1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Ikut icip theme-nya Sis,

    Fakta Penasaran : Sis BHWQueen ga pernah punya rekam jejak Digital, bisa diusulin jadi Caleg
     
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,306
    Likes Received:
    221
    ikut icip themnya dong sist semoga dedeknya sehat selalu :D

    Fakta ilmiah : mahasiswa baru doyan sama kaka angkatan yang kere tapi ganteng!
     
  3. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Boleh bisikin sis..
    1. eekers, Magnus, Risen, Clean, sama Blocks
    2.
     
  4. pelajar

    pelajar AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    6
    Welcome back guru...
    Selamat ya sudah punya debay...
     
  5. freediabetic forever

    freediabetic forever New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    10
    mau themes nya sist

    fakta : di tahun politik ini masih ada yang bagi2 themes gratis padahal medsos lagi rame 01 dan 02 yg ga jelas, tapi sis malah bagi 05 themes :)
     
  6. ellie

    ellie AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    273
    Likes Received:
    23
    mohon maaf mau tanya, bukannya kalau pake mts premium, harus dikoneksikan ya akun kita? kalo gak, nanti gak bisa buka theme options?

    maaf ganggu trit giveawaynya :V
     
  7. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    6
    mau ikutan dapet theme premium tpi gratis dari sesepuh.

    Fakta : Kok BHWQueen pinter banget di dunia persilatan blogging ? Belajar dimana?

    btw, selamat ya sudah punya debay.
     
  8. dekApiz

    dekApiz New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    beri sis... beriiii.... :D

    fakta 1 : manusia setiap kali boker pasti selalu diiringi dengan sautan merdu kencingnya.
    fakta 2: kucing tiap mau kawin pasti harus pake drama berantem dulu, kayak film2 korea.
    fakta 3: legenda BHWQueen udah bertebaran di google tapi sampe sekarang masih belum ketauan identitasnya :D

    sekian dan terima kasih atas amal baiknya :)
     
  9. Niubi

    Niubi Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    76
    Selamat atas kelahiran bayinya. :)

    1. Like + komen
    2. Faktanya: saya tetap like + komen untuk dapat themes meskipun ngeblog cuma pake blogcepot. :swt2:
     
  10. Dheinzho

    Dheinzho AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    12
    Location:
    semarang
    Ikutan dong, mau juga dapet theme premium rasa freemium,

    Fakta : Belum pernah ada kucing yang bisa pegang kipas kaya di poto profilnya BHWQueen :v
     
  11. nuh0058

    nuh0058 New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    1.done

    2. faktanya jika kita memutarkan uang yang kita miliki maka akan membuat kepala kita pusing

    terimakasih.
     
  12. defantri

    defantri AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    terima kasih sista
    yang dijanjikan sudah mendarat
     
  13. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    hy mbak mau donk makasih....

    fakta: tak ada gading yg tak retak
     
  14. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    pengen liat wujud aslinay bhwquenn gimana sih. kok pinter banget kayaknyaa. sampe sampe aku baca tread nya suka bingung sendiri. hahaha
     
  15. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Boleh dong sis theme nya :')

    Fakta unik:
    Nikola Tesla Tak Sehebat yang Kamu Kira, dan Edison Tak Sejahat yang Kamu Bayangkan
     
  16. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Done. Thanks sbelumnya mbk dah bagi2 Themesnya......


    Faktanya : Mbak ini kok Mirip ama Rachmaninoff from 404 Not Found......
     
  17. Rhabu

    Rhabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kau Jaga Slalu Hatimu Saat Jauh Dariku, Tunggu Aku
    makasih hu, kalo boleh theme adsense.
    fakta : aku nubiepoll
     
  18. JimLucky

    JimLucky New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    mba minat nih

    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    Faktanya: Sekarang ane lagi bangun PBN :) semoga diberi wp theme nya :)
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    bulat kayak donat.

    haha masih galau berarti kalau nolak

    ada ada aja lo :D

    dan gw itu wanita

    I hate politics :D no offense.

    thanks doanya.

    masak sih? :D

    sure

    thanks!

    sip

    iya daftar dulu akun gratisan di mythemeshop kalau belum punya, trus tinggal login aja pake akun mu itu sehabis install. :)

    belajar sendiri. di forum BHW.

    thanks!

    satu aja gan faktanya :D

    loh loh :D ya siapa tahu suatu saat nanti kamu tertarik wordpress

    kucing ajaib :D

    dasar! :D

    okay

    coba cek profile ku, disitu ada fotoku pegang kipas. :D

    Hmm interesting...

    Mirip? Emang ada fotonya? :D

    I see

    Nice!
     
    apelyu23 likes this.
  20. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Gak bisa PM agan. Gak tau kenapa. Coba di clear dulu inboxnya.
     

Share This Page