1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. rabins

    rabins (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2007
    Messages:
    266
    Likes Received:
    22
    Yuk .. masih belum dapat..
     
  2. Adsindo

    Adsindo New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Minat, cek PM mas gan
     
  3. ombut

    ombut New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    butuh pekerjaan sebagai content writer
    bahasa inggris terutama, tema home design atau yg lain boleh (teknologi skip dulu)
    lagi butuh pemasukan tambahan perbulan kurang lebih 1,5jt
    cari yg long term sampai akhir tahun depan
    bisa hubungi di WA 083840908031, CV dan contoh artikel by request
    terima kasih
     
  4. pakeddy

    pakeddy (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali
    Yang butuh jasa yang berkaitan design grafis silakan bisa kontak ane via WA : 085792771006
    portfolio : IG : nocturnaldsg
     
  5. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Hi,

    Lagi butuh pekerjaan sebagai content writer bahasa Indonesia dengan tema apa saja. Lebih diutamakan untuk niche kesehatan, bisnis, teknologi dan berita karena sudah ada pengalaman menulis di bidang" tersebut.

    Pengalaman menulis sejak 2013.

    Saya cari pekerjaan yang long term, tapi kalau ada yg bulanan atau berwaktu monggo silahkan. Skill jangan diragukan lagi, dan punya free waktu minimal 5 jam perhari untuk menulis artikel.

    Bisa hubungi WA ke 0813 5884 2763.
    Portofolio dan contoh artikel akan saya berikan kalo diminta.

    Cheers.
     
    The Gamer likes this.
  6. bryan09

    bryan09 (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    14
    Location:
    Manado Punk Rock City
    Halo saya lagi Butuh jasa yang bisa settingan blog WP saya sesuai dengan theme bawaan aja... jadi tugasnya tinggal ganti2 gambar2 dan tambahan artikel aja (artikel nanti saya kasi) Domain dan Hosting saya yang beli dan theme bawaannya juga saya yang beli dan instal jadi tugasnya tinggal di edit2 sedikit aja... Untuk Logo nanti saya yang kirim dan tambahan editing sedikit untuk halaman Homepagenya ....

    Untuk Harga jasanya Silahkan PM aja atau WA ke 082344114466
     
    denysof and The Gamer like this.
  7. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
  8. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
  9. mekarsemi

    mekarsemi (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Location:
    JATIM
    Project done, ditunggu testinya agan bryan, Yuk Silakan yang pengen bikin website apa aja, basic, advance, mulai akumulasi data, design, curl, API, Android, Ios, silakan hubungi saya
    WA : 085655798471
     
  10. The Gamer

    The Gamer (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    sista cek PM yah ^^
     
  11. nuinui

    nuinui (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    cari 2 penerjemah dari english ke indonesia. cari yang harga bersahabat, harga nego per halaman
    bisa kelar nerjemahin 20 halaman dalam 3 hari (lebih cepat lebih baik)
     
  12. cahmedan

    cahmedan (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    Hire saya donk, lagi nganggur nih Gan. Saya punya waktu 4-6 jam sehari di depan komputer. Perusahaan tempat saya kerja collapse. Selama ini bisnis online hanya jadi sampingan & tidak fokus. Sekarang alat perang di rumah lengkap (komputer, koneksi internet, dan waktu)

    Saya punya skill yang rata-rata masih basic, antara lain :
    • Menulis (Indonesia)
    • Basic Translating (English to Indonesia)
    • Blogging (platform blogspot & wordpress)
    • Install beragam script di hosting
    • Basic script editing (pernah otak atik html, php, css, yang kaitannya dengan blog secara otodidak. Bukan pembuat script ya)
    • Basic Image, Audio & Video Editing (Photoshop, Audition, Premiere)

    Saya punya pengalaman dapat earning online dari :
    • Adsense (Blogger, Youtube)
    • CPA
    • Web Flipping
    • Web Building
    • Article Writing
    • Affiliate
    • Selling Digital Product
    • Local Marketplace

    Rata-rata masih unyu, cuma jadi tambahan uang jajan aja.

    Jika anda punya project yang sedang cari bantuan & ingin hire saya silakan ya. Pembayaran bisa didiskusikan (paypal & bank transfer).

    WA : 081260814360 (Irvan)

    Alternatif ngobrol dengan saya lewat : Line, Telegram, Skype, TeamViewer
     
    Last edited: Dec 5, 2018
    wong sakti likes this.
  13. denysof

    denysof (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    69
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    saya mau gan, terjemahan manual :) PM yah, nanti boleh agan test 1 terjemahan dulu
     
  14. simpati

    simpati (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    29
    Location:
    Sumedang
    pagi all yg butuh jasa desain silahkan kontak saya... price discon 2o%. silahkan mampir ke lapak saya
    Code:
    https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-pembuatan-logo-tshirt-desain-cover-sosmed-banner-dll-rp-50k.255458/
    thx
     
    wong sakti likes this.
  15. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (208) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    365
    Location:
    Palembang
    OPEN JASA 1000 SUBSCRIBER YOUTUBE dan 4000 JAM TAYANG (WATCHTIME)

    Minat? langsung INBOX aja gan ^_^
     
    wong sakti likes this.
  16. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
  17. realtime

    realtime (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 17, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Cari jasa pembuatan web 2.0

    Pm contoh yang udah pernah dibuat, yang hq ya contohnya jangan kaya bikin sekedarnya aja
     
  18. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    [WTS] Service SEO Backlink Quality Harga Rasa Fiverr

    Harga : Rp. 50.000 ========= > https://goo.gl/WN9Zny
     
  19. ard1991

    ard1991 (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    49
    ada yang mau ambil?

    Butuh 100artikel > 300 kata > Budget 400ribu. Niche SOuvenir pernikahan
    Syarat lulus copyscape dan smallseotools.

    yang berminat bisa inbox.
     
  20. hatoRI

    hatoRI (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    20
    Dicari: Admin toko online dropship

    Diutamakan: Rajin, Jujur dan Bisa Dipercaya

    Tugas:
    - Cek supplier
    - Mengatur orderan
    - Membalas chat pembeli

    + Bonus kalau bisa menjual banyak produk perbulannya
     

Share This Page