1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free 5 artikel dari pabloal team.

Discussion in 'Freebies' started by muhfauz, May 15, 2015.

  1. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    ASSALAMU'ALAIKUM ..

    #Jumat Mubarok....

    Selamat pagi Sobat Ads-Id semua..
    Pada hari yang penuh berkah ini, kami dari Pabloal Team ingin berbagi 5 artikel tekno dan kecantikan..
    1. Cara Mudah Streaming Video via PC ke iPhone dengan AirMovie - 429 kata
    2. Cara Menyembunyikan 'Apple Watch' dari Home Screen iPhone - 158 kata
    3. aqassmu
    4. masgan damahbi
    5. masgan bintang_kecil

    Persyaratan :
    - 1 orang 1 artikel
    - Replay thread dengan menyebut nomernya
    - Add fesbuk saya fb.com/fauziladhimabdillah saya utk kirim file
    - Wajib kasih testi tentan artikel

    Yang belum dapat bagian artikel Pabloal Team silakan ke :
    http://ads.id/forums/showthread.php...g-12-Artikel-Rambut-16-Artikel-Tekno-MurMer-5
     
    Last edited: May 15, 2015
  2. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
  3. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    No 4 donk Gan. Thanks ya :)
     
  4. aqassmu

    aqassmu Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    10
    nomer 3 donk gan :D
    ane fb.com/aqassmu
     
    Last edited: May 15, 2015
  5. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    artikel send mas gan....
    add fb saya mas gan.. artikel segera di send

    Ok...

    Yuk masih 2 artikel lagi....
     
  6. yazidku

    yazidku AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    0
    Sisanya offer aja gan ke ane. kalau boleh. hee
     
  7. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    jatahnya satu gan.. pilih nomer berapa hehehe
     
  8. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    Artikel sudah nyampe kandang dengan selamat. Tulisannya 'ramah' untuk dibaca dan tidak bertele-tele. Semoga lancar bisnisnya Gan :)
     
  9. WAhyu Chool

    WAhyu Chool AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    427
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sijunjung, Sumatera Barat, Indonesia, Indonesia
    1 dong gan
     
  10. aqassmu

    aqassmu Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    10
    1 Artikel udah ane posting di blog, overall bagus gan.. rekomen kalo mau order sama TS :)
     
  11. yazidku

    yazidku AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    0
    Habis ya? Pilihin aja gan yg mana. Soalnya ane gak smpat baca nh
     
  12. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    980
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    1 untuk mas gan


    dapat nomer 2 gan..

    silakan add fb saya fb.com/fauziladhimabdillah

    nanti saya send artikelnya
     
  13. WAhyu Chool

    WAhyu Chool AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    427
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sijunjung, Sumatera Barat, Indonesia, Indonesia
    Alhamdulillah terimakasih mas, sorry ane telat baca PM nya, malah masnya yg add FB ane buat kirim free artikelnya. Ane jadi terharu :DArtikelnya unik, runtut bahasa dan gaya penulisannya. Calon top seller nih kalo buka jasa CW
     

Share This Page