1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GERAKAN $1 1000 MEMBER ADSENSE ID MEMBANTU ninanini41

Discussion in 'Chit Chat' started by tukanGGambar, Jan 25, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    pm ane jika udah ada alamat pp :D
     
  2. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    iya gan, diliat whoisnyajuga begitu,,
    ---
    ditunggu PP penampunya ya om TS..
     
  3. gofreedom

    gofreedom AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    362
    Likes Received:
    12
    Location:
    on a blackbox
    Sory nyela, td ane sempet kontak ama ninanini41/Candra Heryani via sms nomer HP yg tercantum. dia anak Banjarmasin, Ibundanya dirawat di rumahsakit RS ULIN BANJARMASIN. Nama ibunya FATMAH ARYANI, td pagi masih di ICU. cuma bantu info-kan kepada rekan2 semua. yang di regional KALSEL barangkali ada yg mau jadi perwakilan. utk donasi mendingan via bank lokal biar segera dapat dimanfaatkan utk yang bersangkutan. trims.
     
  4. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    kalo dari nama PP nya yg pernah transaksi ama ane sich Candri Heryana fix nya BCA apa PP om ....
     
  5. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
    Setuju Brother..kalo PP agak kesulitan lagi cairin nya.
     
  6. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Nunggu alamat PP gan
     
  7. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    48
    segera direalisasikan kalo bisa.
     
  8. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    727
    Likes Received:
    418
    anak UNISKA Banjarmasin khan.... *kl gak salah sih*
    Nubie stand by sob....
     
  9. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
    Ya, anak UNISKA....Siap with PP or BCA
     
  10. humpuz

    humpuz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    10
    setuju banget saya juga minat untuk bantu... minta detail pp nya mas kalo udah ada.
     
  11. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    727
    Likes Received:
    418
    ane tunggu PP gak punya rek BCA
     
  12. Content Repost

    Content Repost Super Hero

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    839
    Baru bisa transfer nanti agak pagi-an :(
     
  13. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    kalo ada PP tlong PM boss..
     
  14. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    ditunggu alamat PP nya masbro.. ntar klo dah ada, tolong saya di PM ya.. makasih.. :)
     
  15. 3rdArt

    3rdArt AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Mas bro, klo pake PP bisa skrg tapi klo BCA palingan baru bisa nanti jm 7-8 pagi lah...
     
    Last edited: Jan 26, 2012
  16. mexslysyn

    mexslysyn Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,298
    Likes Received:
    275
    Location:
    terpadu.com
    bukan bondowoso bro, ane hapal semua meber bondowoso, tuh dah diupdate, doi anak banjarmasin.

    TS pmin ane juga alamat ppnya
     
  17. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    46
    blom dapet penampungan buat PP ya?
    barusan nyoba pake bca tapi transaction failed
     
  18. Sofyansyah

    Sofyansyah Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    840
    Likes Received:
    125
    Location:
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    iya gan, ga ngerti ane ... thanks y dah ngingetin ...

    btw ane jual 2 domain ane sekaligus blog ane nih, minat ente ??? cuma $5 USD aja :D buat ninanini41, ga bisa ke banjarmasin ane, Ga punya duit buat naek Pesawat ...
     
  19. silentlight

    silentlight Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jogja
    ditunggu PP nya... ntar ane ikutan :)
     
  20. student

    student Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.imamsujono.com
    Saya baca dari post no 1 sampai terkhir lom ada rek pp nya yahh.. mengingat kebutuhan yang mungkin mendesak saya siap bantu pakai paypal saya dan saya mohon setiap donatur update jumlah terakhirnya biar lebih mudah ngitungnya nanti... HP ane 081332486201
     
    josimanis and tukanGGambar like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page