1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. Andry94

    Andry94 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    455
    Likes Received:
    30
    Dicari content writer Teknologi (Urgent)

    Spesifikasi:
    - bisa setor minimal 3-5 artikel per hari
    - bahasa teknologi formal
    - tidak spin dan lain lainya
    - mengerti seo onpage ( preferer)
    - ada contoh artikel
    - mengerti dan paham dunia (computer, handphone, aplikasi, tips n trik)
    - artikel 400 kata

    Minat wa : 08563339320 (fast response)
    Atau PM

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  2. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Halo agan ads.id

    Buat yang butuh layanan digitalnya bisa hubungi saya ya. Saya bisa
    - Membuat Website Full Respnsive + Akses Cepat
    - Membuat & Editing Videografi/fotografi
    - Membuat Berbagai Desain Digital

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  3. risset

    risset (37) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    17
    Location:
    di hatimuuuu..
    Halo,

    Cari yang bisa bantu setting default plugin wuoymembership

    Terimakasih

    Update: Sudah dapat
     
    Last edited: Jun 14, 2019
  4. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    setting gimana gan? coba pm ane
     
  5. LiLJak

    LiLJak (7) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    25
    Dibutuhkan SEO Manager, CopyWriter dan Wep Developer

    Kami sedang mengerjakan projek jangka panjang, yang mana terdapat sedikit kendala waktu.
    Sehingga kami kesulitan untuk mengatur waktu kerja dan menjalankan projek tersebut.

    I. Job Description Web Developer:
    1. Bertanggung jawab untuk merancang dan customize themes
    2. Berkontribusi pada setiap tahap dari proses rancangan user experience
    3. Paham dan Familiar dengan SEO ON Page

    Syarat:
    1. Pengalaman dengan JavaScript, CSS, dan HTML
    2. Pemahaman / masalah kompatibilitas cross-platform cross-browser
    3. Familiar dengan proses user experience
    4. Familiar dengan PHP
    5. Pengalaman Mengatasi Masalah Securty Wordpress
    6. Lebih disukai yang familiar dengan web health issue dan mobile frendly serta AMP
    7. Pengalaman dan paham berbagai tools/Plugins SEO yg mendukung kinerja web.
    8. familiar dengan schema.org dan site structure
    9. Berpengalaman dengan MySQL
    10. Pengalaman dan Paham Website Security dan CDN

    II. Jobdesk SEO Manager
    • Bertanggung jawab untuk merancang web interaktif yang SEO friendly dan menerapkan fitur baru sesuai perkembangan SEO serta Algoritma Google.
    • Berkontribusi pada setiap tahap dari proses site structure menggunakan white hat technique dan
    • Berkontribusi dan Bertanggung jawab pada proses editor content.

    Syarat:
    1. Pengalaman dengan proses on page seo
    2. Wajib menguasai dan paham white hat SEO dan selalu update tentang algorithm search engine
    3. Pengalaman menangani satu atau lebih web
    4. Pengalaman dan paham berbagai tools SEO yg mendukung kinerja web.
    5. familiar dengan schema.org dan site structure
    6. Pengalaman dengan Google Analytics

    III. Jobdesk Content Writer
    • Bertanggung jawab menyelesaikan artikel timeline
    • Berkontribusi pada setiap tahap dari proses stuktur artikel
    • Berkontribusi dan Bertanggung jawab pada proses editor artikel.

    Syarat:
    1. Pengalaman menanangi situs situs besar.
    2. Wajib menguasai dan paham penerapan SEO On Page, Featured Snippet, Tabel, dan Keyword
    3. Pengalaman menangani banyak blog
    4. Pengalaman dan paham Keyword turunan, sinonim, relevance
    5. Dapat mengaplikasikan conten sesuai schema.org dan site structure.
    6. Pengalaman mengolah dokumen pendukung artikel.

    Posisi ini dibutuhkan segera dan pekerjaan paruh-waktu. Bagi Web Developer diharapkan dapat menyelesaikan projek ini sesuai waktu yang ditentukan.

    Silahkan kirimkan CV dan Portfolio ke email:. Lowongan ini dibuka hingga tgl 1 Agustus 2019. Hanya kandidat yang terpilih yang akan diundang interview.
     
    Last edited: Sep 3, 2019
  6. ard1991

    ard1991 (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    50
    Dibutuhkan Staff Remote untuk Project "Buat Akun" di Salah satu Web Indonesia (web nya masih rahasia ya)

    Sedang butuh staff yang bisa kerja secara Remote yang hanya ditugaskan untuk membuat akun pada salah satu website indonesia.

    Description pekerjaan:
    1. Buat Email untuk mendaftar akun
    2. Menulis 1 artikel min 500 kata pada akun tersebut.
    3. 1 bulan diharapan bisa membuat 50 akun di web yang nanti akan sya kasih tahu.
    4. Gaji bisa dibicarakan.
    5. Pekerjaan agak Abu2.. Jadi bisa dipikirkan dulu.

    Silahkan PM jika kamu berkenan..
    makasih.
     
  7. Andry94

    Andry94 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    455
    Likes Received:
    30
    Dibutuhkan Segera Content Writer untuk media publishing online yang bergerak di content tekno :

    Requirment:

    - Mengerti Mengenai Teknologi
    - Mempunyai kemampuan menulis dengan bahasa yang formal.
    - Bisa menulis beberapa artikel dalam sehari.
    - Bisa update artikel secara berkala.
    - Mengerti menulis di wordpress
    - Bisa memberikan suggest untuk keyword (optional).
    - Mempunyai portofolio content tekno.

