1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE]Keyword Optimizer Pro - Keyword Research Software

Discussion in 'Freebies' started by azunna, Mar 19, 2011.

  1. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    364
    Ini bukan Warez, karena ini benar-benar gratis.

    Lgsg aja ke situsnya

    HTML:
    http://www.keywordoptimizerpro.com/
    Pastikan sebelum mendownload softwarenya, kompi km sdh terinstall Adobe Air, kalo blm lgsg aja download di sini:

    HTML:
    http://get.adobe.com/air/
    Nah skrg baru download softwarenya di sini:

    HTML:
    http://www.keywordoptimizerpro.com/app/KeywordOptimizerPro.air
    Terus nanti kalo minta unlock code, tulis aja : KOP1234

    Menurut video dari pembuatnya, software ini akan lbh bagus lagi jika digabung dengan market samurai, lgsg aja nonton video2nya di sini:

    HTML:
    http://www.keywordoptimizerpro.com/help.php
    Lumayan Gan buat Riset Keyword menggunakan software2 gratisan: Keywordoptimizerpro dan Market Samurai (Module Keyword Research yang free)

    Semoga berguna..... :)
     
  2. mazaldo

    mazaldo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dunia Maya
    siip gan.. langsung ke tkp.. :D
     
  3. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    364
    Jgn lupa tonton videonya Gan, sangat membantu......
     
  4. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    364
    Buat teman2 yang lain, ambil buruan nih tool coz bagi ane berguna bgt, jgn lupa tonton videonya...................
     
  5. dummydecoy

    dummydecoy Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    294
    ini kaya Google Suggest Scraper ya..
    gw biasa pake SB + tool tambahan
    mayan dapat banyak kw
     
  6. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    364
    Bukan cuma Google sih Bos, ada yahoo dan bing jg, persentasinya bisa diatur diantara ketiga SE itu. Tapi videonya, menurut ane, menarik buat dipraktekin.......
     
  7. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Thanks sharenya, btw cek pmnya ya gan
     
  8. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,202
    Likes Received:
    93
    makasih sob,, like meluncur..
     
  9. ferry_py

    ferry_py AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    thank's sob share nya
     
  10. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    mantab, barusan mau nyari2 ke si mbah, alhamdulillah langsung di share disini :D
     
  11. arif71870

    arif71870 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    thank share sob
     
  12. supersonic

    supersonic AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    ane cb dulu bro
     
  13. lars1n

    lars1n AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    270
    Likes Received:
    1
    cek TKP gan ..... makasih lah share nya jempol meluncur ....:D
     
  14. radiusdanu

    radiusdanu Super Hero

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    278
    Location:
    ASP
    Ijin sedot dulu gan :ninja:
     
  15. gaulia93

    gaulia93 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    248
    Likes Received:
    15
    Location:
    Gunung
    like penceted...

    benar-benar mantap, kebetulan sekali ane lagi nyari keyword...
     
  16. roulette

    roulette Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    468
    Location:
    Kota Angin
    wew,,,, pass banget,, ane mw buat blog baruu nih :gembira: akurat apa gak ea :hmm2:
     
  17. wonkzintink

    wonkzintink AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sulawaya (suroboyo)
    Tambah atu ilmu lagi neh , lumayan bayak bantu ... makasih bro
    Tuhan membalas ....

    :senyum::bungkus::salaman:
     
  18. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    thanks bro :D
     
  19. xxtutupbotolxx

    xxtutupbotolxx New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    apakah ini membantu yang pake blogger/blogspot? ngaruh ga gan?
     
  20. Yahoo!

    Yahoo! Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    836
    Likes Received:
    32
    keren sharenya,,thengkyu om /:)
     

Share This Page