1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Blogger Template Seo Elite Versi 2 (Seo & Visitor Friendly)

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by IdBlogs, Apr 11, 2013.

  1. IdBlogs

    IdBlogs Bamz.co.id

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    459
    Location:
    Bondowoso
    Halo mas / mbak,

    Saya ingin berbagi template blogger seo friendly gratis. Eit's Like Threadnya dulu yah :kiss: kasi reputation juga g nolak kok :ok:

    Halaman home / index bisa langsung lihat SS nya di bawah ini yah.
    - Menu navigasi yang mudah
    - Sidebar sudah disesuaikan untuk ruang iklan pada umumnya

    View attachment 28711

    Untuk single page seperti biasa dengan lebar 650px, saya rasa cukup untuk ruang iklan, bahkan bisa pasang 2 menggunakan table :D. Dilengkapi google breadcrumbs, sosial sharing dan rating review yang dipercantik dengan thumbnail dari tiap artikel. Serta sudah dipasangkan artikel terkait / related post tanpa gambar (biar lebih ringan). Ini penampakannya

    View attachment 28712

    Bisa dilihat pada gambar di atas, tampilan thread comment yang simple, mudah2an tidak membosankan. Dibagian footer ada 4 kolom widget yang bisa anda gunakan seperti contoh pada gambar pertama.

    Mau nyobain performa template Seo Elite? silahkan follow blog saya dg google friend connect terlebih dahulu, biar kalau ada udate anda bisa langsung tahu :D yuk kemari : goo.gl/mgy4lk
    kalau sudah, silahkan koment dithread ini dan download di goo.gl/liY7J

    Oh ya, template Seo Elite ini sebenarnya sdh siap versi mobile nya, cuma sedikit ada masalah pada komentar, mungkin javascript threaded comments. Sudah saya coba pakai JS untuk HTML5 dan lainnya tapi masih sama saja. Silahkan saja di coba. Kalau memang mau mengaktifkan template versi mobile, ada sedikit trik untuk mengatasi masalah komentar tsb, dah kepanjangan nih. Ngantuk belum tidur, triknya lanjut nanti malam.

    Kalau cuma mau ganti warna silahkan saja, dan kalau tidak bisa silahkan PM saya, insyaAllah saya bantu.

    Menurut saya pribadi, template ini sudah Seo dan Visitor friendly + Ads Ready. Tapi bagaimana menurut kalian?

    Jangan lupa pencet like yah :senyum:

    Salam hangat,

    Bamz
     
    Last edited: Jul 15, 2014
  2. dewiq

    dewiq AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    7
    pas banget lagi nyari nyari template :D
     
    jhelliemaestro and forumkudotcom like this.
  3. scarlet.rain

    scarlet.rain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Location:
    Middle of Nowhere
    Sudah di follow blognya :D
    Pake nama Reza Pradepta
     
    jhelliemaestro likes this.
  4. ariedan

    ariedan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    453
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depan Layar Monitor
    ane minat mas bro..
    ane sudah follow nick ariedan..
    ditunggu linksnya.. thnaks ya
     
  5. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    Ane udah mengikuti Anda, username GFC camie_ayapoe
     
  6. yanzbatara

    yanzbatara Super Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    udah saya follow mas, username FC Batara

    thanks
     
  7. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    137
    Dah follow mas, name widianto.negoro. Thanks.
     
  8. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    45
    Location:
    Unknown
    sudah follow dengan nick : Wayan Katel ..
    kalau bisa sih dibuat responsive biar tambah oke :)
     
    Hattani likes this.
  9. arista

    arista Hero

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    10
    Location:
    depan layar 15 inchi
    Udah Follow n pencet Like gan,,, :) name : Aris Setyawan
     
  10. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    udah ane follow gan a/n: yoga_informatika n dah tk pencet like di tunggu link download templatenya brow.
     
  11. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    udah ane pencet like nya :p
    udah ane follow mastah juga an muh.hatta10
    nih lagi nungguin link dari mastah...
    makasi sebelmnya :)
     
  12. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    Ane udh ngkut follow gan
    name: ble gor

    dtunggu link'y
     
  13. nurexn

    nurexn Hero

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    521
    Likes Received:
    95
    Location:
    Jogist
    ok gan saya juga dah follow, kebetulan pas pakai nama kiki luki :D
     
  14. masmus

    masmus Teh Anget

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    Re: Free Blogger Template Seo Elite Versi 2 (Seo & Visitor Friendly)

    Cantik Selalu templatenya om
    Ijin pake

    Sent from my PC36100 using Tapatalk 2
     
  15. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,109
    Location:
    Ads.id
    Udah follow blog ndan, pakek ID Blogger: Blogger Sukses

    Thanks
     
  16. operative2014

    operative2014 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    ane minat gan, dah ane follow jg blog juragan, pake nama collin farrel
    ane tunggu pm nya ya...:)

    tks dah share ya gan, moga rijki nya ngalir terus ya...:)
     
  17. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    ijin pake gmana om, link download'y aja blom di bagi kok
     
  18. andrisetiawan

    andrisetiawan Banned

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    udah follow gan, ID Blogger ane, Ifan Andri Prastya..
    mohon segera diklarifikasi, supaya ane juga segera bisa menjajal peforma "Seo Elite v2"..
    selama ini, ane cuman ngandalin yg v1 gan.. hehe

    ditunggu loh gan, templatenya..

    :senyum:
     
  19. tokobagus

    tokobagus Banned

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    8
    Sudah follow dengan nama kutu, pm linknya ea..
     
  20. IdBlogs

    IdBlogs Bamz.co.id

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    459
    Location:
    Bondowoso
    @ALL : Semua sudah saya PM yah,

    untuk mas andrisetiawan dan tokobagus PMnya full, monggo dihapus dulu.


    Tambahan : Tolong hapus Google Analitycs yang ada disitu yah, saya lupa, maklum bangun tidur. auranya blm ngumpul semua

    :gembira:
     
    arista likes this.

Share This Page