1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. GhostFacebook

    GhostFacebook (175) Social Media Marketing Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    655
    Location:
    Palembang, Indonesia
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    INSPIRASI TREAD

    Please Read
    http://lihat.click/kerjaanonline


    [​IMG]

    [​IMG]
    Silakan langsung Post di-Trade ini bagi teman-teman yang ingin
    "Menawarkan Sebuah Pekerjaan"
    yang masih berhubungan dengan
    dunia internet marketing, bisnis online dsb.
    *Tread ini bertujuan untuk membantu member-member Adsense-id yang sedang membutuhkan sebuah Pekerjaan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Buat "Pencari Kerja" juga bisa langsung post
    mempromosikan diri
    &
    skill-nya kamu di Trade ini.

    [​IMG]


    [​IMG]

    ★★★★★ Update Click Last Page ★★★★★
    *Silakan klik last page untuk melihat lowongan kerja & pencari kerja terbaru
    [​IMG]
    __________________________________________________
    ___________________________________________

    Semoga Trade ini bermanfaat & Salam Sukses untuk kita semua Masbro :D
    'GhostFacebook Ads.Id'
    FB & Telegram
    facebook.com/RyanBodex




    ____________________________
    ____________________

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 23, 2018
  2. L1Na3

    L1Na3 (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    738
    Likes Received:
    65
    Location:
    Iwak馬齒型玉米米
    nih maksudnye,,cari jasa ape jual jasa gan??? kalau cari jasa ane bersedia gan,, selagi ane bisa, ane kerjain,,kalau gak bisa ane bakal bilang
     
  3. Guusn

    Guusn (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    Bagus nih, supaya bisa menawarkan diri sbgai pekerja.
     
  4. L1Na3

    L1Na3 (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    738
    Likes Received:
    65
    Location:
    Iwak馬齒型玉米米
    ohhh..iye ane baru mudeng,,, maksud TS biar ngumpul jadi satu aje di sini... wahhh mantab nih TS kreatif
     
  5. v_raptor

    v_raptor (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Dua jempol deh buat TS :) Like dah :D Beidewei, itu lowongan Bro jadibos apa masih available? Ane ada modal TBS :)
     
  6. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    contoh diatas ada baiknya sekalian Linknya, gan
     
  7. sidekildarisurabaya

    sidekildarisurabaya (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    906
    Likes Received:
    117
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia, Indonesia
    ini kayak iklan baris...

    manteb deh..

    thanks untuk TS
     
  8. pejuang_adsense

    pejuang_adsense (6) Recommended Seller Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ane ada TBS, mungkin bisa dimanfaatkan :D
     
    qiedfaqot likes this.
  9. abdul_azis

    abdul_azis (224) █--★★KILLER★DESIGNER★★--█ Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    om TS idenya ada aja, mantafff om
    terus berkreasi om....
    nanti ane juga mw naro iklan baris
    :komunis::komunis:
     
    qiedfaqot likes this.
  10. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,021
    Likes Received:
    75
    kalau ditambahkan link threadnya lebih bagus lagi tuh.. :)
     
    Andy Budi45 likes this.
  11. sirtiman

    sirtiman (177) sirtiman.blogspot.com Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    336
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Disticky donk barang 1-2 hari, kalo berguna lanjut.
     
  12. isnuN3

    isnuN3 (3) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    setuju biar gampang contact yg butuh lowongan
     
  13. GhostFacebook

    GhostFacebook (175) Social Media Marketing Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    655
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Utk melihat Originally Posted :peace:

    [​IMG]


     
    Last edited: Jun 2, 2012
  14. gegerbentang

    gegerbentang (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Misi TS , ikut nimbrung nih,,tp maaf ane bkn mo buka Lowongan ( job creator ),,tp ane mo cari lowongan/kerja ( job seeker ).
    tentunya kerjaan yg ane cari sesuai dengan forum tercinta kita ini yaitu kerjaan yang berhubungan dengan internet marketing.
    Dari ane sendiri belum ada keahlian yg expert di dunia online ini,,ane hanya menguasai basic2 nya aja, seperti :


