1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    Masih ada kah? beri dong
     
  2. ahmad candra

    ahmad candra New Comer

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ngomong ngomong baby yg ke berapa sist?
     
  3. Abar

    Abar New Comer

    Joined:
    May 13, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    Salam mbak, kalau boleh saya mau juga themenya yang mana aja bebas
    fakta unik : Darah Muda, Darahnya para Remaja.
    Terimakasih Sebelumnya
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,307
    Location:
    404 Not Found
    Themes sent to all!

    @KecoakBerdarah bukan expired. Tapi updatean terbaru. Kalau mau yg versi terbaru silahkan langsung beli di mythemeshop untuk mendukung developers nya seperti yg aku bilang di post pertama ;)

    @ahmad candra baby pertama mas :)
     
  5. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Fakta Unik : Puasa Terakhir, Besok Lebaran
     
  6. nurkhalis patulungi

    nurkhalis patulungi New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Saya mau banget saolnya baru bikin web wp

    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    thanks ya
     
  7. dherma

    dherma New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lampung
    Bismillah, ikutan semoga belum telat

    Faktanya, Thanos tidak bisa cabut lisensi teebang Camptain Marvel
     
  8. dherma

    dherma New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lampung
    Bissmillah, ikutan ah, semoga belum telat hehe

    .

    Faktanya, Thanos nggak bisa cabut lisensi terbang Captain Marvel :v
     
  9. Macklemore

    Macklemore AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    4
    Siapa tau dapet zip-zipan full themenya XD

    Fakta unik : Bung Karno tidak puasa saat proklamasi. Yap proklamasi jatuh pada bulan Ramadhan, Beliau tidak puasa lantaran sedang terserang penyakit gejala malaria kalau tidak salah (CMIIW)
     
  10. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    578
    Likes Received:
    38
    Mauu juga siss themenya xD

    Fakta unik : Buah pisang sekarang tidak hanya ada yg berwarna kuning namun sekarang telah dikembangkan buah pisang beewarna biru bernama pisang blue java banana yang konon rasa buahnya seperti vanilla

    Man jadda wa jadda
     
  11. wickan

    wickan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    8
    Location:
    yogyakarta
    Hallo Sist, Selamat atas kelahiran baby nya. Btw istri saya skg sdg hamil anak pertama kami nih. Mohon doanya juga ya semoga bisa sehat dan lancar semuanya.

    Fakta unik yang mungkin belum banyak orang tau menurut ane adalah : Bayer Munchen gagal juara champion -- beli Xerdan Xhaqiri = Juara Champion
    Liverpool gagal juara champion -- beli Xerdan Xhaqiri = Juara Champion..hihihihihi

    Semoga sy juga beruntung dikirimi theme nya:malaikat:
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,307
    Location:
    404 Not Found
    all themes sent.

    @wickan hamil berapa bulan sekarang? aku doain semoga persalinannya ntar lancar, semuanya lancar yak. Amin.
     
    anes santo likes this.
  13. alfian88

    alfian88 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    ini email saya [email protected]
    semoga saya bisa ngikutin jejak mastih yg satu ini. aamiin.
     
  14. wickan

    wickan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    8
    Location:
    yogyakarta
    Baru 9 minggu Sist, Amiin makasih banyak doanya
     
  15. ieboel

    ieboel AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    232
    Likes Received:
    13
    Halo Miss BHWQueen yg selalu tampil ciamik. 5 themes dibawah ini sepertinya menarik, mudah2an miss BHWQueen bersedia bagi2. :malaikat::malaikat:

    1. Ad-Sense
    2. Risen
    3. Block
    4. Reactor
    5. BloggingBox
    Fakta yg tidak ada habisnya, rumput tetangga lebih hijau daripada rumput depan rumah sendiri.
     
  16. adipras

    adipras New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    halo sis @BHWQueen saya juga minta ya. sebelumnya terima kasih ya sis

    fakta unik: Indonesia merupakan negara terbanyak yang memiliki jumlah setan
     
  17. pristian ario

    pristian ario New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Sudah like sis, mau dong themenya sis..

    Fakta unik: dulu pas waktu kecil kita pernah beli uang mainan pakai uang asli
     
  18. kemkem27

    kemkem27 New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Udah like yahh mbak. Makasih sebelumnya.

    Fakta unik: Satu-satunya indera manusia yang tidak berfungsi saat tidur adalah indera penciuman. :))
     
  19. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    27
    Location:
    kendari
    Assalamualaikum

    minat nih
    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    Fakta unik ,,,,coba katakan "A" lalu bayangkan kamu sedang menguap,,, !! tes aja
     
  20. DigitalNomad

    DigitalNomad AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    16
    Mba saya ikut pingin nyoba MTS ya, pingin nyoba dulu theme Blogging dan Schema

    Thank youuu...
     

Share This Page