1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. ulumdell

    ulumdell AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    Location:
    surakarta
    Edited: Udah dapet dikirim sama TS yg super baik. thanks BHWQueen

    makasih ibu muda
    ane dapet blocks, cyprus, manus,reactor,risen,seekers.

    yang dapet ad-sense dan schema PM dnk.

    ijin tuker ya suhu BHWQueen
     
    Last edited: Mar 10, 2019
  2. Yong an

    Yong an AdSense Fan

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    29
    Wah ini suhu dari forum ads.id turun gunung kembali.. gimana suhu? Sehat..

    Kalau boleh ane mau themesnya hu

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     
  3. ellie

    ellie AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    274
    Likes Received:
    25
    oh begitu ya, thx sis legend :)

    congratz atas debaynya ya, ane kebetulan lagi ga butuh theme, ane doain aja supaya debaynya sehat, mommynya juga sehat, kalau debaynya sudah besar, jadi anak yang sayang ortunya dan berbakti pada bangsa dan negaranya

    ane minta doa aja biar bisa sukses seperti sis BHW :D
     
  4. demibara

    demibara New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, indonesia
    Like dah kepencet, Mbak.
    Selamat untuk kelahiran Sang Buah Hati. :kembang:

    Untuk Theme-nya, saya pinginnya ini:
    - Ad-Sense
    - Schema
    - Reactor
    - Seekers
    - Blocks

    Fakta-1:
    NGGAK ADA orang yang bisa menjilat ujung sikutnya sendiri.

    Fakta-2:
    99% orang yang baca Fakta-1 pasti akan MENCOBA untuk menjilat ujung sikutnya sendiri.

    :komunis:
     
  5. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    309
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    ikutan mba pengen themanya juga yang mana aja gpp asal gratis, suwun mba
    klo bahasa linggisnya

    thanks before,.. hehehehee
     
  6. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    48
    Location:
    HTTP 301
    Selamat datang kembali sis, semoga anaknya jd anak soleh

    fakta unit : rata rata pasangan berdebat dahulu sebelum izinkan suaminya menikah lg -_-
     
  7. freediabetic forever

    freediabetic forever New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    14
    tyvm sist
    themes sudah mendarat :)
     
  8. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ikutan juga Sis

    Theme yg saya pengen dari dulu
    - Newspaper
    - Ad-Sense
    - Schema
    - Reactor

    Fakta unik :
    1. Di Aceh apapun merk motor tetap dibilamg Honda

    2. Di Aceh lagi,, rata2 plat motor/mobil disebut BL biarpun platnya BK B atau F

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,658
    You're very welcome.

    :ok:

    thanks doanya!

    tak doain juga dikau cepetan sukses yak kayak IMer di BHW sana, not just me. Amen :)

    No no no not me. :D

    Sip

    what? serius? kalau suamiku minta nikah lagi itu namanya ngajak perang dunia ketiga wkwk

    Nice fact!
     
  10. hilmans

    hilmans AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    9
    Semoga bisa bermanfaat..
    Fakta: Banyak sedekah apalagi baru punya baby bisa menyebabkan bayi lebih lucu,sehat dan baik hatinya.. kayak mommy nya
     
  11. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,023
    Likes Received:
    141
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Thanks,, ijin download

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  12. demibara

    demibara New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, indonesia
    Aduu..h, Makasih banyak lho, Mbak!
    Malah dapatnya 6 theme kayak yang ada di gambar itu, padahal saya cuma minta 5 biji.
    Mbak BHWQueen emang baik banget.
    Semoga rejekinya tambah lancar.
    :kiss:
     
  13. prikiti3w

    prikiti3w AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    15
    Location:
    -
    liked sis..
    Ad-Sense, Schema, Reactor, Seekers, Blocks
    fakta: waduuh saya ga punya fakta yg lucu/unik :(
    thx
     
  14. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,856
    Likes Received:
    184
    Location:
    Jawa Barat
    Fakta unik n lucu ya?
    Baby di atas 12 bulan, kalau tidur pasti geraknya banyak banget, bisa tiba2 melintang, bisa tiba-tiba di bagian bawah kasur.
     
  15. karnadi

    karnadi New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ini fakta bahwa ada orang dari sebagian orang yg rela komen di thread ini demi mendapatkan theme dan bonus,cuma sekedar di jadiin koleksi,bahkan mungkin tak pernah akan dipakainya ... :silau:
     
  16. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    29
    Done Liked

    Ad-Sense, Schema, Reactor, Seekers, Blocks
    Faktanya rumput tetangga memang selalu keliatan lebih hijau.
     
  17. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,653
    Likes Received:
    239
    Location:
    Ads.id
    like penceted sis..
    ngebet banget pengen Schema tp belum keturutan, jika berkenan 1 theme itu aja..
    faktanya, mastih @BHWQueen threadnya selalu bermanfaat untuk warga ads.id, ilmunya luar biasa dan banyak penggemarnya
    :tepuktangan:
     
  18. wildannamora

    wildannamora New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Maukkk,
    Bagi theme nya ya qaqa :malaikat:

    Moga berkah, bayi nya selalu di beri kesehatan, kecerdasan, dan semua semua nya yang baik-baik sama Tuhan biar jadi mastah kaya ortu nya. :malaikat:
     
  19. galery

    galery Super Man

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    25
    Hello...
    Mau sist themenya, terserah deh yg mana aja :D

    Semoga di beri kesehatan sekeluarga sist...
     
  20. vimusica

    vimusica New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1

Share This Page