1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Bagi kalian yang membutuhkan jasa untuk
    1.desain logo online shop/perusahaan/web
    2.Infografis
    3.poster
    4.banner google
    5.kartu pos
    6.kop surat
    7.kartu nama
    8.Undangan
    9.Cover buku
    10. label produk
    11.e-mail signature
    12. website background
    13. sales page design
    14.ebook cover design
    15.header web
    16.flyer
    17.Social media design
    18. Channel art youtube
    19. Animated banner (GIF)
    Serta segala macam desain lainnya yang menarik sesuai permintaan anda. Melayani segala macam edit photoshop
    Bisa pesan di sini, Contoh hasil pengerjaannya, saya bisa di liat di thread ini.
    Harga mulai 85 Ribu/Desain, Range harga desain dari 85 ribu-200 ribu (Harga tergantung tingkat kesulitan dan dead line pengerjaan).
    Kelebihan Kami dibanding yang lain:
    1. File yang diberikan sesuai permintaan pembeli.
    2. Revisi tak terbatas hingga pelanggan puas, asal gak ngerubah total. Kalo revisi rubah total maksimal 2 kali.
    Fast respon WA: 085746956977

    lapak saya:
    https://ads.id/forums/index.php?thr...-art-youtube-dan-desain-lainnya-murah.264868/
     
  2. new.biesolo

    new.biesolo (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    315
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    Dibutuhkan untuk menambah team penulis kami... silahkan yang merasa memiliki passion menulis.. bisa jadikan profesi yang menyenangkan..

    yang minat, silahkan ajukan CV ke [email protected]
     
    ari.widodo666 likes this.
  3. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    509
    Location:
    Indonesia
    Butuh Jasa kopas artikel+ image ke blog wordpress.

    Syarat:
    Familiar dengan wordpress.
    Ngerti bahasa inggris (karena artikel dalam bahasa inggris, minimal edit2 dikit misalnya di artikel itu ada link, lalu dimatikan, menyisipkan source konten, dll)
    Sumber artikel agan sendiri yg cari, misalkan niche wedding bisa dicari situs2 wedding.

    Silakan PM ane dengan fee yg diminta per artikel, sehari bisa sanggup berapa artikel kopas.
    Ane ambil yg kirim penawaran terbaik. Diutamakan yg serius.
     
  4. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Mantau dulu bossss
     
  5. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    6
    butuh content writer untuk berita bola, dan berita viral..sebutin hrg perartikelnya.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  6. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Di jual artikel Niche kesehatan

    Judul artikel :

    Cara mengatasi vertigo saat kambuh
    Cara menghilangkan jerawat dalam satu hari
    Cara mengobati gusi bengkak karena gigi berlubang
    Cara mengobati darah tinggi dengan tradisional
    Cara menurunkan panas anak tanpa obat
    Cara mengobati diare dengan cara tradisional
    Obat herpes tradisional ampuh dan mujarab
    Obat amandel tradisional yang ampuh
    Pantangan penderita asam lambung yang naik
    Tangan kanan kesemutan terus , kenali tanda tanda penyakit ini


    Jumah kata : 500 kata per artikel

    Harga : 100.000

    Artikel : Hasil ketik manual ( Revisi sepuasnya )

    Yang minat Silahkan PM

    Terima kasih
     
  7. belonomi

    belonomi (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    Permisi pakbos/bubos dan sahabat ads.id semuanya.

    Barangkali ada yang butuh jasa tukang sadur artikel, saya siap dipekerjakan. Masalah gaji gak masalah, asalkan sesuai dgn tugas dan tanggung jawabnya. Dibayar harian atau per artikel juga boleh. Semoga ada pakbos/bubos yg baik hati mau memberi pekerjaan online kepada saya.
    :semangat!::semangat!::semangat!:


    Terima kasih Ads.id.
     
