Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Full Guide] Cara Research Keyword Yang Benar2 NO Competition (Noob level 3)

Discussion in 'SEO' started by tanpa nama, Feb 21, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kuningantech

    kuningantech AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    depan layar laptop
    Mungkin yaa.. Jadi menurut ts buat satu web agc untuk menentukan keyword yang akan dipakai di money atau #1 site kita...

    Untuk menemukan keywordnya sendiri bisa memakai fitur import organic keyword competitor site dri ahref
    Dan untuk memposting list organic keyword competitor tsb bisa memakai agc dengan menempatkannya sebagao judul ditambah sedikit deskripsi.

    Kalo ada postingan agc masuk posisi 20 besar pada SE google, maka judul/keyword itu ialah low competition dan dapat di posting di money site kita, tentunya dengan lebih seo on page dan seo off page maka akan lebih mudah ke posisi 1 untuk moneysite kita.
    Syukur" kalo low comp dengan traffict yang besar <<< berlian wkwk

    Kenapa gan bisa menyimpilkan agc hanya untuk menetukan keyword low comp - high traffict?
    Sudah dijelaskan dari katakata ts
    "bisa memakai plugin atau apapun untuk memposting 1.500 Organic keyword"
    "Blog tsb jangan dioptimisasi seo off page maupun seo on page"
     
    servvo and reshan2 like this.
  2. xdiinside

    xdiinside AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    maaf ane pemula banget nih... itu cek keywordnya dimana ya? trus ngecek satu satu atau ada tools auto grab keyword sama cek?
     
  3. mroho

    mroho AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    bisa pake semrush, ahrefs, longtailpro...
     
  4. haris anhar

    haris anhar New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    makasih mas infonya....
     
  5. rhielweb

    rhielweb New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Izin ndeprok :)
     
  6. kuningantech

    kuningantech AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    depan layar laptop
    Izin bantu. Yang butuh import kompetitor organic keyword dri ahref bisa hubungi ane... Free gan untuk 1 web kompetitor:gembira:
     
  7. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    402
    Likes Received:
    15
    Location:
    Pati
    Nubi mau tanya:
    Itu kl pake sub domain bisa optimal nggak ?
    (Sebelum kita eksekusi ke moneysite)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. masyayan

    masyayan AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    nice share gan..like kepencet dan keep share ya..
     
  9. dargombez23

    dargombez23 Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    langsung bookmark, jarang2 ada nyang lengkap kayak gni. tingkyu pake banget omm. semoga rejekinya makin lancar
     
  10. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    udah di like dan sekarang lanjut minyak .... makasih banyak hu!!
     
  11. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    36
    Out of the box, kawan.
    Terimakasih sdh sharing ....
     
  12. singgih172

    singgih172 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    thanks for share
     
  13. toothless

    toothless AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    196
    Likes Received:
    3
    Kereen bos.
    Ninggalin jejak dulu
     
  14. cintakasih

    cintakasih Banned

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    padat,jelas dan rinci, manstap bro share nya
     
  15. bayunur

    bayunur AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    359
    Likes Received:
    24
    lengkapnya pake banget, thanks om
     
  16. feroxy

    feroxy Hero

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    655
    Likes Received:
    56
    Mantap,, dapat method baru. Makasih gan!
     
  17. bayu ubaidilah lubis

    bayu ubaidilah lubis New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    1.berlebihan dalam berangan (Jalanya Kagak)

    Sent from my C6833 using Tapatalk
     
  18. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    15
    Location:
    DKI Jakarta
    Yang biasa gw lakuin...nice share
     
  19. jonixjr

    jonixjr New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwokerto
    Trimakasih sdh share gan.. moga rejeki lancar..
    bookmark dulu :)>-
     
  20. Tryl3r

    Tryl3r AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    1
    mantaps perlu sekali ini di pelajarin
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page