1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. new123

    new123 (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    16
    Location:
    newbie
    Dicari jasa untuk pindahan website ke domain baru dan mengganti semua link domain lama ke domain baru serta integrasi google webmaster dari domain lama ke domain baru ..
     
  2. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    728
    Likes Received:
    37
    Location:
    Surabaya
    Bisa english gan ?

    Sent from my LON-L29 using Tapatalk
     
  3. sifit777

    sifit777 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di sini

    Belum bisa gan
    sementara ini hanya menerima artikel indo. hee
     
    puzonetwo likes this.
  4. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry (117) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    728
    Likes Received:
    37
    Location:
    Surabaya
    [WTB] Nyari jasa Setup VPS Vultr Gan, ane ga ngerti blas.. kalo ada PM yak
     
    puzonetwo likes this.
  5. arlupin

    arlupin (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    coba ke agan @hardinalz
     
    hardinalz likes this.
  6. Lnard

    Lnard (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    251
    [​IMG]


    Buat agan-agan yang suka dunia digital, kantor ane lagi hiring posisi nih..

    Bisa langsung apply ke [email protected]

    Thx all
     
  7. Netherlands

    Netherlands (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    Dicari jasa scraping data website lalu dipindah ke website lain menggunakan spinner milik ane lalu di Schedule post. Khusus WP.
     
  8. AgenPromosip

    AgenPromosip (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    12
    ane nyari freelance buat nulis artikel di beberapa website ane.
    artikel bukan copy paste,boleh artikel saduran.
    lebih di utamakan yang bisa mengedit sedikit gambar untuk artikel.
    niche : sport dan game

    pm ane untuk penawaran
     
    yoddut likes this.
  9. SEO_marketing

    SEO_marketing AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    177
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    WTS- buat agan yang mencari penulis indo atau bahasa inggris bisa hubungi ane,
    harga kita tentukan di belakang layar, semua niche bisa. Diutamakan artikel mengenai kesehatan dan travel.
    terima kasih :)
     
    puzonetwo likes this.
  10. dutosolo

    dutosolo (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,008
    Likes Received:
    2,351
    Location:
    omkicau.com
    WTB - Jasa pembuatan intro video untuk youtube. Dulu di ads.id ini jasa itu, tetapi saya kontak sudah nggak bisa.
    Kalau ada yang bisa, kontak saya di WA 085327286699.
    Terima kasih.
     
    puzonetwo likes this.
  11. uchubald

    uchubald (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    44
    Location:
    Kamar Gelap
    [WTB] Ada yang bisa bantu untuk pembuatan akun SEMRush yang 1 bulan? baik itu Pro ataupun Guru.

    Kontak via PM langsung kalau ada :)
     
  12. niamnungil

    niamnungil (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    974
    Likes Received:
    200
    Location:
    Di balik Awan
    puzonetwo likes this.
  13. UrayCahyadi

    UrayCahyadi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    [WTB] Lagi nyari jasa bikin video untuk youtube , nichenya berita atau informasi yang bisa hit atau viral ,, tema atau jdulnya fleksibel gak harus fokus satu jenis berita , kalo ada yang berminat pm sya ya , makasih
     
    puzonetwo likes this.
  14. AgenPromosip

    AgenPromosip (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    12
    Lagi Nyari Freelance buat Nulis artikel dan Update Medsos / Fanpage

    Niche Bola dan sejenisnya

    WA ane penawaran
    0821EnamEnam980EnamEnam8
     
    puzonetwo likes this.
  15. Jas_Market

    Jas_Market (6) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    12
    puzonetwo likes this.
  16. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    103
    Location:
    Stone City
    (WTB) tool yang gak terlalu mahal buat scrape produk di marketplace lalu post di marketplace lain, misal tokopedia to shopee atau bukalapak to shopee.
    atau orang yang bisa ajarin ane buat puluhan toko dan upload ribuan produk.
    :kacapembesar::kacapembesar::kacapembesar:
     
    puzonetwo likes this.
  17. pras1

    pras1 (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    WTS. JASA UPDATE BLOG artiket diambil dr yutub

    wa 081915554009
     
    Last edited: Jun 3, 2018
  18. ptt_haes

    ptt_haes (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    426
    Likes Received:
    26
    Location:
    Malang, Jawa Tmur
    [WTB] Lagi nyari tukang copas (dari OLX ke Blogspot)
    kerja kilat, cuma 3 hari kerja saya. Tolong sebutkan mampu berapa post + minta fee berapa per post.
    yang redy bisa kontak saya : 085200043833 (WA)
     
  19. sirtiman

    sirtiman (177) sirtiman.blogspot.com Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    336
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Butuh jasa posting dari marketplace Indonesia ke wp. Silahkan yg minat pasang tarif per 50 / 100 posting. Hub WA: 088808665689
     
    puzonetwo likes this.
  20. 4roka

    4roka (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    35
    Location:
    demak
    harga berapa nih perartikel?
     

Share This Page