1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects Silahkan Post Disini

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. mertapada

    mertapada (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    kalau masih saya berminat om
     
  2. chachajarv

    chachajarv (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    5
    pm aja
     
  3. newbiefans

    newbiefans (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    156
    Location:
    DKI JAKARTA
    PM gan, kebetulan udah biasa fb ads dan google ads
     
  4. mekarsemi

    mekarsemi (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Location:
    JATIM
    Silakan yg berminat mau bikin web logistic atau kurir tracking silakan PM atau wa ane

    Atau mau bikin web berkaitan database, API, atau company profile silakan



    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  5. ronipascal

    ronipascal (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    20
    Lagi butuh penulis, kalo mau langsung aja WA 0895-3749-02275
    - Dibayar per tgl 16
    - Artikel 500-1000 Kata
    - KW sudah ada
    - Langsung menulis hari ini juga
     
  6. chachajarv

    chachajarv (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    5
    dibutuhkan jasa desain untuk pembuatan sticker berhubungan dengan umroh. butuh cepat. klo bisa dalam 2-3 jam desain sudah jd. langsung inbox
     
  7. penulishandal333

    penulishandal333 (74) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    277
    Likes Received:
    19
    yang butuh jasa pembuatan artikel silahkan WA 089504604058
    untuk semua niche ya

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  8. hanafi2020

    hanafi2020 (57) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    635
    Likes Received:
    17
    Location:
    Banyuwangi
    100 artikel saya selesaikan dulu mas, dah hampir 2 bulan

     
  9. penulishandal333

    penulishandal333 (74) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    277
    Likes Received:
    19
    dari ratusan client saya cuma sampean yang recok mas

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  10. quantumwriter

    quantumwriter (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jawa Tengah
    Monggo gan, bagi yang minat jasa artikel saya, diskon 10 persen lhoh untuk bulk order. Hehe, langsung email or WA aja ya gan, atau kunjungin thread jasa artikel kami yaa

    Thanks Ads id

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     
  11. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,707
    Likes Received:
    517
    Location:
    Indonesia
    sudah dapat ya.
     
    Last edited: Oct 7, 2019
  12. hanafi2020

    hanafi2020 (57) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    635
    Likes Received:
    17
    Location:
    Banyuwangi
    kl gitu kirim artikel saya mas, masak cuma bisa bikin 1 artikel tiap 3 hari.
     
  13. penulishandal333

    penulishandal333 (74) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    277
    Likes Received:
    19
    karena agan recok,yg lain cepet karena gak banyak omong,dan mereka memahami arti sebuah musibah "PAHAM"

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  14. hanafi2020

    hanafi2020 (57) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    635
    Likes Received:
    17
    Location:
    Banyuwangi
    musibahnya kapan sih mas, dah sekarang sudah berapa hari, apa setiap hari musibah ?

     
    Nosnido likes this.
  15. bangpetot

    bangpetot New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    DICARI

    JASA SHARE LIVESTREAM FACEBOOK(GAMING)

    butuh sekitar 600-1000 share per livestream
    sistem pembayaran per bulan

    silahkan PM bila ada yang bisa
     
  16. galik12

    galik12 New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Masih ada gan?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  17. sandrodelo

    sandrodelo (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4

    Masih butuh gan?
     
  18. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    Masih Butuh Gak sist ??
     
  19. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    masih butuh Ndan ?
     
  20. indra rukmana

    indra rukmana (33) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    80
    Likes Received:
    12

Share This Page