1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects Silahkan Post Disini

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. taufiqz04

    taufiqz04 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    170
    Likes Received:
    5
    Dear para Internet Marketing, salam kenal

    Saya ingin menjual Produk Digital melalui affiliasi dengan Marketplace Digital di Indonesia Ratakan.com. Produk tersebut adalah kursus Online Google Ads.
    Untuk website jualannya sudah ada (dibuat oleh owner produknya, nanti akan saya infokan japri), tapi saya ingin juga membuat funneling berupa email marketing dimana orang yang ingin produk tersebut masuk dulu di web saya, kemudian memasukan email mereka untuk menjadi subscriber email marketing saya (yang nantinya tersimpan di dalam provider email autoresponder seperti kirim*email) setelah itu baru masuk kedalam web utama yang berjualan kurusus Online tsb.

    Yang saya butuhkan adalah :
    1) Landing Page beserta konten persuasif agar orang masuk kemudian mengisi alamat email mereka. Setelah mereka isi email mereka, akan mengarah ke web utama
    2) Pengelolaan dan setting email marketing di kirim*email (Anda yang setting dan saya akan membuat konten email marketingnya)
    3) Pemasangan iklan beserta biaya iklan (silahkan propose ke saya, iklan promosi yang tepat untuk produk ini, apakah itu Google Ads, FB Ads, IG Ads, JV serta berikut perhitungan total biayanya)
    4) Banner promosi atau video promosi tergantung dari konsep Anda sebagai Online Assistant kami
    Mungkin point point diatas ini agan sudah paham terkait List Building melalui email dan Funneling

    Yang saya butuhkan adalah :
    - Internet Marketer yang sudah pernah menjadi Online Assistant untuk penjualan Produk Digital
    - Internet Marketer yang sudah pernah menjadi Online Assistant yang mengerti List Building dan Funneling
    - Profesional dalam bekerja dan siap mengerjakan kegiatan yang merupakan request dari tim saya
    - Siap bekerja cepat, tepat dan bertanggung jawab
    - Diutamakan tinggal di Jabodetabek (supaya bisa diskusi offline)

    Mohon memberikan portfolio terkait dengan Pekerjaan Online Assistant untuk Internet Marketing serta penawaran Anda.
    kontak ke WA saya 08999089723

    Terima kasih dan sukses selalu
     
  2. ando79

    ando79 (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    413
    Likes Received:
    45
    Location:
    jakarta
    Halo, perkenalkan nama saya Ando, saya Mahasiswa smt 5 yg berkuliah di ITS Surabaya.

    Saya menawarkan jasa web development untuk company profile, e-commerce, organisasi, dll.

    Saya menguasai HTML, CSS, PHP, JS, dll.

    Lokasi saya saat ini di Surabaya, dan sanggup mengerjakan project untuk Surabaya, Sidoarjo, dan sekitarnya.

    Silakan email saya di [email protected], jika anda tertarik bekerja sama, atau ingin melihat Portofolio saya. Terima kasih
     
  3. yhantama

    yhantama New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Assalamualaikum Wr Wb

    Perkenalkan sy Yhan Tama content writer, sudah menulis sejak tahun 2012 dengan bergabung di dalam Timnya om Abid Muhammad Nur (Cemonggaul Network) mastah dari Blitar, dan menulis di CV. Bang Zenk sejak tahun tersebut juga, yg menulis dalam bahasa inggris..

    Sekarang ini sy memiliki tim yg sy bangun sendiri, dan sudah menerima beberapa pesanan artikel bahasa Indonesia.. TAMA DIGITAL PUBLISHING..

    Bagi teman-teman yg membutuhkan jasa Content Writer, kami siap membantu teman-teman..

    Untuk harga bisa nego langsung saja, insyaalloh semua bisa kita musyawarahkan..

    FB sy: Yhanz Tama, WA: 0822-3132-6836

    NB: untuk referensi di atas, bisa dicek ke YBS untuk mengetahui kredibilitas sy (sy sudah konfirmasi langsung dgn YBS dan beliau-beliau sudah menyetujuinya), mengingat sy tergolong newbie di ads.id ini..

    Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb.

    Sent from my unknown using Tapatalk
     
    NubieTopcer likes this.
  4. sukamerah

    sukamerah (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    653
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jogja
    Dicari programmer php utk situs ecommerce: bikin form order, admin panel, halaman pembayaran, set payment gateway, cek transaksi, dll. Mirip2 web ppob tapi order tidak diproses otomatis.

    Diutamakan yg pengalaman pernah bikin web ecommerce atau ppob.

    Sanggup menyelesaikan dalam max 3 minggu

    WA: 08811087179
     
  5. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Ada yang butuh content writter ?

    Please contact Me .... Lowong waktu banyak ....

    Menerima semua Niche :::
     
  6. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    112
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    PM contoh tulisan
     
  7. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    112
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    pm contoh tulisan. lg nyari writer nih
     
  8. irwantoz

    irwantoz (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    660
    Likes Received:
    9
    Location:
    ATLAS City
    Sy boleh ikutan PM hu??
     
  9. yoddut

    yoddut (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    15
    Location:
    Ponorogo
    Cek PM gan....