    Jika merasa sudah mempunyai kemampuan diatas silahkan untuk menghubungi melalui PM atau WA : 085 6333 9320 ( cocok langsung bekerja besok)


    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  8. reeVes

    reeVes (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    Lowongan Content Writer untuk berita sepakbola

    - Mengerti Soal Sepakbola
    - Bisa Menulis Dengan Benar
    - Bisa menulis Artikel 5 - 6 Artikel Perhari.
    - Bisa update artikel secara berkala.
    - Mengerti menulis di wordpress
    - Bisa memberikan suggest untuk keyword (optional).
    - Istiqomah, Stabil.

    Jika merasa sudah mempunyai kemampuan diatas silahkan untuk menghubungi melalui PM sambil diliatin contoh tulisan sama berapa gaji yang diminta.
     
    yoddut likes this.
  9. yoddut

    yoddut (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    10
    Location:
    Ponorogo
    Di Pm gan..... Cek pm...
     
  10. tyo26

    tyo26 New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    kebumen
    WTS
    Jasa post IG atau cari bahan postingan untuk IG , harga bersahabat
    10 video : 10k
    20 video : 20k
    50 Vido : 45k

    Video dikirim via email.
    Pembayaran via ovo

    10 video 1 hari
    20video 2 hari
    50 video 4-5 hari
     
  11. sirtiman

    sirtiman (177) sirtiman.blogspot.com Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    336
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Cari yg mau aja jd admin buat toko online, gampang kok kerjain pake hp jg bisa...

    Job desknya:
    1. Copas ke wp per hari 10 produk/postingan aja
    2. Share ke ig

    itu aja sih, yg minat serius WA: 088808665689
     
  12. marupeka9

    marupeka9 (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    gambar bisa gan?
     
  13. tyo26

    tyo26 New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    kebumen
    Gambar tergantung niche IGnya.... Coba di pm gambar yg dinginkan yg seperti apa
     
  14. newbiefans

    newbiefans (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    763
    Likes Received:
    50
    Wa gan
     
  15. tyo26

    tyo26 New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    kebumen
    Apakah masih membutuhkan?
     
  16. Andry94

    Andry94 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    455
    Likes Received:
    30
    ibutuhkan Segera Content Writer untuk media publishing online yang bergerak di content tekno :
    Requirment:

    - Mengerti Mengenai Teknologi
    - Mempunyai kemampuan menulis dengan bahasa yang formal.
    - Bisa menulis beberapa artikel dalam sehari.
    - Bisa update artikel secara berkala.
    - Mengerti menulis di wordpress
    - Bisa memberikan suggest untuk keyword (optional).
    - Mempunyai portofolio content tekno.

    Jika merasa sudah mempunyai kemampuan diatas silahkan untuk menghubungi melalui PM atau WA : 085 6333 9320 ( cocok langsung bekerja HARI INI)
     
  17. Andry94

    Andry94 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    455
    Likes Received:
    30
    Masih dicari yaa

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  18. Andry94

    Andry94 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    455
    Likes Received:
    30
    Dibutuhkan Segera Content Writer untuk media publishing online yang bergerak di content tekno :
    Requirment:

    - Mengerti Mengenai Teknologi/software
    - Mempunyai kemampuan menulis dengan bahasa yang formal.
    - Bisa menulis beberapa artikel dalam sehari.
    - Bisa update artikel secara berkala.
    - Mengerti menulis di wordpress
    - Bisa memberikan suggest untuk keyword (optional).
    - Mempunyai portofolio content tekno.

    Jika merasa sudah mempunyai kemampuan diatas silahkan untuk menghubungi melalui PM atau WA : 085 6333 9320 ( cocok langsung bekerja HARI INI)

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  19. k1sone

    k1sone (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    [UPDATE: UDAH DAPET. THANKS]

    DICARI LAGI:

    Jasa untuk input gambar ke artikel, minimal 2 gambar di setiap artikel.

    Jumlah artikel sekitar 100 artikel.

    Fee per artikel 2000, jadi 100 artikel 200 ribu

    Silahkan langsung PM, serius only, ga mau yg nunggu antrian, cocok langsung kerja.

    Thx.
     
    Last edited: Aug 28, 2019
  20. asep_dadang

    asep_dadang (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Dibutuhkan Penulis Artikel Bahasa Indonesia

    Saya membutuhkan penulis artikel untuk website saya, 1 artikel dibuat antara 500 - 700 kata. Nanti saya akan provide beberapa keyword untuk di eksplorasi.

    Intinya adalah "Eksplorasi". Saya tidak ingin penulis artikel yang biasa cuma nulis buat SEO dengan kata-kata berulang dan tulisan untuk dibaca robot.

    Nanti akan ada tesnya, buat 1 artikel antara 500 - 700 kata, kalau artikelnya testnya bagus dan lolos saya hargai Rp 50 ribu. Tapi, kalau tidak bagus / tidak lolos ya saya tidak bayar, karena artikel tidak akan terpakai juga.

    Untuk yang minat dengan job nya silakan PM, nanti kita chat untuk lebih lanjutnya, terima kasih.
     

Share This Page