Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FREE Cloning Amazon Blogger

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by indra6310, Feb 24, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. indra6310

    indra6310 Banned

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bogor
    Hasil Nemu di Forum BLACKHATID
    JANGAN LIAT DARI MANA DIA BERADA
    tapi cukup ambil ilmunya dan take action:cerutu:
    dan ngubek2 dimari kayanya lom ada yg share macam ini



    dan pastinya

    Teknik ini nggak perlu software berbayar
    dan cocok untuk blogger kere macam ane ( offscreen style ... "hehehe peace"):peace:




    langsung aja :

    Langkah2 :

    1. Tentukan Blogspot sasaran anda yg mau di kloning.

    caranya bisa dengan search di google dengan >> site:blogspot.com keyword
    sampai dapat url sasaran, misalnya hxxp://kitchenappliance2012.blogspot.com

    2. Langkah berikutnya adalah mengambil kode xmlnya

    lalu masukkan kode ini di belakang urlnya :
    PHP Code:

    atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500



    sehingga akan nampak seperti ini :
    PHP Code:

    http://kitchenappliance2012.blogspot.com/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500



    lalu tekan enter >> tekan ctrl U >> save (beri nama biar gak lupa).

    3. Langkah berikutnya mengubah track id amazon blog awal menjadi track id amazon kita

    buka file xml blog sumber yang sudah kita save : file xml >> open with >> notepad
    setelah terbuka, ketik ctrl F >> masukkan "-20" >> maka akan nampak track ID nya >> copy
    Lalu tekan ctrl H >> paste track ID amazon lama dan replace with Track ID kamu >> Replace All >> Save
    File xml anda sudah siap.


    4. Langkah terakhir : Cloning Blog

    buka acc Blogger anda >> Buat blog baru dg nama yg anda tentukan
    misal saya memakai : hxxp://cobacloningxmlblog.blogspot.com/
    lalu klik blog tersebut >> setelan >> lainnya >> impor (hilangkan tanda centang di bagian Terbitkan semua entri yang diimpor secara otomatis) >> ok
    setelah proses selesai, masuk di bagian post >> semua >> centang semua >> publikasikan >> blog anda sudah siap lengkap dengan track id anda.

    Silahkan di ganti dg template baru yg bagus dan lihat hasilnya.

    Demo : hxxp://cobacloningxmlblog.blogspot.com/

    silahkan cek kode track id amazonnya di link amazon di blog baru tersebut pasti beda dg yang lama.

    Jadi kawan tak perlu capek2 grab artikel dg software, cukup minta url blogspot temen2nya yang udah pada buat pake software amazon blogspot tersebut. Dan silahkan di kloning menjadi satu atau beberapa blog sendiri.
    Teknik ini juga bisa digunakan utk membuat blogspot utk tujuan adsense dll.


    :bye:- Done - :bye:

    livelink diatas bukan berarti promosi
    izin publikasi disini diberikan asal postingan diberikan link sourcenya
    VD member bolehkan livelink asal sesuai dengan topiknya
     
    Last edited: Feb 25, 2012
  2. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,827
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
  3. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Likes Received:
    44
    Location:
    banda aceh
  4. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    120
    Location:
    Sibolga
    mantap sharenya gan,,, nanti mau di coba dulu.
     
  5. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    796
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    hahha...ane juga udah praktek, and ajib banget tekniknya. cuma susah dapet visitor nih gan, mungkin karena duplicate content. :)
     
  6. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,431
    Likes Received:
    343
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    kalo duplicate content itu pasti om..kan grab mentah2...wkwkkw mungkin ngakalin nya ganti permalink n edit title (ato tambahin prefix , buy or apalah )
     
  7. javanapoleon

    javanapoleon Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    796
    Likes Received:
    7
    Location:
    Ngayogyakarto
    kalau agan praktekin, ada bedanya kok dengan teknik ini dengan teknik TS

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/78086-SHARE-SEDIKIT-SHARE-DARI-NEWBI-CARA-IMPOR-BLOGspot-Orang-Lain

    teknik copy duplikat dg xml, agan akan mendapatkan full content. sedang teknik thread sebelumnya akan tergantung dari rss blogspot sebelumnya apakan full rss atau udah ada parsenya.
    dan agan bisa modifikasi tracking id amazon blog yg di duplikat dg track id amazon agan sendiri.
    aku udah praktek, cuman memang trafik akan perlu perlakuan sendiri
    saran ane sih, selain copy duplikat, coba setelahnya rutin kasih posting.
    dan blogspot butuh waktu ag lama utk dapat trafik. tapi ya untuk tambah2 ilmu, teknik ini ajib banget.
     
  8. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,888
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    wah, saya baru tau teknik kayak gini..

    thanks om TS :)

    harus segera dicoba
     
  9. akhhakim

    akhhakim @BolaFashionID

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    67
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    ngga bisa sekalian cloning templatenya ya???
     
  10. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    584
    Likes Received:
    3
    Mantap masbro,, bookmark dulu..
    ada rencana mau maen amazon di blogspot jg.. :D
     
  11. budi utomo

    budi utomo Panduan Blogspot Master

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    516
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tulungagung
    kalau mau cloning template nya aja gimana caranya bro?
     
  12. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,703
    Likes Received:
    713
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    hmmmm... [​IMG][​IMG]
    mastah indra merendah aja nih,, [​IMG]
    'keren tutornya' :D
     
  13. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    874
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    yg masalah itu url / permalinknya :D


    btw,, emang peraturan yg blog amazon ga boleh sama artikelnya itu ga berlaku ya ?
     
  14. blunix

    blunix AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    12
    Location:
    085655779212
    wah... keren nih tips, coba dulu :D
     
  15. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,898
    Likes Received:
    74
    Location:
    Jember Jatim
    share nya mantap mastah, lgs sipraktekkan :D
     
  16. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,681
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Ditunggu Traktirannya ama yang dah laku PR7

    Sekalian praktek dan jangan lupa dicatet list2 blogspot yang mau dicloning

    :peace:
     
  17. andree

    andree Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    susah cloning template ??? pake jurus sakti ane

    liat sourcenya, intip nama theme-nya, google sapa tau gratis downloadnya :lol:
     
  18. pwchinaga

    pwchinaga Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    587
    Likes Received:
    12
    wh
    gag usah jauh2 smpe forum luar
    ane pernah liat ad yg ngshare di ka*kusO:-)
     
  19. legowo

    legowo Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    747
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    klo menurut ane... mending jgn dipos smua'a...karna pengalaman ane lgsg disuruh repair blog'a ma si mbah...
     
  20. indra6310

    indra6310 Banned

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bogor
    emang lagi rendah nih earningnya
    jadi lom sanggup beli software2 berbayar macam BZP, dan sbgnya
    (mudah2an yang empunya baca trus ngasih gratisan livetime :p)

    mana nih traktiran PR 7 na :p
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page