banyak thread yang SPAM gak bisa ke handle..
    adakah tempat lain yg sekarang tempat berkumpulnya para mastah? atau mereka saat ini sudah menjadi "free money man" mengelola bisnis dari hasil nambang dollar di Internet dan mengkonversinya ke Bisnis nyata?
    Jangan jadi silet reader gan..tolong tanggapi prediksi ane ini
     
    destin.anggraini likes this.
  2. adijnr

    adijnr AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Location:
    Ngayogyakarta
    halo... masih ada ane gan yang nubie ini hee:bye:
    mungkin kebetulan lagi awal taun, baiasanya pemain2 online pada lesu :))
    atau analisa nubie, skrg para mastah sudah punya lahan main sendiri2 aka bikin grup sendiri kayak grup fb, tele, or wa:-/
    nyimak tanggapan yang lain..
    :bosan:
     
    sukses2016 likes this.
  3. Rendy Sengkey

    Rendy Sengkey New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    masih ramai kok gan diforum ini:ninja:
     
    sukses2016 likes this.
  4. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    masih rame di thread jualan, juga bisa di cek sidebarnya forum masih banyak yg online. mungkin skrng banyak yg cukup jadi silent reader aja. malas komen kecuali memang pengen komen dan hal penting aja yg di komenin.
     
  5. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,095
    Likes Received:
    288
    Location:
    Above The Fold
    1. hijrah ke bisnis offline, real usaha. modalnya dr bisnis online dulu.
    2. bikin course, pembicara, seo expert, bikim team startup
    3. ganti platform, dari forum ke fb/wa/telegram dsb
    4. silent reader
     
  6. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    26
    Location:
    Banten
    makasih gan atas infonya
     
  7. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,779
    Likes Received:
    225
    Location:
    The North |
    sekarang ads.id banyak spam, dan sepertinya forum ini tidak terurus dan tidak ada moderatornya
    thread spam spt obat, barang ilegal tidak dihapus
     
  8. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Masih rame kok gan . . . . . . . . . . yg jualan :burnout:
     
  9. R.kudo

    R.kudo AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    masi rame gan cuma pada ga keliatan :ninja:
     
  10. dhendhie

    dhendhie New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ini yg jadi pertanyaan saya..
    Lagi suka kumpul di forum mana ya skrg?

    Adsid byk post spam dan tdk dihapus

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    31
    dulu ada mas cosa aranda, skr kemana ya?
     
  12. explandia

    explandia New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    baru gabung ternyata sepi, dan memang yang paling rame grup telegram sekarang
     

Share This Page