  8. Fitriyani Awaliyah

    Fitriyani Awaliyah (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    8
    [DICARI] Lowongan Kerja bagian Subtitle Video (English - Indonesia), Translator / Penerjemah, Subtitle Timecoder

    Tanggung Jawab Kerja :
    a. Membuat transkip video
    b. Mentranslate hasil transkrip
    c. Membuat timecode untuk .srt

    Syarat & Kriteria :
    1. Pria & Wanita, Maksimal usia 30 tahun
    2. Bahasa inggris aktif (listening, writing)
    3. Memahami konsep subtitle timecode (srt)
    4. Menguasai aplikasi untuk editing video dan subtitle
    5. Disiplin, jujur, pekerja keras , mau belajar & bertanggungjawab merupakan nilai yang sangat kami perhatikan & hargai
    6. Bisa bekerjasama baik dengan tim

    Fasilitas & Penghasilan :
    1. Gaji 4 - 6 juta per bulan
    2. Asuransi Kesehatan & Jiwa
    3. Bonus Bulanan & Tahunan

    Untuk lamaran kerja / CV bisa langsung dikirimkan ke email : [email protected]
    Info lebih lanjut bisa hubungi 081288345145
    Lokasi : Harmoni - Jakarta Pusat
     
  9. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    ini bisa kerja remote atau harus ngantor?
     
  10. Fitriyani Awaliyah

    Fitriyani Awaliyah (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    8
    Ane cm bantu sebar gan, barang kali ada yang butuh. kurang tau...
     
  11. diamdi

    diamdi New Comer

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    boleh juga nih
     
  12. alert

    alert (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    38
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Yg butuh jasa sosial signal bisa cek signatur ane..
    Makasih
     
  13. cunhon

    cunhon (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    ga jadi aja dulu.. ada yg salah paham....
     
    Last edited: Jul 29, 2017
  14. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    kamu pinginnya di bayar berapa?
     
  15. artmosfire

    artmosfire (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2013
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sukoharjo - Solo
    udah dapet belum gan ? kalau belum kontak ane , WA : 082 225 185 478
     
  16. sorfia26

    sorfia26 (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    855
    Likes Received:
    33
    Location:
    in front of My Gadget

    masih mencari, belum dapat writer yg hi quality.
     
  17. ard1991

    ard1991 (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    50
    Nyari Content Writer
    Lagi butuh 100 artikel dengan kata min 250kata. Dengan ketentuan
    - Artikel Rewriter tidak masalah
    -Lolos smallseotools min 90%

    Budget ane 200.000,
    yang minat silahkan inbox.
     
  18. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    tentang apa ninche,gan?
     
    Last edited: Aug 5, 2017
  19. Richie Rich

    Richie Rich (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 3, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Halo rekan-rekan sekalian.. Perkenalkan saya Richie Rich..

    Sebelumnya saya telah posting di forum Blog/CMS Stuff dan forum SEO, tapi kayaknya salah room..
    ini postingan saya :
    hxxps://ads.id/forums/index.php?threads/dicari-seo-virtual-assistant.277426/
    hxxps://ads.id/forums/index.php?threads/dicari-seo-virtual-assistant.278548/
    Maka dari itu, saya coba posting disini.. Semoga saya tidak salah room ya.. Mohon maaf jika saya salah room lagi.. Lagi urgent banget.. hehehe

    Kebetulan kali ini saya sedang mencari beberapa Virtual Assistant yang ingin bekerja sama untuk sebuah(atau beberapa) situs yang sedang saya kelola.

    Adapun persyaratannya yang simple seperti berikut:
    - Good attitude
    - Fast response
    - Mampu bekerja sama dalam tim
    - Paham web2.0 (pembuatan dan penggunaan)
    - Backlink submission di berbagai platform
    - Paham Fundamental SEO
    - On time

    Jika ada yang berminat, silahkan email saya ya di rich88388 @ gmail . com. Urgent banget.

    Terima kasih.
     
  20. ikiagunk

    ikiagunk (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Close dulu
     
    Last edited: Aug 9, 2017

Share This Page