    • Blogging (wordpress/blogcepot)
    • Desain (photoshop basic) *masih tahap belajar
    • dan lain-lain menyesuaikan

    mungkin kalo dilihat dari keahlian yang ane kuasai, tidak ada yang bisa dibanggakan,,bahkan mgkn agan udah menguasai itu semua.
    Sesuai tema trit yg TS buat,,disini tempatnya buka lowongan atau cari lowongan. maka dari itu ane beranikan diri untuk menawarkan diri untuk jadi karyawan part time atau full time, ane OL bisa ampe 24 jam klo diperlukan,, Bagi agan2 yang memerlukan jasa virtual asisten bisa, Insya Alloh ane bersedia. asalkan sesuai dengan keahlian yg saya miliki.

    Terus ane sangat membutuhkan sekali pekerjaan ini,,saya yakin di forum tercinta kita ini banyak orang baek hati dan suka menolong. contohnya TS yg buat trit ini, pasti TS perhatian ama orang2 yang sedang cari kerjaan OL sepeti ane ini, makanya TS Bikin trit ini sbg sarana penyambung antara si penyedia dan si pencari kerjaan. iya kan TS ..:| mf bila ane sok tau, tp satu hal yg pasti niat TS pasti baek.

    Ok, daripada ngalor ngidul ga jelas,,bagi agan2 yang membutuhkan jasa ane atau agan2 memerlukan karyawan,,silahkan PM ane atau agan2 bisa kontak ane di nomor 082 128 475 556. Soal bayaran ane ga minta tinggi2,,asal cukup buat biaya makan anak+istri aja ane udah alhamdulillah banget dan berterima kasih.


    bila ada kata2 yg kurang berkenan mohon maaf dan makasih atas perhatian agan2 semua.

    #update ( 19-11-2012 : 10:06 PM ) : ane masih butuh kerjaan gan,,silahkan PM
     
    Last edited: Nov 19, 2012
  15. mandela83

    mandela83 (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bogor
    Semoga yang butuh kerja disini bisa terakomodir semuanya
     
  16. L1Na3

    L1Na3 (14) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    738
    Likes Received:
    65
    Location:
    Iwak馬齒型玉米米

    Semangat Terus Gan,,ane yakin agan2 di forum nih Pasti Ada yg Baik Hati and Perlu Jasa ama Kite2 yg masih Newbie.. Karna Terkadang walau dah pandai kadang waktu mereka yg kurang untuk mengerjakannya,, nah itulah kesempatan kite2 yg lagi buka jasa. sekali algi SEMANGAT TERUS PANTANG MUNDUR GAN.... agan2 di forum tercinta nih,, Baik2 ko'.. :ok:
     
  17. GhostFacebook

    GhostFacebook (175) Social Media Marketing Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    655
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Ok... makasih masbro atas partisipasi. smga tread ini kedepannya bisa berkembang:peace:
     
  18. CIVILIAN

    CIVILIAN (251) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    bakal rame nih trit...sticky sticky stinky :komunis:
     
  19. TelaTela

    TelaTela (3) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    628
    Likes Received:
    36
    Location:
    /system32/home
    aminn ..semoga di sticky ama yang berwenang,
    :senyum:
    makinn makkjoss ini Forum ..
    semua mua nya ada,
    makinn cinta ..
    :lol:
     
  20. GhostFacebook

    GhostFacebook (175) Social Media Marketing Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    655
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Trmksh masbro... ditunggu JobNy :peace:

    ---------- Post added at 11:34 PM ---------- Previous post was at 11:32 PM ----------

    Makasih masbro... job dari jadibos udah X-fire :D

    ---------- Post added at 11:37 PM ---------- Previous post was at 11:34 PM ----------

    Yups...kurang lebihNya begitu Mas Bro :D
     

Share This Page