1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. KukuhHilmawan

    KukuhHilmawan New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0

    static HTML yang gimana hu ?.
     
  2. KukuhHilmawan

    KukuhHilmawan New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    barangkali ada yang butuh hu, jasa nulis mantep
     
  3. Bugeast

    Bugeast (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,711
    Likes Received:
    105
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Assalamualaikum
    Mungkin tahu ada yg butuh kerjaan mau jadi asisten sy.
    kebetulan sy dlm tahap menyusun penelitian di kampus dan ada bbrp project yg digarap, jadi susah bagi waktunya.

    ini lowongan bukan jangka pendek, tapi jangka panjang. jadi walaupun sy sdh selesai, agan tetap bagian team.

    khusus wilayah MAKASSAR, Tidak terikat jam kantor. Gaji sesuai project (intinya tidak mengecewakan :D)
    langsung PM sj ya :D

    Syarat:
    1. Familiar dengan wordpress (tahu html & css menjadi nilai plus, tidak perlu tahu PHP)
    2. Punya laptop
    3. bisa desain lebih diutamakan (tidak wajib)
    4. domisili makassar

    langsung PM sj ya
     
  4. daidouji

    daidouji (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Dear agan dan aganwati yang perlu jasa penulis, bisa hubungi ane. artikel dijamin enak dibaca, berbobot, dikirim tepat waktu dan gak copy paste. Untuk yang penasaran bgmn gaya penulisan ane, bisa pm ane. :)
     
  5. new123

    new123 (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    19
    Location:
    newbie
    butuh penulis bergaya berita dengan niche tekno,politik,viral ,detail lebih lanjut PM
     
  6. BruceLee

    BruceLee (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    225
    Location:
    Kangean
    COPY PASTE JOB...

    butuh seorang freelance untuk update toko online ane...
    sumber konten dari BukaLapak/Tokopedia/Shopee...

    3 blog blogspot dan 2 lagi wordpress... total 5 blog... masing-masing blog berisi minimal 15 konten....
    semua konten COPY PASTE gambar maupun teks deskripsinya...

    buat yg minat dan serius, silahkan PM ane termasuk harga dan batas waktu untuk menyelesaikan pekerjaan ini...

    ingat, pekerjaan cuma COPY PASTE.... ane gak punya cukup waktu untuk ngerjain beginian, makanya ane lempar buat temen-temen yg lagi butuh kerjaan yg super duper gampang....
     
  7. Chelly Tan

    Chelly Tan (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Dibuka lowongan untuk CUSTOMER SERVICE dan ADMIN ( KHUSUS COWO )

    Syarat untuk menjadi CUSTOMER SERVICE dan ADMIN
    - Maksimal 35 Tahun
    - Terbiasa mengoperasikan komputer
    - Mengerti/mampu mengoperasikan Microsoft Office, Microsoft Excel
    - Sopan dalam berbahasa
    - Menguasai sosial media
    - Jujur & Bertanggung jawab
    - Siap bekerja dalam tim dan mampu bekerja dengan cepat
    - Mematuhi Peraturan Perusahaan
    - Disiplin dan tahan bosan

    Kirimkan data-data anda berupa :
    - pas foto
    - CV (termasuk no hp, BBM, wechat dll.)
    - Ijazah + Transkrip
    - Referensi kerja

    Sistem Kerja :
    - Akan diberikan masa training selama 1 bulan
    - Waktu kerja 12 jam
    - Libur 1 minggu sekali setelah 1 bulan bekerja

    Fasilitas :
    - Gaji 3 Juta ++
    - Uang makan $300
    - Tempat Tinggal
    - Cuti 12 Hari / 6 Bulan + Dapat Tiket Pesawat sebesar (Rp.4.000.000)

    Catatan tambahan :
    Untuk pembelian tiket dan visa selama di Kamboja ditanggung oleh pelamar setelah mendapatkan konfirmasi dan apabila diterima. Setelah sampai di kantor, biaya tiket dan visa akan sepenuhnya ditanggung oleh pihak perusahaan.

    Jika berminat bisa PM yah
     
  8. explandia

    explandia (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    sangat bermanfaat niih thread
     
  9. yoneksi

    yoneksi (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    56
    Kebetulan lagi lowong waktu, bagi yang butuh jasa jadi penulis, atau jasa lainnya silahkan hubungi ane via PM atau kontak WA 089-647-295-79nol.

