Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. rismal80

    rismal80 Hero

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    55
    Minat themenya mbak.
    Semoga si kecil selalu sehat dan mendapat perlindungan dari Allah Azza Wajalla dan kelak bisa menjadi anak yang berbakti bagi orang tuanya.
     
  2. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    834
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    Hello mbak, mau juga dong themesnya.

    Fakta unik : kalo gratisan banyak yang mau, padahal belum tentu butuh :manja:
     
  3. audysby

    audysby AdSense Starter

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Thank uuu kak....udah share theme legal..... semoga babynya sehat2 yaaah...
     
  4. lagubaru

    lagubaru AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cilacap
    Sudah like dan ikutan komen
    berarti dapat theme gratis ya gan?
     
  5. Kang Bedol

    Kang Bedol New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Mau juga dong mba themesnya, semoga sehat selalu...
     
  6. penyu

    penyu AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Makasi banyak mbak thread-threadnya bermanfaat bgt buat ane.

    Selamat buat dedek bayinya, semoga jadi anak yg berbakti bagi ortu, nusa Dan bangsa hehehe

    Berharap bisa ikutan juga :D

    Fakta unik: gorila kalo bersendawa artinya dia hepi wkwkwkwk.
     
  7. foo84

    foo84 Not Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    Mau dong mba themesnya... :hmm:
     
  8. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Udah like, + komen. Mohon dikiriym ya mbak, semoga anaknya jadi ganteng ganteng serigala hahaha
     
  9. ayankcell

    ayankcell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    24
    Location:
    Tangerang Selatan
    Mau juga dong sis.

    Faktanya, ane termasuk yang paling betah ngulang-ulang baca thread bikinan BHWQueen. :)

    Sent from Tapatalk
     
    BHWQueen likes this.
  10. rattan

    rattan New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    mlg
    Boleh ikutan mulung themenya ga sis?

    receh fact
    1. SIM (Surat Ijin Mengemudi) bentuknya "kartu".
    2. KK (Kartu Keluarga) bentuknya "surat"
    3. KK sis BHWqueen telah berubah 9 bulan yang lalu.

    oh, iya apa sudah belajar jalan anaknya ?
    semoga jadi anak yang gemuk...amin
     
  11. mellirus

    mellirus New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    like penceted sis, mau dung themes nya :) makasih
     
  12. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    mau juga dong sis themenya
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,065
    Likes Received:
    8,024
    Location:
    404 Not Found
    Themes sent to all!
     
  14. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Welcome baack sista.. kalo ada giveaway gini ya ikutan ya sis..
    1. Like udah kegencet..
    2. sebenernya fakta ini sudah banyak yang tau dan banyak yang dengar si.. google adsense sering banned orang seenaknya sendiri (moga-moga gak ikutan ke-banned) tapi masih banyak aja publisher yang make google adsense.. wik wik wikkk..
    Tararengkyu sista..
     
  15. gummi

    gummi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    semoga masih bisa..

    1. Like Done
    2. fakta menarik: Banyak orang yang pintar DO dari sekolahnya, karena merasa Kuliah mengekang kreatifitasnya
     
  16. achmadyusron

    achmadyusron AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    22
    Location:
    jogja
    mau dong sis..

    1. Like done
    2. Fakta menarik: saya ganteng kata ibu saya
     
  17. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    244
    Likes Received:
    10
    Location:
    jawa tengah
    mau theme nya jg mbak..
     
  18. nurjaya

    nurjaya Penjual Terpercaya

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    394
    Likes Received:
    12
    Fakta Unik: Sungai Berantas adalah sungai terbesar di aliran Kota Kediri, fakta uniknya adalah. Jika ada pemimpin melalui Sungai tersebut konon katanya pemimpin tersebut akan lengser dari jabatannya
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,065
    Likes Received:
    8,024
    Location:
    404 Not Found
    Themes sent to all
     
  20. Ade handoko

    Ade handoko New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    maaf hu ini make nya harus login ke akun my themeshop nya atau gk usah login?
     

Share This Page