1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. GrafitianZ

    GrafitianZ (168) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,374
    Likes Received:
    163
    Location:
    JakCity
    pm cba gan dan harganya
     
  2. AndreTron

    AndreTron (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Nice thread gan..
    =D>:gembira:
     
  3. unuha26

    unuha26 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    11
    Assalamualaikum,

    Buat temen2 semua...
    Saya Lagi Butuh artikel tentang Sepak bola - coba dulu 100 artikel Indonesia 500kata

    Kirim penawarannya via WA
    Fajar 087808007969

    Ditunggu penawarannya teman2
    Thanks Ads.id


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. nap2010

    nap2010 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    6
    Location:
    pati-pucakwangi
    Assalaimualaikum...
    lagi nyari web developer, web statis
    content dari saya, konsep dari saya
    webnya simple
    langsung WA aja 0857 19 588 018

    ditunggu penawarannya
     
  5. Qiu La

    Qiu La (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Dibutuhkan Pengupdate Website Streaming & Download Anime, gajian bisa mingguan atau bulanan

    Sudah disediakan RDP untuk encode, download dan upload video
    jadi tidak banyak memakan kuota kalian

    Job desc & Qualifikasi :
    1. Posting artikel 10-20 Episode/Movie Anime setiap hari
    2. Mengerti wordpress, kalau bisa yang tahu edit-edit theme
    3. Membuat short url setiap link download
    4. Sering Online, karena jam rilis tidak menentu
    5. Mudah dihubungi
    6. dll

    Bagi rekan2 ads.id yang minat masuk qualifiasi bisa pm saya

    Terimakasih.
     
  6. seofan

    seofan (60) Sponsoring Members Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    655
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    Closed
     
    Last edited: Dec 2, 2017
  7. Andry94

    Andry94 (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    442
    Likes Received:
    21
    Dicari

    Yang bisa voice over bahasa inggris, punya intonasi yang pas dan punya suara khas.

    Silahkan tawarkan harganya ke 085 6333 9320

    Jika harga cocok bisa lanjut seterusnya

    Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
     
  8. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    663
    Likes Received:
    58
    Bisa pake jasa di tim saya,gan.
    bisa lihat di lapak saya contoh Voice over bahasa inggris menit ke 0:22-0:49 yang gambar thumbnail audiobook
    :
    https://ads.id/forums/index.php?thr...pengisi-suara-video-profesional-murah.292820/
     
  9. KukuhHilmawan

    KukuhHilmawan New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Jasa Penulis Artikel Adsense Original 100% BERGARANSI
    Sekarang agan agan sekalian tidak perlu susah susah untuk update artikel di blog / website agan karena ane akan dengan senang hati membantu agan tentunya dengan biaya yang negotiable dan tidak akan membuat kantong agan kendor.
    Artikel yang ane produksi 100% unik dikerjakan oleh manusia tanpa bantuan bot, Robot, Spinner, Atau cara curang apapun

    Keuntungan Menggunakan Jasa Ane :
    1. Artikel Murni Tanpa Copas, Duplikasi, Plagiasi dll
    2. Artikel Menggunakan Gambar dari sumber yang bebas lisensi, SEO tertarget dan sangat friendly sehingga mudah dibaca ( Readable ) yang tentunya akan membantu pembaca agan lebih betah di website agan.
    3. Tanpa minimum order, 1 biji pun kami layani.
    4. Menerima semua jenis niche, Rewrite artikel berita, Review produk, dan segala jenis Niche atau tema lain nya.
    5. Menggunakan Penulis dengan tangan tangan terampil yang tentunya akan dapat membuat alur artikel lebih bervariasi
    6. Garansi 100% Revisi UNLIMITED untuk agan agan yang tidak puas dengan produk.
    7. Lokasi usaha, data diri, dan norek yang bersih sehigga dapat ane prtanggung jawabkan.
    8. Cocok untuk newbie yang mau belajar cara penulisan artikel yang baik dan tertarget SEO nya, Cocok untuk mahasiswa yang sedang merintis bisnis adsense namun terkendala artikel karena kami melayani tanpa minimum order.

    HARGA :
    Karena Ane suka dengan DETAIL untuk harga pun Ane cantumkan detailnya

    Bahasa Indonesia

    100 Kata = Rp. 2.500,-
    200 Kata = Rp. 5.000,-
    300 Kata = Rp. 7.000,-
    400 Kata = Rp 9.000,-
    500 Kata = Rp 10.000,-

    Bahasa Inggris

    100 Kata = Rp. 3.500,-
    200 Kata = Rp. 7.000,-
    300 Kata = Rp. 10.000,-
    400 Kata = Rp. 12.000,-
    500 Kata = Rp. 14.000,-

    Diatas itu silahkan PM :)

    Support BCA dan BRI

    TESTIMONI ? FR ? SILAHKAN KE WHATSAPP GAN :)

    Whatsapp : 0838-5454-4733
     
  10. niamnungil

    niamnungil (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    845
    Likes Received:
    100
    Location:
    Di balik Awan
  11. kafie25

    kafie25 (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    256
    Likes Received:
    20
    Kalau mau pakai native speaker cewek umur 35 an temen saya $7 untuk 550 kata
     
  12. kafie25

    kafie25 (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    256
    Likes Received:
    20
    Bisa gak untuk niche home organization ideas artikelnya 1000 kata di buat kayak sistem top 20 kayak on the spot. 1 item di Kasih 3 gambar
     
  13. ard1991

    ard1991 (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    47
    sudah dapat
     
    Last edited: Dec 7, 2017
  14. kazarazak

    kazarazak (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    36
    Location:
    Microsoft
    cek pm
     
  15. KukuhHilmawan

    KukuhHilmawan New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Bisa, monggo ke whatsapp
     
  16. sammy3180

    sammy3180 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta...
    Dibuka Loker

    Kerja Full Time di daerah Bintaro

    Pekerjaan adalah mengurus toko online di Lazada, Toped, Bukalapak

    Upload gambar, upload produk, maintenance, balas chat/diskusi, de el el, pokoke murni ngurusin toko online dan website perusahaan.

    Ga perlu S1 lulusan SMU juga boleh yang penting bisa atau ngerti soal dunia online terutama online marketplace.

    Diutamakan yang sudah pernah punya pengalaman jualan di toped/lazada/bukalapak/kaskus fjb atau yang lainnya.

    Fasilitas:
    dikasi pake PC atau Laptop
    1 buah HP baru + kuota
    gaji pokok
    uang makan
    THR
    Kesehatan
    Transport (kalau rumahnya jauh dari tempat kerja)
    Jalan2 bersama kantor setahun sekali
    Komisi penjualan

    Kalo minat bole langsung WA ane di 0812 8520 1611

    tengkiu...
     
  17. akbarmayat

    akbarmayat New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    yang butuh penulis artikel berita, review dan Traveling .. bisa PM saya ...
    Harga kompetitif ...
    pesen banyak ada diskon

    Saya biasa ngambil job nulis di projects.co.id :)
     
  18. Snohitat

    Snohitat AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    sudah dapat - thanks ads.id
     
    Last edited: Dec 20, 2017
  19. Jekk

    Jekk (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Cari jasa penulis artikel buat blog baru, nice tekno tutorial, game, aplikasi, 1 hari 1 artikel, bayar harian atau mingguan bila ada PM ane

    Mksh
     
  20. mazrandy

    mazrandy (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    28
    Cek PM gan

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     

Share This Page