1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Forum Maintenance, Page Rank, Alexa Rangking

Discussion in 'Pengumuman' started by Keeper, Nov 5, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    325
    Sorry bila beberapa saat tadi perjalanan Anda bersama adsense-id terganggu.

    1. Baru saja dilakukan upgrading dari SMF 1.0.7 ke 1.0.9. (Karena ada yang protes :) )Meski lancar, tapi masih ada sedikit bugs yang perlu diselesaikan. Yang teriak-teriak minta ganti dengan VBull, kami tunggu kiriman sumbangannya :)

    2. Tolong konfirmasi, PR forum ini sekarang berapa? cek URLnya:
    http://www.adsense-id.com , di PC saya sih 5

    3. Bagi yg pengen tau Alexa rangking nya Adsense-id, sila ke:
    http://alexa.com/data/details/traffic_details?url=adsense-id.com
     
  2. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    592
    Likes Received:
    6
    PR 5 bos, udah dr google update PR waktu dulu keliatan di bbrp data center
     
  3. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    4
    <!--// begin - reported by radian - 11/06/06 //-->

    ==================
    All About Adsense-ID.com
    ==================

    Traffic Rank: 73,745
    Google Page Rank: 5
    SiteScore: 7.1

    Google Indexed Pages: 9,630
    Google Back Links: 59

    MSN Indexed Pages: 5
    MSN Back Links: 1,438

    Yahoo! Indexed Pages: 37
    Yahoo! Back Links: 654

    Yahoo! has found 3,673 links to this site.
    MSN Search has found 1,447 links to this site.

    <!--// end - reported by radian //-->
     
  4. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    3
    Mantap bos... emang dari dulu dah PR5 untuk halaman utamanya... tapi untuk beberapa topik masih PR2....
     
  5. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,271
    Likes Received:
    40
    Hehehe, akhirnya diupgrade juga. Sip deh om Keeper ;D
     
  6. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    3
    Semakin sejuk saja tampilannya... cool!
     
  7. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,577
    Likes Received:
    3
    ah mau PR gede mau kecil emang apa ngaruhnya ke kita sih?
     
  8. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogja
    buat linkexchange atau directory biar ketularan PRnya
     
  9. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    4
    Iya lho... PR kan kayak penyakit.... bisa nular ke situs-situs yg berhubungan.... ;D
    Bukannya itu prinsip adanya PR....
     
  10. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,984
    Likes Received:
    280
    iyah nih...
    dari halaman utama, di beri link ke web directory. jd paling ngga bisa dpt pr 2 apa 3. kan lumayan buat para member ;D.
    kendalanya, pada takut sitenya ketauan apa ga...
     
  11. Pogung177

    Pogung177 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    44
    penyesuaian warna logo dengan warna background, logo yg ungu muda bisa gak di mach kan dengan warna SMF theme-nya yg biru laut
     
  12. RisK

    RisK Inactive User

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    mantap lah. makin sejuk dipandang....trus gaji moderator kapan turunnya?
     
  13. aafyn

    aafyn Inactive User

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    pake SMF udah bagus. Kalo vBulletin harus beli softwarenya (kecuali ada yang mau jadi donatur - sambil ngelirik moderator dan para senior ;D ). Saya pernah make vBulletin bajakan ketawan ama Howard ([email protected]) dan disuruh hapus. ;)
     
  14. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    325
    Ada yang punya script dan mau install nggak? Kalau ada tinggal setup subdomain aja....
     
  15. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    325
    Bantu desain dong Om Pogung atau teman2 lain..sekalian dengan logo nya...Saya nggak punya sense sama sekali nih.
     
  16. prema

    prema Inactive User

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    hai sohib...salam kenal..sy prema,bole nanya gmana cara untuk memotong n menambah halaman dalam blog.klo mo liat situs blogku(hxxp://www.healthprofesional.blogspot.com/) agak berantakan,soalnya artkelnya kepanjangn,gman cara mengaturnya?dan iklannya sering ga nampil..maksi buat bantuannya..
     
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2008
  17. yuliatini

    yuliatini Inactive User

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    hai frend mau tanya gmana cara memaksimalkan iklannya digoogle adsense, situs blogku masih berantakan lho. cobain lihat situsku (hxxp://www.youliebrainware.blogspot.com/)
     
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2008
  18. finten

    finten Inactive User

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    halo..., kok semua postnya g' bisa di buka gimana caranya nih...
     
  19. beegoes

    beegoes AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    352
    Likes Received:
    5
    Location:
    Soerabaja
    Jadi makin semangat ikut forum ini.....
     
  20. dwitantra

    dwitantra Inactive User

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Page rank alexa 12810,581
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page