1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. holisticare

    holisticare New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cimahi
    Salam
    Saya mau juga theme nya ya
    1. Magnus
    2. Ad sense
    3. Block
    4. Schema
    5. Risen

    Fakta
    Baru 2 hari web down kena Malware gara gara pake nulled, eh..taunyatNemu thread sist bhwqueen. Seneng banget ...
     
  2. Aji_IM

    Aji_IM AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Halo Mbak, mohon izin ikutan komentar, sudah like juga.
    Semoga bisa dapat theme-nya juga. :D

    Fakta uniknya:
    Video pertama di youtube ternyata hanya 19 detik (Me at the zoo by Jawed).
    Hingga Mei 2019 ini sudah ditonton sampai 68,2 juta kali.

    Makasih sebelumnya.
     
    Mamik76 likes this.
  3. Mamik76

    Mamik76 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Sudah like dan MAU THEME nya.
     
  4. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    mau donk kak

    fakta unik : tau gk kita tidak bisa menjilat sikut sendiri
     
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    themes sent to all.
     
    reedan and wawan88 like this.
  6. Nurul dluha

    Nurul dluha New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    mau donk sist
    fakta unik : ternyata gurita punya tiga jantung dan sembilan otak
     
  7. Divert

    Divert New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bolehlah Kiranya Saya memiliki Them nya Kak...


    Selamat Menjalankan santap Sahur & ibadah Puasa esok Hari.... Semoga Betkah
     
  8. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Udah like dan comment .. menunggu link nya di lempar sama @BHWQueen :)
     
  9. arsendal

    arsendal New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Tema sedikasihnya aja yg mana :)

    fakta unik
    Perkedel singkatan dari persatuan kentang dan telor
     
  10. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    mau donk mbak...

    fakta unik:google plus ama chitika tutup di bulan yang sama(april(

    terima kasih
     
  11. nockturnal

    nockturnal New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    ikut ah :peace:

    salju imitasi yang dipakai dalam film the wizard of oz terbuat dari bahan berbahaya asbestos
     
  12. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    46
    Sudah "Like" dan semoga ane belum telat ya untuk dapat themenya :)

    Fakta Unik : Ane pernah diterima kerja di satu perusahaan untuk posisi STAFF padahal pakai ijazah yang lebih rendah dari yang di syaratkan
     
    Last edited: May 8, 2019
  13. Mamik76

    Mamik76 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Themes sudah mendarat, terima kasih mbak BHWQueen
     
  14. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    703
    Likes Received:
    41
    sudah like

    fakta unik : Percaya atau enggak kalau jaring laba-laba itu diyakini lebih kuat daripada baja ? dan hal itu yang terjadi, sempat militer Amerika Serikat mempunyai rencana membuat jaket anti peluru yang dibuat dari pintalan jaring laba-laba. Jadi sebenernya dalam film Spider-Man 2 yang menggambarkan Spider-Man berusaha menghentikan laju kereta api dengan cara mengaitkan jaring laba-labanya sesungguhnya bukan sesuatu yang mustahil.
     
  15. iwanbako

    iwanbako New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    wah telat saya dapat info sis BHWQueen bagi-bagi theme

    fakta unik : Rata-rata Blogger punya domain lebih dari 5,yang di perpanjang paling banter 2 domain
     
  16. kowek

    kowek Hero

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    626
    Likes Received:
    12
    klo boleh request yang theme newspaper gan. :D
    fakta unik: COD 500 lebih petugas kpps adalah kelelahan, dan yang bikin shock lagi, statement tersebut keluar dari komisioner KPU. lol
     
  17. bahtiar52

    bahtiar52 Target $1K - Amin

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    4
    Boleh dong wordrpessnya , saya minat, kebetulan lagi nyari wordpress theme :D

    Fact: Moo Sapi, punya aksen yang berbeda di tiap daerah. Berdasarkan penelitian :D
     
  18. supernewbie

    supernewbie AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    52

    udah like dan komen tinggal nunggu hadiah
     
  19. Choro_bikan

    Choro_bikan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    412
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tempat Terbaik
    1. free choice
    2. Emotion adalah E Motion (Energy yang menciptakan Gerakan)

    Salam buat BHWKing, Sukses terus :malaikat:
     
  20. GhostR1

    GhostR1 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Location:
    java island
    Ikutan dong sista
    Fakta: Hati wanita beneran susah di tebak.

    request : Magnus, Clean, Ad-sense, schema, Blocks . makasih byk mastih.
     

Share This Page