Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. keongmas

    keongmas New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    boleh ikutan dapet gak mbak?
     
  2. sohibulhabib

    sohibulhabib AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Location:
    Demak
    Sudah pencet tombol likenya beberapa hari lalu tapi ternyata lupa kommen.. hehe..
     
  3. alexprimaid

    alexprimaid AdSense Starter

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Saya mau mbak. thanks :D\

    CEO Facebook adalah orang yang tidak bisa melihat warna merah-hijau
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    7,978
    Location:
    404 Not Found
    themes sent to all
     
  5. budiraharjo

    budiraharjo New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    Kalau boleh dan berkenan saya berharap dan meminta theme seiklasnya.

    semoga kebaikan mengalir di setiap orang. terima kasih alias matur nuwun
     
  6. basesatu

    basesatu AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    145
    Likes Received:
    7
    Location:
    LoveChika..
    Suhu,, boleh dong theme nya,, sy like ya,,
     
  7. Mr.ucup

    Mr.ucup Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    56
    Location:
    Marga Ideola
    Ijin ikut giveaway Sis :)

    fakta uniknya : Bandara Hong Kong International Airport adalah bandara yang dibangun diatas laut dengan cara reklamasi.
     
  8. yatmono

    yatmono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Minta themes nya sis...
    semoga keberkahan untuk keluarga sista..
    matur nuwun...
     
  9. Octaavia182

    Octaavia182 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    24
    Location:
    bekasi
    ikut nimbrung minta theme nya..hihihi...makasih jika dikasih :*
     
  10. wawan.code

    wawan.code New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    Ikutan juga mbak...
    Fakta : Emak suka boong pas bangunin anak sekolahan, bilang udah jam 8 padahal masih jam 6
     
  11. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,051
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan Coy
    Mau donk sis themenya..

    Fakta Unik di Jepang : Menyeruput mie dengan suara keras adalah sebuah pujian.
     
  12. waroengberita

    waroengberita New Comer

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Timur
    i need it
     
  13. ghozaliq

    ghozaliq New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa tegah
    1. Mau temanya Sis

    2. Fakta unik = Masih ada belasan pulau yang letaknya lebih barat dari Sabang (Pulau Weh), dua diantaranya yang dihuni adalah Pulau Beras (Breuh) dan Pulau Nasi
     
  14. k050ng

    k050ng AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    4
    Terima kasih banyak sis sebelumnya thread-threadnya bermanfaat bgt buat ane. untuk theme ya terserah sista mau kasih yang mana
     
  15. andri_nong

    andri_nong AdSense Pro

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    359
    Likes Received:
    3
    Location:
    kulonprogo
    ikutan kaaak : Nyamuk 'mencium' keberadaan manusia lebih tajam saat malam. Dan siang hari merupakan waktu bagi nyamuk untuk tidur.

    rekues theme :

    Immunity
    SocialNow
    lifestyle
    risen
    magnus

    sebelumnya matur nuwun :) sukses selalu kak:)
     
  16. bobbib

    bobbib New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Kalo user seperti saya yg cuma baca doank bisa gga dapet give away hehe.

    Fakta unik yg ada saat ini yaitu banyaknya bermunculan kreator youtube yang berburu hantu. Dan itu cuma ada di indonesia.
     
  17. rizkyasyikin

    rizkyasyikin AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    308
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    ikutan sis, thankyou...

    faktanya artikel yang dilengkapi dengan gambar memiliki cenderungan dibaca 94% lebih besar daripada artikel tanpa gambar (sumber: MDG Advertising).
     
  18. 12kham

    12kham AdSense Pro

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    399
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pucuk Gunung
    Minta sedekah themnya ya kak

    Faktanya udah lama ga ngeblog mau coba ngeblog lagi siapa tau sukses. aamiin :)
     
  19. reedan

    reedan Hero

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan komputer,cari makan buat anak istri
    Mau minta themenya juga sist kalo boleh.. :malaikat:
    Terima kasih sebelumnya...
     
  20. Indobo

    Indobo New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Boleh ney mba, bagi donk hheeee
     

Share This Page