Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Tools & Cashback 5% Untuk Pengguna Google Ads

Discussion in 'Affiliate Program' started by Promonavi Agency, Jan 31, 2019.

  1. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Apakah Anda Agensi atau Freelancer yang menggunakan Google Ads?

    Saat ini Anda dapat menggunakan Tools GRATIS dari PromoNavi Agency untuk membantu Anda dalam pembuatan campaign Google Ads.

    [​IMG]
    PromoNavi Agency adalah salah satu layanan servis terbaru dari PromoPult Russia (promopult.ru) merupakan perusahaan International yang mengkhususkan diri pada layanan Search Engine ( SEO dan SEM ) yang telah berpengalaman lebih dari 10 tahun di beberapa negara seperti : Polandia, Brazil, Thailand, Hong Kong dan Indonesia


    Setelah berpengalaman 5 tahun di Indonesia dengan produk SEO (uptopromo.co.id) dan Adwords (promonavigator.co.id), di tahun 2019 ini kami meluncurkan PromoNavi Agency (promonavi-agency.co.id), sebuah layanan berisikan banyak Tools untuk memudahkan para Agensi dan Freelancer dalam pembuatan Google Ads


    [​IMG]


    Beberapa tool tersebut antara lain :

    Keywords Planner

    Apakah penggunaan Keywords Planner Gratis oleh Google? Ya, namun ada persyaratannya yakni Anda harus mempunyai iklan aktif pada Google untuk menggunakan nya.

    Tools Keywords Planner Kami semuanya Gratis!

    Cukup masukkan salah satu kata kunci, Anda akan menemukan keywords baru yang relevan disertai dengan estimasi kunjungan per bulan dan rata-rata bid untuk masing masing keyword.

    [​IMG]


    Pembuatan Iklan Otomatis

    Seringkali pengiklan dihadapkan kendala dalam membuat suatu copywriting Iklan, dengan tools ini Anda cukup memasukan kata kunci yang berkaitan dengan situs usaha / produk, kemudian sistem secara otomatis akan membuat iklan.

    [​IMG]



    Iklan Kompetitor

    Sama hal nya dengan pembuatan iklan otomatis yang harus memasukan kata kunci, lain hal nya dengan tools Iklan Kompetitor. Di sini kita cukup memasukan url dari kompetitor yang sedang beriklan di Google, tools Kami akan mengambil copywriting iklan yang berjalan sehingga dapat menjadi acuan Anda.

    [​IMG]


    Penelusuran Terkait

    Ketika seseorang memasukan kata kunci tertentu dan pada hasil pencarian di baris bawah Google biasanya akan memberikan informasi tentang penelusuran terkait ( search related ), dengan tools ini Anda tidak perlu melakukan pencarian untuk mendapatkan hasil dari penelusuran terkait. Sangat mudah bukan?


    [​IMG]
    Kombinasi Keyword

    Memungkinkan Anda dalam menemukan berbagai keywords baru dengan menggabungkan kata-kata yang akan dijadikan unsur pada keyword.

    [​IMG]



    Selain beberapa Tools tersebut, Anda juga bisa mendapatkan cashback 5% dengan maksimum Spending Rp. 80.000.000,- per Quarter, atau Total Cashback Rp. 4.000.000 /kuartal untuk setiap akun yang terhubung ke MMC kami. ( Q1 : Januari - Maret, Q2 : April - Juni, Q3 : July - Sept, Q4 : Okt - Des )


    Setelah proses koneksi berhasil dilakukan, kami akan menghitung cashback setelah 3 hari akun terhubung


    Dan Anda dapat melihat pendapatan pada dashboard Transaksi.

    [​IMG]



    Anda dapat membuat beberapa user dengan berisikan beberapa akun Google Ads


    Namun harap diingat apabila akun Google Ads sudah terhubung oleh MCC, maka akun tersebut harus dilepas dari MCC, dikarenakan persyaratan cashback harus lah 1st tier dari akun MCC kami, dimana kami merupakan Google Premiere Partner yang mendapatkan insentif dan membagi nya 5% kepada kalian.


    Setelah itu Anda dapat menghubungkan kembali akun Google Ads tersebut ke dalam MCC Anda.


    Informasi lebih lanjut kunjungi
    promonavi-agency.co.id
     
  2. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
  3. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,348
    Likes Received:
    151
    Location:
    sumedang, jawa barat
    menarik infonya, nitip jejak
     
    Promonavi Agency likes this.
  4. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    [​IMG]

    Selamat Tahun Baru Imlek

    Dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek 2019, seluruh kegiatan operasional kantor PromoNavi akan diliburkan tanggal 5 Februari 2019.
    Layanan live chat dan support akan kembali aktif tanggal 6 Februari 2019.

    Gong Xi Fat Choi ^^
     
  5. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Untuk Freelancer atau Agency Google Ads yg mau dapat profit tambahan
    yuk langsung daftar di promonavi-agency.co.id

    Dapatkan cashback 5% dari semua pembelanjaan Google Ads Anda
    Cukup hubungkan akun Google Ads Anda. Setiap hari kami akan memberikan cashback 5% dari spending iklan Google Ads Anda,
     
  6. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Cash Back 5% dari semua spending Google Ads Anda

    sudah beriklan di Google? untuk sendiri atau untuk client?
    Untuk agency, Biasanya Anda hanya mendapatkan profit dari Client
    dan perlu membayar 100% spend iklan ke Google

    nah cukup bergabung bersama kami, dan mengkoneksi kan akun Google Ads Anda ke MCC kami,
    kami akan membayarkan 5% per akun Google untuk semua spending Google Ads Anda

