1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. kiyaiganteng

    kiyaiganteng (103) ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░ Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    144
    Location:
    palembang
    wong sakti likes this.
  2. deopradipta

    deopradipta (196) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banyuwangi
    dapet
     
    Last edited: Jan 14, 2019
    wong sakti likes this.
  3. AgenPromosip

    AgenPromosip (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    28
    Ane lagi Butuh jasa yang bisa settingan blog WP/ joomla, Domain dan Hosting saya yang sediakan.
    dan menulis 3 artikel min 500 kata.
    saya lagi ada project 10 blog yg mau di kerjakan.

    Cari juga Writer Bahasa inggris / Indonesia dengan pembayaran perbulan.
    artikel harus di tulis manual dan lolos copyscape
     
    wong sakti likes this.
  4. jamop

    jamop (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    82
    Dicari web developer yang bisa ngembangin web ane www.edukreatif.com
    silakan kontak wa 0811179661

    regards
    Agus
     
    wong sakti likes this.
  5. Anshwalker

    Anshwalker New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Tengah.
    jejak gan
     
    wong sakti likes this.
  6. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Halo gan, sudah dapet penulis kah? Kalo belum ane insyaalloh bisa gan, ane pernah jd penulis di maxmamroe
     
    wong sakti likes this.
  7. Tities

    Tities (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jember jatim
    Mumpung masih nunggu NIP hehehe...monggo yang butuh artikel Bahasa Inggris atau Indonesia bisa order di saya. Harga per 100 kata 3500 untuk artikel Indo dan 4000 untuk English. Monggo yg pengen konten berkualitas ditulis oleh lulusan S2 Bahasa Inggris.

    Minat? WA: 081319930036. Thanks.​
     
    wong sakti likes this.
  8. Makelar Web

    Makelar Web (18) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Halo sahabat ads.id,

    Kami lagi cari web developer yang bisa customize setinggan woocomerce wp untuk di bagian ordernya supaya otomatis muncul:
    1. Pilihan kiriman barang bisa JNE atau JTE
    2. Harga ongkir sesuai wilayah alamat pembeli

    Agan akan dapet Fee 300k + bonus sesuai hasil kerjanya, + peluang ikut project2 lainnya (long-term). Thanks.
     
    Last edited: Feb 8, 2019
  9. linkIT

    linkIT (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    227
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Timur
    yang lagi cari jasa landing page & sales letter, bisa kontak ane. fast 5hari kerja selesai :)
     
  10. KingTroy

    KingTroy (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    309
    Likes Received:
    42
    Location:
    Probolinggo
    Masih butuh kah gan? ane bersedia jadi admin di toko online agan. Mau bukti toko online yang sudah saya manage? cuma 1 toko sih, kalo iya pm aja gan nanti saya kasih URL tokonya. atau WA langsung 081 2321 11222

    Edited: ane juga bisa scrape marketplace indo + kasih frame per produk gan :)

    Terima kasih :)
     
    Last edited: Feb 11, 2019
    Lukman Samosir and wong sakti like this.
  11. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Sudah dapet makasih
     
    Last edited: Feb 13, 2019
    wong sakti likes this.
  12. zeadnevercool

    zeadnevercool (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    pm info detilnya gan. minat nih.
     
    wong sakti likes this.
  13. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Maaf,gan. agan telat kemarin sore udah ada yang WA ane lebih dulu dan ane udh cocok sama dia. Maaf bgt ya,gan
     
    Makelar Web and wong sakti like this.
  14. ronipascal

    ronipascal (112) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    19
    Halo gan :">
    Lagi butuh penulis, tapi bukan team ya.. :)>-
    Kalo minat langsung aja WA ane 0895-3749-02275
     
  15. Ibnuhabibi

    Ibnuhabibi (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    Ane lagi Butuh Content Writer spesialis niche VST dengan pembayaran perbulan.
    artikel harus di tulis manual dan lolos copyscape. Jika berminat silakan PM atau hubungi 087873900738 (WA)
     
  16. Mata1

    Mata1 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    dibutuhkan jasa edit judul produk, cepat tepat dan berkualitas dengan kriteria:
    1. Diedit maksimal jadi 70 karakter
    2. singkat dan padat
    3. Judul wajib sesuai dengan standart seo marketing

    ada lebih dari 100.000 judul yg mau di edit
    yg berminat mohon balas dengan menyertakan harga penawaran /judul yg di edit.

    jika cocok kita bakalan langganan utk jangka panjang.
    terima kasih

    Note:
    Pembayaran wajib via projects.co.id
    atau setelah selesai kami baru bayar

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
    konekten likes this.
  17. yusyulianto

    yusyulianto (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Dibutuhkan content writer niche teknologi (Android, aplikasi, game, dkk).

    Syarat:
    - punya portofolio tulisan niche tekno
    - artikel @500 kata, 1 artikel per hari, kontrak 1 bulan
    - tulisan original, tidak copas ataupun spin
    - bisa pakai WordPress dan Yoast SEO
    - dibayar via PayPal di akhir bulan

    Buat yang tertarik langsung pm aja ya, mau tanya2 dulu juga boleh.

    Trimakasih ads.id
     
  18. k1sone

    k1sone (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    10
    UPDATE: UDAH DAPET, THANKS ADS.ID

    Dibutuhkan jasa untuk input gambar ke artikel, minimal 2 gambar di setiap artikel.

    Jumlah artikel sekitar 20-100 artikel perbulan.

    Silahkan PM penawaran, serius only, harga cocok langsung kerja.
     
    Last edited: Mar 6, 2019
  19. ronipascal

    ronipascal (112) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    19
    Up masih butuh gan
     
  20. mekarsemi

    mekarsemi (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Location:
    JATIM
    Sory post , Silakan Yang berminat bikin website
    - logistic,
    - App android, IOS
    - Manage & Maintenance server,
    - SEO,
    - Web movie,
    - Streaming system,
    - Bet game, Agency
    - enkripsi web
    - dll.

    Silakan PM ane, harga menyesuiakn tingkat kesulitan thanks
     

Share This Page