    Sent from my LG-F460S using Tapatalk
     
  10. bonol69

    bonol69 (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    216
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Permisi gan, langsung saja ya ;)

    Ane mo menawarkan jasa Pembuatan dan Optimasi akun Google Bisnisku (My Business). Seperti kita tahu saat ini salah satu strategi yang cukup powerfull untuk SEO adalah menggunakan Google Bisnisku (Google My Business). Media ini disediakan oleh google bagi kita yang mempunyai bisnis di suatu lokasi dan mentarget customer lokal (khususnya) di sekitar lokasi tersebut. Dalam algoritma google saat ini listingan usaha yang menggunakan akun google bisnisku selain akan muncul di bagian atas search engine, juga akan muncul di pencarian google maps, jadi sangat cocok digunakan kalau bisnis kita mentarget audience lokal di sekitar lokasi usaha. Disini ane mo menawarkan 2 paket service gan :

    1. Jasa Pembuatan dan Set up akun Google Bisnisku :
    • Pembuatan email dan akun google bisnisku
    • Posting informasi usaha di akun google bisnisku : No telp, alamat website, alamat usaha, deskripsi usaha, jam buka usaha, dll.
    • Posting image dan video di akun google bisnisku (Max 10 image dan 2 video)
    • Posting produk dan jasa yang dijual (Max 5 jenis produk atau jasa)
    • Hal lain yg diperlukan (sesuai update dari google)
    • Lama pengerjaan max 2 hari.
    • Harga Rp.100.000
    Setelah pembuatan dan setup akun Google Bisnisku selesai, google akan mengirimkan surat yg berisi kode verifikasi ke alamat agan (Beberapa bisnis ada yg bisa verifikasi lewat telephone atau sms). Mungkin diperlukan beberapa hari kalau verifikasi via surat.

    Setelah verifikasi selesai agan tinggal mengoptimasi akun google bisnisku tersebut supaya menarik dan banyak dikunjungi customer sesuai dengan target bisnis atau usaha yg agan jalani.

    2. Jasa Optimasi dan Pengelolaan Google Bisnisku :
    • Posting image setiap hari (max 10 image / hari).
    • Posting video setiap hari (max 2 video / hari).
    • Membalas pertanyaan standar dari audience / customer pd menu ask & question (setiap hari).
    • Membalas pesan review dari audience / customer pada menu review (setiap hari).
    • Meminta review dari customer via email (*Note : Mohon maaf ane tdk melayani fake review / review yg dimanipulasi).
    • Kontrak pekerjaan minimal 30 Hari (1 bulan)
    • Ane akan memberikan report bulanan (bisa digunakan utk analisis data visitor, dll)
    • Harga Rp.750.000 / Bulan
    Yang perlu agan siapkan / lakukan :
    • Akun google bisnisku yang aktif dan terverifikasi
    • Menambahkan akun email ane sebagai admin
    • Konten yang akan diposting (Foto, Video, atau Narasi utk promo, dll)

    Boleh request diskon gan ? Boleh gan, langsung saja WA ke ane yah : 081214371586 (Fast respon saat jam kerja)


     
  11. toothless

    toothless (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    303
    Likes Received:
    12
    Saya mencari jasa design utk banner dan lain2 untuk perusahaan tempat saya kerja

    Saya perlunya yang tinggal dinkota surabaya dan sekitarnya.

    Kerja nya cepat dan kreatif karena saya perlu dalam jumlah banyak tiap bulannya.

    Jika ada yg minat bisa PM atau wa 081113100568
     
  12. Andry94

    Andry94 (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    33
    Bagi yang bisa mengerjakan editing video untuk youtube,

    Terutama mengenai sepak bola, misa fakta unik sepak bola, kumpulan gol terbaik dll.

    Durasi 7-9 menit.

    Jika ada yang bisa mengerjakan bisa WA : 085 6333 9320 (silahkan tawarkan rate nya)
     
    Herri likes this.
  13. fathin1

    fathin1 (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    895
    Likes Received:
    53
    Location:
    Earth
    Butuh penulis tentang web tutorial, hosting tutorial, vps tutorial..
    tunjukkan hasil kerja (klo bisa yg saat ini sdh online via pm aja)
    butuh 1-2 penulis jago bikin tutorial tentang hal tsb..

    thanks
     
  14. belajarmenulis

    belajarmenulis Banned

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    34
    Location:
    Google
    CEk PM sodaraku
     
  15. RayhanDlh

    RayhanDlh (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    15
    Location:
    di antara dua sujud
    mencari orang yang bisa copy - paste daftar harga dalam bentuk tabel di wordpress, mahir main fitur di spreadsheet / excel untuk rapihin hasil copy paste baru di posting di wp
    panjang - pendek copas dibayar sama @5,000 posting

    minat bisa pm, atau whatsapp (fast respon) 0878 8o82 5855
     
  16. belajarmenulis

    belajarmenulis Banned

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    191
    Likes Received:
    34
    Location:
    Google
    Cek PM
     
  17. tanpamoney

    tanpamoney (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    350
    Likes Received:
    71
    Masih open gak y?
     
  18. onetwo

    onetwo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Saya butuh pekerjaan
    Skill sya bisa nulis artikel bahasa Indonesia termasuk update nya
    Bisa buat website/ blog dari platform wordpress dan blogspot
    Bisa optimasi SEO baik itu onpage maupun offpage ( link building ) backlink
    Sya juga bisa setting iklan fb ads dan google Adword

    Wa : 085643695389
     
  19. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    461
    Likes Received:
    73
    Location:
    Palembang
    PM Gan rate harganya berapa,

    pernah nulis niche apa aja..
     
  20. onetwo

    onetwo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Cek pm gan
     

Share This Page