1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(FULL) Taktik Menyebar Keyword Natural Ke Dalam Artikel Tanpa Stuffing Agar Page One

Discussion in 'SEO' started by cahyobbx, May 20, 2020.

  1. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    39
    kalau ini pakai metode manual aja om, bisa juga memakai tools
     
  2. cahyobbx

    cahyobbx New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    39
    aman sekali om heheh,justru itu bagus
     
  3. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    170
    om jasa artikel seonya ini serius ndak sebenarnya?
    saya pesan dari tgl 22 mei, janji 4 hari, ampe sekarang ga ada kabar :D
     
  4. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    7
    pengen tanya juga nih, mohon jangan dibully, hehe:
    1. untuk penempatan heading bagaimana urutannya? Apakah semua heading (h1 -h6) harus dipakai semua? dan apakah harus urut saat penggunaannya?
    2. Jika menggunakan yoast SEO, dibawa artikel pasti ada settingan untuk merubah Meta description, apakah bagian ini harus diisi atau dibiarkan kosong?
    sementara tanya itu dulu saja, hehe.. makasih
     
  5. Yusufafif66

    Yusufafif66 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Mantap gan
     
  6. ilham66

    ilham66 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    wih beneran sekarang udah bekermbang banget, mesinnya google udah gak mau di kibulin lagi dengan cara tahun antara 2010 sampe 2015 mulai berkembang pesat. gilllaaaa...


    ini penjelasan mencerahkan sekali, Alhamdulillah JazaKalallhukhoiro (Semoga Allah membalas dengan kebaikan)
     
  7. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    15
    Tanya hu, kalau sudah menggunakan teknik ini, bagaimana cara bersaing dengan web authority apalagi kita menggunakan blogspot
     
  8. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bali
    Wih Daging nih, makasih sharing nya gan.
    Praktek dulu baru nanya :)>-
     
  9. jimmy152

    jimmy152 New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Nice Share gan.
     
  10. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    61
    Location:
    Yogyakarta
    PM nya Gak dibales nih
     
  11. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    189
    Likes Received:
    6
    Location:
    dekat dihati
    sebenar nya spam itu bang, untuk h2, h3, h4 gue biasa ngilangin seed keyword atau di tambahin kata lain.

    cara membuat donat emput
    jadi nya.

    <h2>Kukusan donat kentang empuk
    <h3>bahan
    <h4>resep

    cara ini terjamin dapat featured snippet.

    btw, pm kontak WA donk
     
  12. riospeaks

    riospeaks New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    pemakaian kata kunci tak semudah yg saya bayangkan

    Sent from my LLD-L21 using Tapatalk
     
  13. begundal365

    begundal365 New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Mantap tutornya gan, bahasanya juga enak, mudah dimengerti, tetap semangat berbagi gan...
     
  14. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    bisa dipraktekan langsung nih, makasih ilmunya hu
     
  15. Farkhan ramadhan

    Farkhan ramadhan New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Terimkasih informasinya
     
  16. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    913
    Likes Received:
    144
    Location:
    jakarta
    Inspiratif bro
     
  17. Alyxium

    Alyxium New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Terima kasih gan udah share informasi yang bagus
    Bisa saya coba nanti
     
  18. catursugiarto

    catursugiarto AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    230
    Likes Received:
    187
    bagus sekali sharenya, semoga makin sukses ya gan
     
  19. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    LSI kalau 100% dubuat subheading, di Yoast dapat peringatan overoptimized

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  20. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    46
    Location:
    under contruction
    buka jasa artikel gan..
     

Share This Page