Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Full Guide] Cara Research Keyword Yang Benar2 NO Competition (Noob level 3)

Discussion in 'SEO' started by tanpa nama, Feb 21, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. pattrik1

    pattrik1 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    selama ane baca bolak balik, yang ane mau tanyakan adalah, agan sewa jasa orang india untuk bulk post dmn ? atau pke plugin apa ? dan untuk fetch as google klo 1500 post di fetch as google kan tangannya capek, nah itu yg di fetch as google link sitemapnya atau apa?

    terima kasih kang..
     
  2. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    435
    Likes Received:
    129
    itu kayanya udh jelas di post awal om,..
    posting banyak, narik keyword banyak dan bisa dapet keyword emas ini karena agc,.. pake 1 atau bbrp project agc untuk jaring keyword, ini blackhat yang ga bakal long-term, tapi disini TS cuma pake blog ini untuk riset keyword, itu kan inti guide ini klo dri yang saya (nubi tangkep)

    http://prnt.sc/en4yw1

    dari hasil blackhat itu, diambil keyword yang low-none kompetition tapi high search,.. disitu agan ambil buat artikel manual di dummy site atau skaligus mainsite untuk ke jalur "whitehat" "natural" atau apapun istilahnya.. jadikan keyword itu untuk artikel di mainsite/manual dummy agan.

    klo mau stay di blackhat yaa,.. main redirect aja gitu kali ya?

    http://prnt.sc/en50k6

    saya ya sama sih newbie,.. kira2 gitu pendapat saya, klo kurang ya di +,.. klo lebih ya di -... klo kebanyakan ya di /

    regards
    b3nzz
     
    Last edited: Mar 22, 2017
  3. pattrik1

    pattrik1 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    jawabannya gk nyambung gan
     
  4. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    74
    joss gan, like pencetet :D
     
  5. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    162
    Likes Received:
    15
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Akhirnya setelah praktik dan belajar beberapa minggu ane udah mulai ngerti perbedaanya dengan riset KW via tools dengan versi ts. Semoga blog teri ane bisa menjadi ikan kakap tahun ini:malaikat::mataduitan:

    Udah dikasih cluenya itu gan, Ane perjelas ga ya...:p btw kalau ga mau capek fetch google kan ada yg banyak jualan jasa bypass captcha :D
     
  6. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    876
    Likes Received:
    86
    Ini caranya fetch gimana ya? Minta pencerahan donk. Setau saya fetch cuman 500, padahal post bisa ribuan. Dulu pas saya main AGC, gak perlu di fetch cukup sitemap, tapi kok tipsnya di fetch.
     
  7. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA Hero

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bekasi
    Jejak. Bermanfaat nih

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  8. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    263
    bukmak ah.....
     
  9. ardzcoholic

    ardzcoholic AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    381
    Likes Received:
    70
    Location:
    Earth
    ninggalin jejak dulu ya suhu. makasih
     
  10. Hobinya Jadi Newbie

    Hobinya Jadi Newbie New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Nitip sendal

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  11. didagoan

    didagoan AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    416
    Likes Received:
    12
    bookmark dulu ilmunya, thx
     
  12. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    521
    Likes Received:
    18
    mantap gan, thank you so much
     
  13. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Komenmu lucu banged kang....... :lol:
     
  14. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung Lautan API
    jejak dulu gan
     
  15. arsya123

    arsya123 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Location:
    yogyakarta
    CTRL+D sambil nunggu waktu prakteknya
     
  16. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    111
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Tekniknya work gan wkkkk, trafik blog ane naik 3 kali lipat, mungkin 2 mingguan setelah ane posting, itu padahal baru 10 post yang ane tambahin, modal deskripsi pendek wkkkk
    ane pake AGK ga sepecah ini trafiknya.. :D
    Thanks ilmunya sist, awesome :kiss::kembang:
     
    reccountme likes this.
  17. earthgld

    earthgld AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    5
    masih bingung cara ngindek/fetch nya? #-o
     
  18. Chan Share

    Chan Share New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Coba fetch as google: homepage-nya aja Gan. Sama jangan lupa submite sitemap versi www dan non-www.:salaman:
     
  19. mroho

    mroho AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    maaf, pertanyaan newbie... apakah blog ini fresh hanya dengan satu posting dengan 1500+ words saja? lalu cara monetize nya bagaimana?
     
  20. sakuwae

    sakuwae AdSense Starter

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Mohon bantuannya sis. Sista atau mas gan ini. :hmm2:

    Baca berulang-ulang sampai ending sedikit ada celah cahaya (Lebay Mode ON). Yang bikin bingung kalau dari tridnya low gak salah yang kita cari keyword dengan kriteria 3 kata sampai maksimal. Ada sedikit yang mengganjal.

    1. Misal kita dapat keyword "Nasi Tumpang Pedas". Terus kita bikin moneysite pakai tuch keyword. Yang jadi pertanyaan apa nantinya kita cari kata kunci turunannya, yang berkaitan atau gimana ini? Karena berdasarkan pengalaman noob kayak ane kalau keyword utama dah 3 kata maka turunannya nggak banyak.
    2. Ini ntar dijadikan micro site atau website biasa sis. Soalnya masih berkaitan dengan nomor 1. Saya kesulitan kalau soal mencari keyword yang berkaitan.
    3. Boleh kasih clue sis atau mas gan ini. Gimana caranya mengembangkan atau memperluas keyword yang kita dapat. Biar kita dapat banyak keyword untuk postingan selanjutnya.

    Terima kasih banyak jawabannya.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page