1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] Tema WordPress untuk bisnis rental & penyewaan. #Rentalan

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by duaribusepuluh, Jun 6, 2024.

  1. duaribusepuluh

    duaribusepuluh Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    44
    Location:
    Banyuwangi
    Halo teman-teman di Ads.id! :bye:

    Sudah lama nggak mampir sini, kangen banget sama suasana forum ini. Kali ini, saya mau berbagi sesuatu yang mungkin bermanfaat buat agan-agan yang punya bisnis rental atau penyewaan. Saya baru saja bikin tema WordPress yang namanya Rentalan. Tema ini cocok banget buat segala jenis bisnis rental, dari mobil, alat berat, hingga peralatan camping.

    Desainnya modern dan gampang banget diatur sesuai selera. Ada fitur-fitur keren juga seperti booking langsung, manajemen pemesanan, dan integrasi pembayaran. Nah, buat agan-agan yang pengen coba, ada versi gratisnya lho! Bisa dicoba dulu buat lihat gimana performanya.
    :nih!:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kabar baiknya, tema ini bakal resmi rilis pada 15 Juni 2024 pukul 13:00 WIB. Versi gratis dan Pro-nya tersedia di waktu yang sama. Jadi, kalau agan-agn tertarik, bisa langsung download dan cobain. Siapa tahu bisa bantu ningkatin bisnis rental agan-agan semuanya!
    :ting:

    Yuk, tandai tanggalnya dan jangan sampai kelewatan! Kalau ada yang mau tanya-tanya atau diskusi, feel free buat reply di sini. Seneng banget bisa berbagi sama warga ads.id semuanya. Cheers!

    Code:
    Demo & Detail: https://t.me/myoketheme/140
    NB: Bila ada yang tertarik untuk versi PRO nya, bisa reply thread ini nanti saya buatkan kupon diskon 50% khusus untuk forum ini.
    Kurang diskon-nya? Maunya diskon berapa? Tulis di komen... xixixi :silau:

    Enjoy :)>-
     

Share This Page