1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Themes AGC Ready for Adsense and InfoLinks

Discussion in 'Wordpress' started by teguhaditya, Dec 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sahara

    sahara Banned

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Dear Sist ane daftar yah..

    saharababy com baru beli domainnya ..

    ane PM yah
     
  2. richardlinjf

    richardlinjf AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    371
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang-Blitar PP
    saya berhasil pasang dan jalan om...
    makasih banyak ya..

    nah terus bingung nih, diapai'in terus..?!
    gmn untuk nambah konten?
    gmn ganti iklannya?
    :|
     
  3. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,896
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    mas bro, index udah banyak, traffiknya gimana? ada yang udah 'nyantol' blum..
     
  4. dddarmin

    dddarmin AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Location:
    blogoshpere
    kok lum ke index juga yak, napa kah gerangan... share dunk bos pigimana biar cepet ke index ato mungkin bro/sis teguh mo nambain cara optimalisasi themes ini pake cara extreem, bwt iklan infolinknya kok nggak nongol yak ada garis-garis aza.
     
  5. sahara

    sahara Banned

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Bro TeguhAditia. ane minta 1 dong sahara / [email protected] / saharababy*com domain baru beli 2 hari lalu ... ane tungguin sist
     
  6. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    saharababy Z1J0SHU0cTFnTDRNejUxb3pJaG8yNWlvUDVqTGFiPQ==
     
  7. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    ane minta juga dong gan..

    [email protected] | indojobsite.com

    Moga avatarnya makin hari makin manis..
     
  8. ajimuzaqi

    ajimuzaqi Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    70
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    Bro saya nyubi ikutan
    ajimuzaqi / [email protected] / bestphonesite.com
    baru register barusan domainya.. makasih sebelumnya bro...
     
  9. ensept

    ensept Hero

    Joined:
    Dec 2, 2005
    Messages:
    654
    Likes Received:
    6
    blog ane baru ke index 300 ...... selanjutnya? belum ada trafik...semoga aja genap 2 bulan nanti dah bejibun trafiknya :)
     
  10. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
  11. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    wah masih bisa gak ya ? ane mau dunk gan
     
  12. gfpoow

    gfpoow AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    ane cek site ente koq udh keindex 1490
    caranya gimana tuh
    site ane baru keindex 11 aja
     
  13. inod165

    inod165 Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    6
    Location:
    Di bawah tangga sebuah kafe... MENGEJAR $1000 pert
    gan, masih boleh daftar gak????
     
  14. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    STOP Request FR again..
    PM ane banjir request themes, kalau di kalkulasiin ama di page one udah lebih dari 50 kayaknya..

    tunggu aja kabar baiknya..
    dalam waktu dekat mudah-mudahan bisa rilis versi pro nya (source code ane buka, gak di encoding lagi)..
    please wait one moment
     
  15. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Siipp.. Om ini yang ane tunggu2... bayar gak masalah asal bisa intip codingnya :D

    Tapi jangan mahal2 ya :peace:
     
  16. ensept

    ensept Hero

    Joined:
    Dec 2, 2005
    Messages:
    654
    Likes Received:
    6
    cek lagi blog ane dah ke index 3490, trafik dah mulai ngalir dikit...yg lain gimana nih?
     
  17. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,896
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    ngintip blog nya sob
     
  18. quickbrown

    quickbrown Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    47
    Location:
    8°7'40.52"S 113°48'39.71"E
    Keren. punya ane baru terindex 97 :(
    visitor gak ada
     
  19. ensept

    ensept Hero

    Joined:
    Dec 2, 2005
    Messages:
    654
    Likes Received:
    6
    akhirnya pecah telor juga $0.68 lumayan :)
    blog dah keindeks 6rb-an tapi trafik masih dikit
     
  20. sfyanhady

    sfyanhady Banned

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok - KELAPA DUA
    Gan kalo masih ada sisa 1 slot ato buka baru ikutan ya gan. tks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page