    Lumayan kan daripada bayar ke Google 100% gak dapat apa2 atau cuma dapat profit dari client aja,
    mendingan dicoba dan dapetin 5% cashback nya
     
  7. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Skenario CashBack 5%

    Per bulan spending Google Ads kamu Rp. 5.000.000,-

    per bulan kamu bayar Google 5 jt, nah dengan konek ke kita, maka kita bayarkan 5% dari total spending kamu berarti per bulan kamu dapat Rp. 250.000,-

    Mayan kan itung2 dapet subsidi

    Koq kita bagi2 cashback sih?

    karena kita Premiere Partner, jadinya incentif yang didapat kita share sebagian ke kalian

    Yuk dicoba
     
  8. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    BINGUNG BUAT TEKS IKLAN UNTUK CLIENT????


    promonavi-agency.co.id
     
  9. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Berikut salah satu user PromoNavi Agency yang telah berhasil mengumpulkan cashback dari spend yang di habiskan di Google Ads

    Dan balance pada akun tersebut dapat ditarik 1 kali /minggu

    http://promonavi-agency.co.id/

    [​IMG]
     
  10. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Sebagai tanda cinta kasih Kami untuk Agency dan Freelancer Google Ads

    Nikmati berbagai Tools Unik Google Ads secara GRATIS
    dan dapatkan CASHBACK 5% untuk setiap akun Google Ads yang terhubung

    promonavi-agency.co.id

    [​IMG]
     
  11. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Selamat Pagi....

    Apakah sudah coba Tools GoogleAds dari PromoNavi Agency ????

    Tools ini khusus diciptakan untuk para agency dan freelancer @GoogleAds lho
    Dan yang terpenting semuanya GRATIS....
     
  12. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Siapa dan dari mana asal PromoNavi Agency ????
    [​IMG]
    PromoNavi Agency adalah salah satu layanan servis terbaru dari PromoPult Russia (https://promopult.ru/ ) merupakan perusahaan International yang mengkhususkan diri pada layanan Search Engine (SEO dan SEM)
    PromoPult Rusia yang dulunya merupakan SEOPult telah memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di beberapa negara seperti : Polandia, Brazil, Thailand, Hong Kong dan Indonesia
    Setelah berpengalaman 5 tahun di Indonesia dengan produk SEO (http://uptopromo.co.id ) dan Adwords (http://promonavigator.co.id ), di tahun 2019 ini kami meluncurkan PromoNavi Agency (http://promonavi-agency.co.id )
     
  13. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    berbeda dengan PromoNavigator yang ditujukan untuk client, PromoNavi Agency ini merupakan Tools yang ditujukan untuk bisnis yang sama (B2B) yaitu Google Ads Agency atau Freelancer
    Pada website http://promonavi-agency.co.id pengiklan Google Ads dapat menikmati berbagai Tools menarik untuk research keywords dan teks iklan. Dan yang terpenting semua Tools tersebut GRATIS tanpa dipungut biaya apapun

    Berhubung saat ini PromoNavi Agency sudah bersertifikasi Google Premier Partner internasional, & mendapatkan cashback dari Google. Kami memberikan CASHBACK 5% dari spend Google Ads untuk tiap akun yg terhubung ke PromoNavi Agency
     
  14. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Mungkin kalian bertanya tanya nih
    Kenapa kok PromoNavi Agency mau ngasih Tools gratis dan ngasih Cashback???
    Duit dari mana?????

    Apa krn ambil project usernya????

    jawabannya adalah.....
    DUIT DARI GOOGLE

    PromoNavi Agency saat ini terhubung ke MCC Google Premier Partner PromoPult
    dimana dari badge Google Premier Partner itu semua spend yang keluar akan menghasilkan cashback

    Jadi kalau kalian join ke PromoNavi Agency
    otomatis spend kita kan nambah besar tuh
    dan cashback yang dihasilkan jadi tambah banyak
    nah, disitulah kita bagi cashback itu ke user yang mau menghubungkan akunnya ke kita.

    JADI SAMA SAMA UNTUNG KAN....
     
  15. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Saya rasa ini program menarik. Dalam upaya mencari cara yg tepat buat membuat iklan utk menarik konsumen ke bisnis kamu, bantuan apapun pasti bermanfaat. Apakah modal awal investasi harus Rp 80 juta buat ngedapetin cashback 5% atau ada ngga cara lain yg lebih murah? Terima kasih.
     
  16. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    sebenernya untuk pakai tools ini dan dapetin cashback tidak perlu modal awal
    karena semua sistem kita gratis tanpa dipungut biaya

    yg penting ada akun google ads aktif untuk di hubungkan ke PromoNavi Agency
    karena dari akun yg aktif dan menghasilkan spend di google ads itu
    promonavi agency akan menghitung cashbacknya.

    Misalkan akun itu perbulan spend nya 10jt
    berarti nanti saldo yg akan bertambah di akun promonavi agency nya 500rb

    dan itu bisa ditarik setiap minggu nya di hari kamis
     
  17. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Selamat Pagi....

    Hari Kamis waktunya withdrawals nih

    Untuk Anda yang sudah menghasilkan Cashback yuk lakukan penarikan dana hari ini
    Request akan ditutup jam 12 siang ini ya

    http://promonavi-agency.co.id

    [​IMG]
     
  18. Promonavi Agency

    Promonavi Agency AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    PromoNavi Agency saat ini terhubung ke MCC Google Premier Partner PromoPult dimana dari badge Google Premier Partner itu semua spend yang keluar akan menghasilkan cashback

    [​IMG] [​IMG]
     

Share This Page