1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FREE GUESTPOST, BLOGPOST DLL buat para Blogger yang hobinya Nanem Backlink

Discussion in 'Situs Bagus!' started by setiawanreal, May 16, 2018.

  1. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    Halo selamat pagi Kawan-kawan sekalian.

    Ane mau ngasih Info nih, buat temen-teman blogger dan sejenisnya yang hobinya nanem backlink atau butuh guestpost/blogpost gratis bisa dateng kesitus ini aje :

    hxxps://_dikertas(dot)com

    Caranya cukup mudah, kawan-kawan cukup dateng aja ke situs yang ane sebutin diatas, terus login/daftar pake akun sosial media temen-temen. Bisa facebook, twitter ataupun Google Plus.


    ABis itu kawan-kawan bisa bikin artikel sesuai niche yang temen-temen inginkan. Artikel yang ditulis harus berupa artikel HOW-TO atau PANDUAN.

    di Artikel yang temen-temen buat, temen-temen bisa tanem backlink dah tuh yang mengarah ke web temen-temen.

    Ah iya artikel yang dibuat gak semua di approve karena ada moderasinya.

    TIPS BUAT DIAPPROVE adalah, Artikel bukan copas dan bermanfaat tentunya berkualitas. Bukan artikel panduan ngasal ya..

    Nah itulah info yang mau Ane bagiin semoga bermanfaat buat temen-temen ya.

    Salam
     
    Last edited: May 16, 2018
    Kang_Wafiq, Yangyangan and Sumwar like this.
  2. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    441
    Location:
    Di balik Awan
    live link bos ... di pateni disek
     
  3. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    siap om ,, suwun
     
  4. radityz

    radityz AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    5
    sudaah
    smoga di approve
     
    setiawanreal likes this.
  5. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    Wah nanti mau saya coba ya mas makasih infonya

    Sent from my Redmi Pro using Tapatalk
     
    setiawanreal likes this.
  6. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    sip.. semua artikel yg bagus dan bermanfaat dan tidak copas insya Allah di approve
     
  7. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    monggo mas.. semoga bermanfaat
     
  8. iyanto

    iyanto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    otw ke tkp... lumayan nambah referring...
     
  9. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    monggo gan
     
  10. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    629
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung
    Nyobain ah
     
  11. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    monggo juragan
     
  12. dewepe07

    dewepe07 New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Lumayan nih langsung bungkus aja gan buat ane coba hehe
     
    setiawanreal likes this.
  13. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    langsung dicobain aja mas
     
  14. Sumwar

    Sumwar New Comer

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Mantap om makasih
     
  15. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    sama-sama
     
  16. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    547
    mantap om
     
  17. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    21
    Location:
    jakarta timur
    Catet dulu gan

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  18. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Untuk link permanen tidak ya??apakah ada potensi dihapus? apakah boleh menanam link dengan anchor text?
     
  19. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    9
    Jejak
     
  20. sastrawacana

    sastrawacana New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    templatenya keren ah
     

Share This Page