Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] FREE ★★ Beauty Blog Network V1 ★★ Cheap and Powerfull Blogpost Link Building - FREE

Discussion in 'Service' started by mynameaan, Dec 30, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. totom

    totom dev.biz.id

    Joined:
    Dec 30, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    dev|biz|id
    Ikutan nyimak aja soalnya FR sudah habis ya.
     
  2. Dwipangga

    Dwipangga (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,104
    Likes Received:
    284
    Location:
    Home
    Jejak om... Siapa tau pas launch dapet diskon
     
  3. jokerzz

    jokerzz (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    24
    dikisaran brp ntar mas harga servisnya?
     
  4. sathreea

    sathreea (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,610
    Likes Received:
    926
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    nunggu review
     
  5. eLnoe

    eLnoe (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    jejak dulu gan
     
  6. mandela83

    mandela83 (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bogor
    jejak juga
     
  7. DikBagus

    DikBagus (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    27
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Jejak has been planted!
    Ditunggu review hasilnya.
     
  8. Nordy

    Nordy New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sidoarjo
    Memantau hasil reviewnya.. =D>
     
  9. rihasi

    rihasi (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    286
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    Ini masih gratis gan?

    Sent from my LG-H845 using Tapatalk
     
  10. sinjotaro

    sinjotaro (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Ijin pantau hasil FR dulu nih.
     
  11. mynameaan

    mynameaan (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    294
    Likes Received:
    21
    >>> open periode 1 <<<<
     
  12. Bugeast

    Bugeast (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,669
    Likes Received:
    95
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    pembayarannya lewat mana mas?
    boleh lebih dari 1 URL?
     
  13. reeVes

    reeVes (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,005
    Likes Received:
    61
    Location:
    behind XT2i
    Mau ikutan projek
     
  14. toyotabekasi

    toyotabekasi (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    318
    Likes Received:
    10
    "Mau ikutan Project"
     
  15. hendriprastio

    hendriprastio (241) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,387
    Likes Received:
    122
    Location:
    Ads.id
    Sebelumnya terima kasih banyak atas FR nya ya gan...

    [​IMG]

    Ngasih Review

    * Keyword ane bidik dengan pencarian lumayan, dan sedang hits. Kompetitor juga kategori ringan - sedang.
    * Blog ane masih baru, umur sekitar 2 bulanan.
    * Jumlah postingan juga masih sekitar 20an.
    * Awal sebelum di optimasi agan @mynameaan posisi keyword berada di halaman 3 serp google.
    * Sekarang posisinya pejwan no 7.
    * Katanya TS sih, backlink masih belum terindex sepenuhnya..
    * Backlink belum terindex sepenuhnya tapi hasilnya oke banget.
    * Ane juga cek backlinknya di webmaster google, sudah nongol beberapa backlink kontekstual PBN,,
    * Jika melihat dari backlink yg udah nongol, menurut ane ada strategi TS yang unik, yang menurut ane cukup jenius dan ilmunya belum pernah dishare di Ads.id.

    Pendapat Ane
    Optimasi TS ini pasti jos banget kalo diterapkan pada blog dengan high authority, maksudnya bukan hanya terpaku pada blog authority High DA PA nya saja,, tp yang sudah dianggap bagus oleh Google dengan ciri-ciri uv banyak, alexa rank ramping, dll. Soalnya, blog ane yang ecek-ecek aja mampu menembus pejwan, apalagi pake blog andalan..
     
  16. mynameaan

    mynameaan (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    294
    Likes Received:
    21
    cek PM juragan

    omegat,, ane belum cek lagi sih bl sdh tertancep brp,, minggu ini ane masih ada kerjaan offline soalnya, padahal udh waktunya cek ricek hehe
    iya mas ada sedikit resep rahasia, tapi resep ini yg harus bikin sabarnya :p

    MAKASIH BUAT REVIEW NYA
     
  17. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    192
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Mau Ikutan Project
     
  18. rihasi

    rihasi (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    286
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    Mau ikutan project

    Sent from my LG-H845 using Tapatalk
     
  19. mynameaan

    mynameaan (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    294
    Likes Received:
    21
    Cek PM
     
  20. toyotabekasi

    toyotabekasi (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    318
    Likes Received:
    10
    Oke gan Sudah Kirim Email iya gan.
    Mkasih
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page