1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects Silahkan Post Disini

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. DinaMaryana

    DinaMaryana (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    36
    Likes Received:
    9
    Sudah dapat gan?
     
  2. SEO_marketing

    SEO_marketing AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    215
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bandung
    WTS kartu perdana axis extelegram bisa buat verif semua sosmed
    Selamat siang semuanya,
    ane mau nawarin, kartu axis polosan ex telegram, bisa dipakai buat verifikasi toko online atau verifikasi email dan sosmed lainnya.
    masa aktif masih panjang, aktif sampai bulan juli 2022. jadi ada waktu satu tahun lagi.
    silahkan bagi yang berminat bisa PM atau kontak ane di WA: 085798124469
    stok tersedia ada banyak.
    minimal order 100pcs, harga per pcsnya 1000 rupiah
    silahkan jika butuh bisa kontak ane ya.
     
  3. cenginer97

    cenginer97 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sidoarjo
    Bagi agan" yang butuh penulis artikel,

    Yuk jangan sungkan pm saya di 081288127720 (wa text only)

    Saya pernah menjadi salah satu penulis di penyedia jasa artikel yang cukup terkenal dengan kategori penulis premium

    Selama saya jadi mahasiswa (walaupun baru lulus juga), saya aktif di lomba karya tulis nasional dan alhamdulillah berhasil masuk Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS) sebanyak 3 kali

    Masih ragu? Boleh lah japri dulu, kita obrolin

    Terima kasih, ads.id

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    sipedagang likes this.
  4. always

    always (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    ( WTB ) dicari agan-agan yang merasa pro dan Jago di PHP 5 dan Html.. silahkan PM
     
  5. kensin

    kensin (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    406
    Likes Received:
    0
    <ask> maaf klo salah tempat, ada yg bisa lepas dari ban google drive ga ya?
    ceritanya saya dulu smpt download film, nah di arahin ke google drive unt download, tiba2 akun saya bisa upload2 sendiri film.
    ada kejadian smpt di peringatin oleh google dmca, cuman pas ga perhatiin, jd sampe waktu nya, dan akun google drive ga bisa di akses, unt yg lain sperti email, wa masih bisa.
    ada yg pernah ngalamain dan ada jasa untuk ini ga ya? karna perlu banget data excell di gdrive nya.
    sudah complain bolak balik no respon,
    support.google. com/accounts/contact/suspended
    support.google. com/accounts/contact/disabled2
     
  6. aku_cinta_adsense

    aku_cinta_adsense (89) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Location:
    Solo, Jogja, Madiun, Salatiga, ponorogo
    Cari jasa yang bisa create 100 email outlook,
    (cari yang bisa ngerjain cepet ya)
    Detail via pm
     
  7. toothless

    toothless (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    303
    Likes Received:
    19
    Butuh 2 orang utk admin sosmed. Ig /FB/Tiktok.
    Minat bisa PM.
     
  8. ars2010

    ars2010 (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    99
    Location:
    Di JOnGGoL
    Jasa google ads convertion optimization,
    Yg lg butuh jasa adwords pm aja gan harga bisa nego
     
  9. Bang.tampan

    Bang.tampan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Dicara yang bisa ngurus website movie, yg pro ( diutamakan yang sudah ada portopolio)​
     
  10. ard1991

    ard1991 (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    51
    Ada jasa tambah follower Instagram Bule dengan nihce tertarget?
    Klo ada kabari ya..
     
  11. Bugeast

    Bugeast (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Lagi butuh nih tambahan personil, yg domisili makassar boleh merapat yuk
    skill requirement:
    -familiar menggunakan wordpress dan elementor
    - ngerti SEO
    - bisa photoshop/corel (nggak wajib)

    itu aja kualifikasinya, kalau ada yg mau cuss langsung PM
     
  12. toothless

    toothless (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    303
    Likes Received:
    19
    Minimal bisa ngurusi IG atau FB
     
    sipedagang likes this.
  13. Pao

    Pao New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Cari Penulis Artikel Tentang Tekno Tutorial yang bisa menyertakan gambar disetiap step-stepnya.

    Note: Gambar hasil dari praktek sendiri dan diberi penjelasan / diedit supaya bisa dipahami.

    Yang bisa silahkan wa: 0819-77-33-0151
     
  14. achimm

    achimm (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    YANG PUNYA JASA PEMBUATAN WEB BLOG SILAHKAN HUB SAYA ..PM YA
     
  15. zephan

    zephan (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    6
    Location:
    In the sky
    (WTS) yg butuh jasa seputar microsoft excel, mulai dari konsultasi rumus, pembuatan report sampai pembuatan dashbord silahkan di pm yah [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  16. Bugeast

    Bugeast (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    butuh jasa seo onpage. tugas:
    - bikin internal link
    - perbaikin kw artikel
    - bikin outbound link

    Syarat: pengalaman mengelola blog

    itu aja. PM yg minat
     
  17. archlinux

    archlinux (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dunia Baru
    Cari jasa seo on page
    - merapikan artikel
    - perbaiki kw artikel dan setting yoast
    - bikin internal link dan outbond link

    Cari yang sudah berpengalaman
    Yang berminat bisa PM saya
     
  18. c niam

    c niam New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Brp ni gan

    Sent from my SM-C710F using Tapatalk
     
  19. c niam

    c niam New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Open jasa menambah follower kualitas terbaik

    * follower ig
    * follower shopee / tokopedia
    * subscribe youtobe
    * jam tayang youtobe
    * dll

    Sent from my SM-C710F using Tapatalk
     

Share This Page