1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Amazon Poster (Limited time)

Discussion in 'Freebies' started by soeharda, Oct 15, 2013.

  1. soeharda

    soeharda AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    322
    Selamat sore kawan2 ads-id sekalian and Slmat lebaran. Hari ini saya ingin berbagi jg tp bkn hewan kurban Tp sebuah tools yg namanya Free Amazon Poster. Tools Utk posting otomatis produk amazon best seller ke blogger mnggunakan yahoo pipes+ ifttt.com.. tools ini full automatic agan cuma perlu sekali setting trus tinggal nunggu earning masuk deh (if you're lucky, of course).

    Cara kerjanya gimana? Tolong lihat baik2 videonya. krn saya tidak menyediakan support disini.
    hxxp://youtu.be/GcwThpIpxZk

    Ada cth demo blognya yg udh jd? ada! Cek:
    hxxp://truthbehindthescience.blogspot.com/

    Gimana dapetinnya? Apa syaratnya?
    Gk ada syarat apa2. Gratis. Minta doanya saja supaya pembuat tools ini sehat selalu agar terus bisa berbagi dan berinovasi
    TKP: hxxp://freeamazonposter.blogspot.com/

    *Tools ini dibagikan hanya sampai tanggal 20 Oktober 2013 utk menghindari resiko pengguna yg berlebih.
    jd jika anda melihat pos ini sekarang, just take action now before it's to late!
     
    justian likes this.
  2. Hermaprodite

    Hermaprodite AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    31
    joss mas bro
     
  3. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    510
    Location:
    Indonesia
    Unik nih toolnya Amazon posternya... subscribe dl...
     
  4. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Gelar tiker dlo ah...

    Sent from NokTia 5758 using Tapakuda
     
  5. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    45
    Aman Nggak? apakah tidak didelete nantinya blogspotnya?
     
  6. trading

    trading New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    blog demonya ga bs dibuka ??
     
  7. Hermaprodite

    Hermaprodite AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    31
    masa gan..? bisa kok gan mungkin di edit urlnya kaya gini : truthbehindthescience.blogspot.com
     
  8. soeharda

    soeharda AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    322
    pasti ada resikonya gan kalo auto2 gini, tp gk ada slhnya dicoba mumpung gratis, pake aja blog baru.

    n blog demonya msh bisa diakses kok.
     
  9. facebox

    facebox AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Ikut ngantri aja nih gan.

    sent from my ANDROID
     
  10. trading

    trading New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    maaf, skrg demo blognya sdh bs sy buka. tp knp cuma 1 item ya ? sy pikir otomatis posting terus tiap 15 menit ? blogspot dgn 1 item spt ini, ya ga akan didelete google....
     
  11. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    45
    Gambar itemnya kadang tidak tergenerate kenapa itu ya?
     
  12. justian

    justian AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    276
    Likes Received:
    1
    Udah ngga bisa ya mastah ????
     
  13. Eldi Y

    Eldi Y AdSense Pro

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.mas-eldi.com Di depan laptop
    blognya udah di hapus mas :eek:
     
  14. AdseNubii

    AdseNubii Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    750
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    Ayo, yang punya.. reupload.... :D
     

Share This Page