Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [FREETRIAL] RDP Win7 | VPS Linux | FullAdmin USA Start $1 | SSD | TERMURAH | Bisa RENEW

Discussion in 'Hosting' started by sms2indo, Oct 18, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. reccountme

    reccountme (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    22
    pagi gan, check ticket untuk RDP RDP02282, terimakasih
     
  2. sms2indo

    sms2indo (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,256
    Likes Received:
    140
    Location:
    http://sms2indo.com
    Thank gan pembayarannya sudah diproses, check reply ticket di member area.
    iMacross boleh gan.
    Thank gan pembayarannya sudah diproses, check reply ticket di member area.
    Thank gan pembayarannya sudah diproses, check reply ticket di member area.
    Thank gan pembayarannya sudah diproses, check reply ticket di member area.
    Thank gan pembayarannya sudah diproses, check reply ticket di member area.

    :pelayan:
     
  3. sms2indo

    sms2indo (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,256
    Likes Received:
    140
    Location:
    http://sms2indo.com
    Ada Paket Baru RDP Windows 10, dengan Customized OS dijamin jalan lebih kencang dibandingan RDP yang sejenis.
    Silahkan check harga dan Spec nya di post #1, atau langsung ke webportal https:// cheap-rdp.net !

    :megaphone:
     
  4. puttter

    puttter (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    276
    Location:
    Di Hatimu :)
    Gan cek pm nya donk,mau nanya dulu sebelum order,
    Ane chat di web nya juga gak dibalas, sibuk banget ya gan?
     
  5. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    258
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cilacap Rock City
    sudah bayar tolong cek tiket saya. segera proses ya
     
  6. chevot

    chevot (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    gan sya sudah order dgn invoice RDP02357 mohon di proses ya, thx
     
  7. cakrux

    cakrux (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kaki Langit
    proses gan nyoba dulu
    Invoice RDP02358
     
  8. HeXacTa

    HeXacTa (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    9
    ini masih aktif ga ya? ga ada reply bbrp hari ini.
    pls process invoice RDP02365
     
  9. sms2indo

    sms2indo (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,256
    Likes Received:
    140
    Location:
    http://sms2indo.com
    Boleh gan silahkan, nanya2 lewat tiket aja lebih terpantau.
    Thx orderannya, semoga puas gan.
    Thx orderannya, semoga puas gan.
    Thx orderannya, semoga puas gan.
    Masih aktif gan, cm karena yg di Ads.id ini gak boleh nyundul jd ya cek sekali2 aja siapa tahu ada yg bisa di reply.
    Kirim ticket aja lwt member area, lebih terpantau.

    Ready stock ya !
    :megaphone::pelayan:
     
  10. HeXacTa

    HeXacTa (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    9
    tiket ga bisa gan error, udh 2 hari offline nih. Order: #1405
     
  11. sms2indo

    sms2indo (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,256
    Likes Received:
    140
    Location:
    http://sms2indo.com
    Open Ticket dr member area menu sblh kiri gan.
    Btw order id #1405 sdh fix, penyebabnya sw VPN, Uninstall lgs beres.
     
  12. HeXacTa

    HeXacTa (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    9
    sip tq gan
     
  13. arzelia

    arzelia New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Invoice RDP02457
    sudah di transfer ke mandiri gan
    mohon di cek gan

    baru post dah ada email aktif tapi detail login belom dapet di ticket juga masih on hold
     
    Last edited: Sep 29, 2017
  14. sms2indo

    sms2indo (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,256
    Likes Received:
    140
    Location:
    http://sms2indo.com
    Thx gan orderannya, sudah diaktifkan ya kemarin.
    Detail login check di reply ticket konfirmasi.

    Silahkan order, READYSTOCK !!!
    :pelayan:
     
  15. SharyPardede

    SharyPardede New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
     
  16. SharyPardede

    SharyPardede New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Cara order gan gan, maaf ketinggalan kereta, bisa download upload maen turun ya
     
  17. studio21

    studio21 New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Baru liat thread nya. Bookmark dulu ya gan
     
  18. arzelia

    arzelia New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    cek gan ane dah bayar untuk
    Invoice RDP02493 dan
    Invoice RDP02494

    sudah send ticket konfirmasi juga
     
  19. Sidompet

    Sidompet (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 9, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    Cek PM

    Sent from my Lenovo A859 using Tapatalk
     
  20. yasin123

    yasin123 New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    pm wa nya dong, sudah bayar gan via paypal Invoice PAID-RDP01211
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page