Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[free] follower instagram real akun

Discussion in 'Freebies' started by irfanimovick, Mar 26, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    GRATIS 100 follower instagram untuk 2 orang tiap harinya

    • real akun
    • follower sangat tertarget dan disesuaikan dengan niche akun IG agan !
    • saya butuh username dan passwordnya !

    Mau yang gak pake password? cek saja di sini > http://ads.id/forums/showthread.php/238736-Real-amp-Fake-Instagram-Followers-biar-makin-eksis-!


    kriteria yang dapat FR :


    thanks
    082110008955

    ada reply thread yg mempertanyakan sistem follow to get follower,
    karena "sistemnya ada kelemahan. interaksi minim karena follower gak perhatiin postingan kita, emang gak minat sebenernya dengan akun kita"

    MENURUT AGAN LOGISKAH KALAU INTERAKSI MINIM ITU KARENA KITA PAKE SISTEM FOLLOW-FOLLOWBACK ?
    YA TIDAK LAH

    Interaksi minim itu ya udah dijawab langsung sama agan marketeri ini
    ya gak minat sama akun agan, jualan mulu. namanya sosmed ya, be social. kasih info kasih yang viral. Kalo jualan ya kasih promo, diskon, dll.
    mau ente cari follower pakai cara lain yang paling canggih pun kalo gak minat ya tetep aja minim interaksi

    FINISH

    gak minat itu karena tidak sesuai dengan keinginan mereka
    jadi menurut saya ya tergantung akunnya juga
    kalau kita follow orang2 pecinta kucing, dan akun IG kita tentang kucing.. kira2 secara logika minat gak gan?
    cara ini banyak yang pake
    thanks komentarnya gan

    ya kalo maen di online kan perang terbuka
    kompetitor pasti akan tahu lambat laun
    kalo agan sering liat iklan adwords
    itu kan kompetitor semua, semua orang bisa lihat,
    kalo gak mau pada tahu ya gerilya saja offline
    kan tidak hanya untuk jualan IG tuh, bisa mendatangkan traffic wat adsense, CPA
    atau jasa post images
     
    Last edited: Mar 28, 2016
  2. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    477
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta Timur
    Yah kalau gak butuh Username password saya ikutan :D
     
  3. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    kenapa gan ?
    kalau gak mau saya ada follower fake akun, lebih murah, namun tidak tertarget
    bagus kalau mau gaya, dan ngebrand akun IG supaya ada yg tertarik jasa post di akun IG nya
     
  4. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    8
    Location:
    Lt. 13
    kalo ga pake passwd saya mau .. akun instagram pribadi saya @manggaul , dicobain ga papa gan hehe

    Sent from my SM-N9005 using Tapatalk
     
  5. yugozone

    yugozone AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Wah, sayangnya pakai password ya. Kalau cuma usernamenya aja saya mau

    Sent from my LG-P705 using Tapatalk
     
  6. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    38
    Location:
    Cloud
    kalau gak pake password segala saya ikut, hehe...

    Sent from my ASUS using Tapatalk
     
  7. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    63
    ini sistemnya follow me follow you, unfollow me unfollow you yaa
    kalo sistem itu..jaman twitter pake sistem ini.. gak efektif (dalam arti kata interaksi minim) hanya gede di follower doank
    walau cek follower nya real atau fake..pasti banyak yang real..tp kelemahannya..interaksi minim (minim like, comment)
    karena follower gak perhatiin postingan kita, emang gak minat sebenernya dengan akun kita..hanya mentingin gak unfollow aja biar gak di unfollow hehe
     
  8. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    991
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    udah ane sent via PM gan
     
  9. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    gak minat itu karena tidak sesuai dengan keinginan mereka
    jadi menurut saya ya tergantung akunnya juga
    kalau kita follow orang2 pecinta kucing, dan akun IG kita tentang kucing.. kira2 secara logika minat gak gan?
    cara ini banyak yang pake
    thanks komentarnya gan
     
  10. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    63
    takutnya ‘bentrok’ gan
    misal...ane jualan makanan..follownya orang yg suka food & beverages kan..atau kalo mau fokus..food aja
    Yg bagian follow (misal agan) maen hajar aja..semua yg suka food (termasuk yang jualan juga) di follow sama dia..kira kira gmana gan?
    tadinya kompetitor gak tau kita..gara gara difollow sama agan..jadi tau ada kompetitor deh
    btw..sukses ya sharing gratisnya
     
  11. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    ya kalo maen di online kan perang terbuka
    kompetitor pasti akan tahu lambat laun
    kalo agan sering liat iklan adwords
    itu kan kompetitor semua, semua orang bisa lihat,
    kalo gak mau pada tahu ya gerilya saja offline
    kan tidak hanya untuk jualan IG tuh, bisa mendatangkan traffic wat adsense, CPA
    atau jasa post images

    ok deh thanks :)
     
  12. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sidoarjo
    Yang fake aja gppa gan , tanpa username and password @refinestorejam
     
  13. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    991
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    Punya ane gimana masgan?? udah selesai belum??
     
  14. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    cek pm gan
     
  15. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu

    klo yg FAKE gak ada fr gan
     
  16. igernahan

    igernahan AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    31
    Sdh ane post bro di threadnya
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page