Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Blogpost Lagi.!!!!!!!!

Discussion in 'Freebies' started by Rinda Agusvina, Nov 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Mbak saya mau fr mbak please mbak.....
     
  2. muridbelajar

    muridbelajar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    486
    Likes Received:
    24
    Kasih 1 buat saya mbak
     
  3. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bogor
    Kamu tau yang aku mau mbak
     
  4. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember
    CLOSE NANTI MALAM TAK PILIH :D
     
    iyanriana likes this.
  5. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Location:
    pekalongan
    please mbak.. pilih aku wkwkw

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
  6. iyanriana

    iyanriana New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    asik, siap mbak. mudah mudahan mbaknya lagi baik, terus saya dapet 1 slot :D

    *deg-degan*
    *like pencét-ed*
     
  7. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember

    INI YANG DAPET, INI SAYA ACAK AJA YA

    Untuk pengiriman aritikel monggo ke email: ubudiyanto40 @ gmail. com
    nanti akan dibalas kalau artikel dah diterbitin.
     
    muridbelajar and iyanriana like this.
  8. iyanriana

    iyanriana New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah, makasi mbak :)
     
  9. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    43
    Ok mbak saya siapkan artikelnya terlebih dahulu ya.
    Terima kasih.
     
  10. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    43
    Artikelnya sudah saya send ya mbak ke email.
    Silakan dicek.
    Terima kasih.
     
  11. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember
    segera kirim ya semuanya :D

    oh ya yang belum dapat jangan bersedih, follow saya biar dapat info freee freean :D

    besok kayaknya pngn share artikel gratis deh :D
     
  12. muridbelajar

    muridbelajar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    486
    Likes Received:
    24
    Alhamdulillah dapet free blogpost, makasih mbak, artikel send by email :gembira::gembira:
     
  13. arif rahman fauzi

    arif rahman fauzi Hero

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    535
    Likes Received:
    11
    Location:
    purwokerto
    Makasiih mbaaak nanti artikel meluncur :D
     
  14. Inferno

    Inferno AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    283
    Likes Received:
    20
    Curt Cobain blogpostnya
     
  15. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Location:
    pekalongan
    artikel sudah meluncur mbakyu...

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
  16. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember
    Update: Ada yang pm saya, katanya di sini cuma sekedar komentar. nggak lagi butuh blogpostnya. Jadi yang bener-bener merasa butuh bener-bener butuuuuuuuh kirim aja artikelnya yang sebelumnya pm saya dulu ya.
     
  17. iyanriana

    iyanriana New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    cek email mbak, artikel sudah saya kirim. terima kasih banyak ya :)
     
  18. ardisan

    ardisan AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    Cek Email mbak. Artikel ane sudah dikirim. Mksh ya
     
  19. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember
    Siaaap mas.

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
    ardisan likes this.
  20. muridbelajar

    muridbelajar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    486
    Likes Received:
    24
    Dapet email hari ini bahwa blogpostnya dah terpasang, saya cek dan beneran dah nancep dengan mantep, makasih mbak free blogpostnya :gembira:, semoga usahanya selalu sukses
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page