1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GEBYAR JANUARI... SPESIAL PROMO AWAL TAHUN (Promo sampai 31 Januari 2019)

Discussion in 'Content' started by jasa penulis content, Jan 14, 2019.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    GEBYAR JANUARI... PROMO AWAL TAHUN SPESIAL PRICE
    (Terbatas Hanya sampai 31 JANUARI 2019 )

    Tahun Baru Semangat Baru, PenulisContent akan memberikan promo awal tahun dengan special price yang sangat menarik :D

    [​IMG]NO SPINNER, NO TRANSTOOL, ORIGINAL, FRESH dan
    100% LOLOS COPYSCAPE PREMIUM !!
    REPUTASI BOLEH DICEK DI tinyurl.com/penuliscontent2008



    [​IMG]Keunggulan Promo ini:
    -Special price seperti tabel di bawah ini
    -Dengan minimal 20 artikel bisa menikmati Diskon ini
    -Artikel Original

    Walaupun pengerjaannya cepat dengan harga yang murah namun content artikel kami tetap fresh, unik dan informative karena artikel kami kerjakan manual tanpa aplikasi apapun dan kami jamin lolos copyscape premium 100% bukan copyscape gratisan


    [​IMG]CARA ORDER
    Kirimkan saja orderan Anda ke email kami : [email protected]
    Contoh formatnya bisa seperti ini:
    Topik: misal Kesehatan
    Bahasa: Bahasa Indonesia
    Panjang artikel: misal 400 words
    Jumlah artikel yang dipesan: misal 50 artikel
    Keywords: ....
    Requirements: misal: gaya bahasa santai, kata sapa "Anda" ,dll
    Pembayaran: alat pembayaran --

    INGET!
    SUBJECT EMAIL : "PROMO BHS INDONESIA GEBYAR JANUARI"

    KAMI JAMIN [​IMG]LOLOS COPYSCAPE PREMIUM :)

    upload_2019-1-14_21-12-47.png
     
  2. CanDra62

    CanDra62 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Dewata Island
    Waahhh Om Duryat mantullll :D
     
  3. NamiRaaliya

    NamiRaaliya AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di rumahku yang asri
    Om kalau order 20 artikel udah sekalian free riset keyword belum ya ? hehe :D
     
  4. Alfiant

    Alfiant (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Order satuan bisa gak?
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Siap gan, moggo di order :)

    Untuk free riset keyword minimal 30 artikel gan :)

    untuk promo diatas minimal 20 artikel gan :)
     
  6. w_zanuar

    w_zanuar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Gan niche game bisa nggak ya? Trus sekalian posting, Meta deskirpsi dan gambar bisa nggak? :D
     
  7. Adhowy

    Adhowy AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rembang
    Masih ada slot nggak gan?
     
  8. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    100
    Bisa gan, Nanti tulis aja di detail order akan kami kerjakan artikel sesuai keinginan klien, tapi untuk gambar ada tambahan biaya 1000 pergabar gan :) langsung ke email [email protected] :)
    Masih gan, langsung ke email [email protected] :)
     
  9. StevenAgatra

    StevenAgatra New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purworejo
    Niche game bisa nggak om? Sekalian riset keyword dan posting, saya mau order banyak nih rencananya
     
  10. rinaldi1106

    rinaldi1106 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Nhice bisnis bisa om? Skalian riset keyword n posting.
     

Share This Page