Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    230
    Likes Received:
    23
    welcome back mastah bhwqueen, kangen neh dgn thread2nya yg cadas dan melegenda :lovekiss::jatuhcinta::mawar:

    mau dong themenya mastah, d pm ya ane pengen banget, thx

    faktanya : selama bergabung dengan ads.id baru kali ini dapet theme gratisan dari mastah bhw queen :komunis:
     
    Last edited: Mar 8, 2019
  2. rynclick

    rynclick New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    hai ap kbr mbk..bhwqueen

    mastih yg sharing nya super banget...
     
  3. FaidzinnMe

    FaidzinnMe AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    362
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Wah mastah turun gunung nih.

    Btw selamat untuk debaynya ya, semoga menjadi anak sholeh dan sholehah dan berbakti kepada kedua orangtuanya dan negara.

    Kebetulan saya pengguna mythemeshop juga tapi udah expired, gk nolak kalau dikasih dan saya sangat berterima kasih. huhu.

    Untuk fakta unik apa ya, sara rasa karena ini forum marketing, tidak semua publisher adsense khususnya disini saya yakin tidak pernah memberitahu wesitenya andalannya hehe, mungkin itu saja.
     
  4. Nanalah

    Nanalah New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Mau dong themesnya sist...

    Welcome Baby !

    Faktanya : Mau sukses tapi nga merasa sukses
     
  5. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    264
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sidoarjo
    wow si mastih kembali lagi,

    saya mau juga kalau bisa dapet theme nya apa aja dah

    masih tahap belajar buat tampilan web lebih baik :)
     
    Last edited: Mar 8, 2019
  6. pelez

    pelez AdSense Fan

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    7
    1. theme apa saja
    2.Nyamuk lebih suka anak-anak daripada orang dewasa
     
  7. Prameswara

    Prameswara AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    16
    saya ikutan mbak

    1. eekers, Magnus, Risen, Clean, sama Blocks
    2. ternyata selama ini bumi kita berbentuk jajar genjang!
     
  8. slohc

    slohc AdSense Fan

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    mau dongg sis
    bhwqueen itu lo sis yang unik,b h sama w apa ya maksudnya :questionmark:
     
  9. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,857
    Likes Received:
    114
    Location:
    Bandung
    semoga dapat themenya ya..
    Fakta: kamu pasti lagi lihat postingan ini hahaha
     
  10. defantri

    defantri AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    semoga baby-nya sehat selalu
     
  11. yucha

    yucha Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    53
    Location:
    Djogdja
    Eh mastah ....lama gak muncul tiba-tiba dah punya momongan...selamat ya..

    Satu fakta yang unik tapi gak lucu adalah banyak blogger yang kalah kaya ama youtuber...padahal ngeblog jauh lebih duluan muncul ketimbang youtube....xixixi
     
  12. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    59
    fakta menarik: tidak ada fakta yg menarik...sebab satu-satunya yg bisa menarik adalah tangan, hehehe
     
  13. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    206
    Likes Received:
    15
    theme nya ya sist,

    fakta unik nya apa ya?
    ada fakta sih tapi sedih, saya sudah 4 tahun jomblo dan ditinggal nikah 3 kali :gembeng::gembeng:
     
  14. SchunaiderX

    SchunaiderX New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Welcome back mastah, mau donk themesnya hehe..

    Fakta unik: coba taro kacang kulit di dlm frezzer, kulitnya gk dingin tp isinya dingin. Gk percaya? Coba aja :D
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,065
    Likes Received:
    8,020
    Location:
    404 Not Found
    Tanya kenapa :D

    Haha gak juga ah gan

    Thanks doanya.

    Gratisan forever :D

    Btw pm inbox mu sepertinya bermasalah gan. Aku gak bisa ngirim pm ke dirimu saja dari sekian byak orang

    Haha ada sih IG tapi ya itu isinya cuman video maen piano, kagak ada fotoku so percuma :lol:

    Hahaha fakta yang mengena. Enjoy the themes!

    Kabar baik

    Thanks doanya!

    Itu rule number one gan. Never share your moneysite publicly.

    Kenapa bisa begitu? Hmm

    Semangat!

    Sip

    Ada ada aja lo :D

    Blackhatworld. Googling aja

    Kena deh :D

    Thanks!

    :D

    Astaga sorry to hear that gan :(

    Boleh boleh dicoba :D
     
    apelyu23 and clariafox like this.
  16. apelyu23

    apelyu23 New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Welcome back mastah...

    Theme nya schema kalau di kasih komplit ok banget...hehehe

    Fakta unik :
    Ban motor bentuk nya bulat..

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  17. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    59
    terima kasih mbak, themes sudah diterima :D
     
  18. hamdani05

    hamdani05 New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    sudah di like gan :D

    faktanya : banyak yang bikin status di sosmed pengen cepet nikah, pas diajak nikah malah pada nolak
    sudah ya gan di like :D

    faktanya : banyak yang bikin status di sosmed pengen cepat nikah, eh diajak nikah malah ditolak :v
     
  19. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    349
    Likes Received:
    47
    ikuuuuuut mastaaah

    fakta unik : bayi di inggris langsung bisa ngomong berbahasa inggris :gembira:
     
  20. ulumdell

    ulumdell AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    4
    Location:
    surakarta
    theme ad-sense, schema

    fakta: gw itu pria
     

Share This Page