Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Full Guide] Cara Research Keyword Yang Benar2 NO Competition (Noob level 3)

Discussion in 'SEO' started by tanpa nama, Feb 21, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    753
    Likes Received:
    29
    Location:
    Ngepet Online
    jejak dulu gan,,, :)
     
  2. andi_kusumo

    andi_kusumo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    terima kasih atas bagi2 ilmunya..
     
  3. iyanghombrank

    iyanghombrank New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Kerren

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. muhmakky

    muhmakky New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    sangat ber manfaat gan hehe niche share lanjutkan gan.. :D
     
  5. Nobiez

    Nobiez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    #kapanupdate

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  6. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bojonegoro
    ini maksudnya postingan tanpa isi gan? alias judul dan deskripsi saja?
     
  7. belajarterus

    belajarterus AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    dari baca baca komen di atas , iya sepertinya
     
  8. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bojonegoro
    terus fungsinya buat apa kalo gak ada isinya? apa di buat seperti PBN gitu gan? maaf saya masih newbie banget
     
  9. belajarterus

    belajarterus AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    jadi keyword yang telah didapat {dalam cerita ts dapat 1500 keyword}, kemudian ya di post di blog.
    masing-masing 1 kw per 1 post kalau tidak salah

    nah, kan disebutkan. setelah itu di submit ke google search console.

    nah kita tunggu, setelah semua post terindeks . {di contoh kalau tidak salah 12 hari}

    nah kita tracker/ kita lihat rank situs kita pada keyword yang di post berada di urutan keberapa.

    fungsinya: untuk menentukan keyword tersebut low atau high competition.

    ya bayangkan saja bila 1 post , hanya berisi 1 baris kalimat saja bisa masuk hal. 1 atau posisi top.

    apalagi bila menulis 1 artikel dilengkapi seperti 500 kata. malah kemungkinan bisa rank 1
     
    haffid_1103 likes this.
  10. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bojonegoro
    uwh jadi bagitu ya gan,,sip,, terimakasih penjelasannya,,otw praktik
     
  11. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    451
    Likes Received:
    23
    Location:
    Republik Indonesia
    Ilmu daging nih,,, siap menerima ilmu advancednya...
     
  12. m0emets

    m0emets AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    gurih bener gan sharenya
     
  13. zuyarzo

    zuyarzo New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    baca-baca lagi
     
  14. c4ntyc4

    c4ntyc4 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    16
    Superb nih, kebetulan suka pake tool ahrefs, thanks sharingnya suhu..
     
  15. adamson

    adamson AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Location:
    Surabaya
    terima kasih mastah. sangat bermanfaat sekali. NICE SHARE POST!!!!!! Like for you
     
  16. wicked13

    wicked13 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor
    Terima kasih banyak ilmunya :beer:
     
  17. ihsanmoeslim

    ihsanmoeslim New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    jejak suhu sambil nyemak dan memahami...
     
  18. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,413
    Likes Received:
    142
    Location:
    Pontianak
    ane lagiaane baru coba di domain DA 10 niche lawyer...
    semoga bisa berhasil seperti TS... cuman ane beda di pengambilan KW nya... ane ambil dari kwsitter lalu di cek ke keywordPlanner... post udah selesai 2530 buah dengan ketentuan judul dari KW yang disaring di KwPlanner, gambar, judul/kw H2 dan desc (menggunakan AGC)
    posisi index sebelum build ini 4 index... semoga bisa cepat banyak indexnya... o iya thanks ya TS...
     
    belajarterus likes this.
  19. belajarterbang90

    belajarterbang90 New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    saya sudah baca dari page 1 - dengan page terakhir ini

    dan sangat sangat tertarik dengan ide nya si TS

    cuma..... saya cukup newbie dalam SEO

    mungkin kalau di perkenankan bertanyak ada beberapa pertanyaan yang ini saya tanyakan....

    1. yang di maksud dengan posting ( +1500 keywords dari site kompetitor yang saya dapatkan, dari 1500+ keyword tersebut saya jadikan keyword untama untuk setiap 1 keyword 1 post dan 6 LSI keyword sebagai tags. dan harus selesai maximal 3 hari ) <--- kalau melewati 3 hari maka cara ini sudah tidak berfungsi kah ?

    2.pertanyaan nubi ini maaf banget mastah2 tapi nubi ini harus bertanyak ( ini bagaimana contoh postingnya ya ? misal nya Title Rumah Makan Padang, Isi Postnya Rumah Makan Padang, Dan Tags nya kunci turunan dari Rumah Makan Padang ? ( Maaf banget tolong di bantu jawab )

    mungkin ada berkenan untuk membantu nubi ini dalam menghadapi kejamnya dunia seo :D terima kasih banyak
     
  20. masadit

    masadit New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    sukabumi
    Baru baca sekali... Paham tapi agak ruwet...
    Hehehe
    Baca lagi dehhh
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page