1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gagal verifikasi KTP 3x

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by indogag, Feb 13, 2019.

  1. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    setelah saldo ada 200k+++ terus adsensenya suruh verifikasi ktp..

    2x pake e-ktp
    1x pake paspor

    hasilnya gagal, terus banding suruh isi form terus kontak ke support adsensenya

    dan uda 2 minggu sampe skrg belum dibalas timnya, ada yang bisa bantu ?
    nyoba masuk ke pay.google.com juga ga ada tombol buat upload ktp

    [​IMG]
     
  2. dega

    dega New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    bisa d munculin lagi om..
     
  3. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    gimana om ?
    kirim troubleshooter kayak email itu ya ?
    tapi uda hampir 2 minggu ga dibalas
    ampe malas -_-

    padahal visitor lagi naik2nya hingga 10-11k/hari UV dari berbagai negara
     
  4. dega

    dega New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    kalaw saldo belom masuk balance ane. bisa pake jasa ane OM.
     
  5. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    uda masuk balance nih om
    sekitar 230++

    pake jasa biar bisa upload ktp gitu ya om ?
     
  6. dega

    dega New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    kalaw udah masuk balance saldo nya hangus om.. kalaw masih saldo jalan aman.
     
  7. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    maksudnya gimana gan ? kurang ngerti

    kalau saldonya masuk balance berarti uda ga bisa verify lagi ya ? buat id adsense baru berarti dong ?
     
  8. dega

    dega New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    bisa.. om. saldo ny hangus
     
  9. riiez

    riiez Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    Om ane minat om..
     
  10. dega

    dega New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    facebook: dei sadega manda
    pm aj om ke fb
     
    aqilda likes this.
  11. riiez

    riiez Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    mantap om .. keren.. makasih banyak ^_^
     
  12. JKW4P

    JKW4P AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Location:
    Nusantara
    gimana gan? pake jasa udah bisa
     
  13. riiez

    riiez Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    uda gann..
     

Share This Page