1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GERAKAN $1 1000 MEMBER ADSENSE ID MEMBANTU ninanini41

Discussion in 'Chit Chat' started by tukanGGambar, Jan 25, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newbee_bgt

    newbee_bgt AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    61
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kramatwatu
    Semoga bermanfaat walaupun cuman sedikit.....
    Unique Transaction ID # 9S802945GX978172L
     
  2. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,370
    Likes Received:
    123
    Location:
    Pulau Giligenting
    (Nomor ID Transaksi Unik 8LF68407ML148574G)
    Mudah2an Ibunda yang bersangkutan Cepat diberi kesembuhan, amien........
     
  3. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Telat banget baru ol dan liat thred rame gini

    Ane merinding liat thread ini dan kebersamaan rekan2 dan mastah2 adsense-id.

    Payment Sent (Unique Transaction ID # 9YA76788F7207380N), walo sdkit tp smoga bisa membantu meringankan beban lahir dan batin dari Sis Ninanini41

    Adsense-id super duper sangat very so markotop :congrats:
     
  4. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    ciee.. cie..
    akhirnya mastah yang satu ini nuongol juga:D
     
  5. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    lengkap banget sob..heehehehe
     
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,025
    Location:
    depan laptop
    Yak kloter keempat melejit menutup skor di 354$ :tepuktangan: secara total terkumpul 988,27$

    mari kita lanjutkan kloter kelima nya. thanks.
     
  7. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,382
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Alhamdulillah, semoga lancar segalanya...... :tepuktangan:
    Salut buat semua warga forum dan segenap orang yg menjadi panitia.
     
  8. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    :tepuktangan:
    keren.. kloter ke-5 haru $4xx nih..

    btw, apa kabarnya nih bundanya kak ninanini41? :)
     
  9. masterklik

    masterklik Hero

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    733
    Likes Received:
    44
    Location:
    kudus-boyolali-semarang
    ayo buat backlink gaib,setidaknya share info ini di facebook,twitter atau blog
     
  10. anung

    anung Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    53
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 1JH61546K5987781T)

    Semoga ibunya Sis Ninanini41 lekas sembuh.
     
  11. ellandra

    ellandra Hero

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    29
    Semoga ibundanya ninanini41 cepat sembuh...dan
    Untuk ninanini41 dan keluarga nya yang sabar ya...

    kita disini semua nya mendoa kan...untuk ibundanya...
    semoga lekas sembuh kembali bersama ninanini41 dan keluarga seperti sediakala... Amin.


    Transaction ID: 7AT76651JM0951941 You've sent a payment for $ USD to Lukas Atmodjo.
     
  12. B_doT InsIde

    B_doT InsIde Super Hero

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    942
    Likes Received:
    234
    Location:
    Cianjur City
    Semoga ibunya lekas sembuh ya mbak... amiin....

    Unique Transaction ID # 3XV55212KG222332S
     
  13. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    :tepuktangan:

    Adsense-id bikin terharu nih :nangis:

    Sama2 doakan ibunya mbak Nini, semoga lekas sembuh dan senantiasa sehat walafiat berkumpul sekeluarga
     
  14. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Ayo mas bro. Ane juga dah buat lho.. Klik aja sigy ane..
    Niatnya nyumbang ya. Sory momod agak ngebump
     
  15. marvinsitorus

    marvinsitorus Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    659
    Likes Received:
    40
    Location:
    Kuta
    Orang bilang ini forum ece-ece, atau forum ga jelas, orang bilang forum ini isinya cuma tukang jualan produk ga jelas, dan entah apa lagi cacian orang.
    Tapi apakah mereka pernah lihat di forum yang katanya ga jelas ini, karena rasa kesetia kawanan, karena rasa, andai gw di posisi dia saat ini, dengan rela mengumpulkan rejeki nya untuk membantu kawan yang ibunya sakit, gw yakin seyakin-yakinnya hampir 99% yang merelakan rejekinya untuk ninanini41 gatau siapa itu ninanini41, gw yakin jenis kelaminnya apa juga pada gatau. Tapi tanpa pikir panjang ikut membantu. Ada yang membantu dengan kelebihannya, tapi gw yakin ada juga yang membantu dengan ketidak beradaannya, yang berpikir, "yah, demi temen hari ini gw makan satu kali aja, yang biasanya gw makan dua kali sehari.
    Dan yang gw liat ga sampai 24 jam sudah lebih dari 1.000 USD belum lagi yang mungkin langsung ke rekening.
    Buat ninanini41, "apapun itu belajarlah bilang Alhamdulillah, sekalipun hal pait yang kita dapat. Percayalah dibalik awan ada matahari. Tetap semangat teruslah berjuang dengan segala keterbatasan lo. Jangan lupa tetap tersenyum".
     
    phignon, Boy'z, ifeytea and 6 others like this.
  16. bankir

    bankir Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    55
    Smoga cepat sembuh buat ibundanya..Semoga doa dan bantuan semua rekan disini...bukan cuma meringankan ...tapi betul-betul menyelesaikan semua kesulitannya.

    To ALL member ( terutama yang sudah dan mau menjenguk ybs)..tolong tanyakan padanya...AMALAN ibadah apa yang dilakukannya hingga TUHAN dengan CEPAT menolongnya dengan menggerakkan seluruh member ADS-ID... untuk membantunya...belum dari pihak keluarga atau tetangga dan teman-temannya.

    Ane yakin ini TS or siapa saja di keluarganya melakukan suatu perbuatan yang dicintai Tuhan...sehingga Tuhan pun menunjukkan kekuasaan-NYA..bahwa DIA DEKAT...DIA MAHA MENOLONG..dan PERTOLONGANNYA SANGAT DEKAT.

    Mohon Segera SHARE di Forum ini , agar Peristiwa ini menjadi pelajaran BAGI KITA SEMUA

     
    phignon likes this.
  17. sekaten

    sekaten AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    129
    Likes Received:
    50
    Location:
    Yogyakata
    satu kata gan, setuju banget, asal ada kemauan dan kebersamaan pasti bisa saling meringankan, semoga ibu lekas sembuh teh nini... amien
     
  18. wakjho

    wakjho masih BETA

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    483
    Likes Received:
    11
    Location:
    javasia.net
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 7SF4075027347982J)

    Saya masih baru di forum ini, tp entah mengapa di forum ini q merasa tak asing, seperti ketemu keluarga baru, penuh persaudaraan
    .. Semoga ini bisa membantu, q doakan moga Ibu nananini41 cepet sembuh
     
  19. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 6G4056235T571620T)

    Cepat sembuh buat Ibunda ninanini41, kepikiran kalau ibu aq yg sakit :nangis:
     
  20. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,025
    Location:
    depan laptop
    total klasemen saat ini sudah tembus 1049,58$ :tepuktangan: Good Job Prend, thanks buat semua rekan yang sudah ikut berpartisipasi.
     
    ifeytea, sapikebon, gougou and 4 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page