    Bisa nulis niche:
    -Tekno
    -Kesehatan
    -Pendidikan
    -Berita
    -dll yang penting artikel bermanfaat bukan ttg gam****, p***, dan sejenisnya

    Harga:
    -Bisa nego

    Terima kasih
     
  10. semicolon

    semicolon (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    186
    Likes Received:
    18
    Butuh Freelancer untuk riset data.
    minat pm aja
     
  11. KingTroy

    KingTroy (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    307
    Likes Received:
    40
    Location:
    Probolinggo
    Assalamualaikum warga Ads.id.

    Saya sedang butuh pekerjaan. Siapa tahu ada yang butuh tenaga kerja.

    SKILL SAYA
    - Berpengalaman reskin game & app Android (Unity 3D, Android Studio).
    - Berpengalaman design graphic (Photoshop, Iluslator)
    - Berpengalaman dalam oprek wordpress.
    - Berpengalaman manage sosial media, khususnya instagram (ada tool sendiri).
    - Bisa mengedit video (Camtasia).
    - Bisa HTML dan CSS.
    - Bisa berbahasa inggris (Pasif).

    JAM KERJA
    Full-time, sekitar 12 jam sehari, 7 hari seminggu. Insyaallah fast response.

    HARGA PEKERJAAN
    Tergantung dari agan saja. Insyaallah saya terima, yang penting halal.

    CONTACT PERSON
    (WA) 0812-3211-1222
    (EMAIL) fauzi.me[at]icloud[dot]com

    Thank you Ads-id
     
  12. ard1991

    ard1991 (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    47
    Lagi Butuh PENYAIR

    Dibutuhkan Content Writer yang tugasnya NULIS puisi...
    Syarat:
    - Punya jiwa penyair yang jago nulis puisi
    - Setiap Puisi minimal 300 kata..
    - Harus Original
    - 1 Puisi harga Rp 3000.

    Silahkan yang minat Inbox...
     
  13. niamnungil

    niamnungil (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    271
    Location:
    Di balik Awan

    HOOORak Isoooo .. Lewaat Disekkk
     
    alert likes this.
  14. Maskis

    Maskis (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    :D gokil ente bro
     
  15. reeVes

    reeVes (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    63
    Location:
    behind XT2i
    Ada yang bisa bikin APK dan IOS? coba PM portfolio nya :)
     
  16. fajardianto

    fajardianto (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogjo
    Permisi gan...mumpung lg nganggur numpang cari rejeki..saya siap jadi penulis pribadi buat blog-blog agan artikel bahasa inggris dan bahasa indonesia.
    Bisa online 8 - 10 jam sehari
    riwayat pendidikan s1 pendidikan b.inggris di salah satu univ swasta di jogja.
    Monggo kl ada yang butuh jasa saya bisa WA: 087733184455

    Maturnuwun
     
  17. new123

    new123 (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    19
    Location:
    newbie
    dibutuhkan penulis berita bertema otomotif,terutama modif
    syarat harus tau otomotif dan perkembangannya lebih diutamakan
    artikel bisa berupa review mobil,berita otomotif, komparasi dll
    sebagai web rujukan bisa lihat autonetmagz,grid oto,dll
     
    luthfie likes this.
  18. puz

    puz (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    34
    butuh pekerjaan banget gan

    Halo member ads.id ane butuh pekerjaan gan.
    Cuplikan kemampuan saya:

    platform wordpress dan blogger
    - HTML

    Ane juga mau menjadi content writer agan, tapi hanya dalam bahasa indonesia, ane kurang lancar.
    Cuplikan wawasan ane:

    - Game, apps android/PC review
    - Hosting & domain
    - Gadget review
    - Bisnis online mencakup PPC, PPD, CPA, FOREX, Online Shop dll
    - Blog image based
    - Dan konten umum
    - upload produk toko online

    Jadi ane bisa membuat post tentang review maupun tutorial baik berupa video maupun artikel. Jika ada yg mau merekrut saya, PM ya gan
     
  19. zvous

    zvous (27) 김태연 admirer Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    249
    edit: sudah nemu
     
    Last edited: Apr 6, 2018
  20. ard1991

    ard1991 (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    47
    Butuh Content writer ..
    Lagi Butuh 200 Artikel 200 Kata. Niche puisi, mimpi dan jam tangan
    syarat, lolos smallseotolls (Lolos Copyscape lebih baik..)
    1 artikel 2500. Klo minat silahkan PM.
     

Share This Page