1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GERAKAN $1 1000 MEMBER ADSENSE ID MEMBANTU ninanini41

Discussion in 'Chit Chat' started by tukanGGambar, Jan 25, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    kalo langsung ke PP ninanini41 gmn, ane ada alamat PP nya
    ijin dulu mau nya kalo mo nampangin PP nya ...
     
  2. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    alangkah lebih baiknya jika langsung bertemu dengan orang yang dimaksud, dan juga lengkap dengan foto2 dokumentasi jika memang perlu.. biar tidak menimbulkan beberapa pertanyaan..
    saya yakin dengan cara ini pasti lebih banyak yang akan tergerak..

    thanks
     
  3. student

    student Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.imamsujono.com
    tuh malah lebih bagus sob..
     
  4. ascura

    ascura AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    ikut nunggu alamat PP nya...
    bravo buat rekan2 semua atas solidaritasnya
     
  5. abahabah

    abahabah Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    92
    Location:
    kaki merapi
    mastah gak bilang2 kalo bikin trit ini, padahal td chat...
    ikut nunggu imel pp jg

    Saran sih, gak usah langsung ke pp yg ninanini41, yg bersangkutan kan lg sibuk ngurus ibunya, kasian mesti bolak balik cek pp lagi..
    Sebaiknya dari pp langsung dirupiahkan baru kirim ke bersangkutan...
    Cuma pemikiran nubi aja...

    member banjarmasin belum ada yg nengok ya?
     
  6. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Ninggalin jejak dulu om... nanti kalo sudah update alamat PPnya insyaallah bakal ikutan... :)
    And buat ninanini41 sekeluarga semoga diberikan kekuatan lahir batin dan buat ibunda tercinta diberikan kesembuhan dan kesehatan... Amin... :)
     
  7. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,274
    Likes Received:
    175
    Location:
    YantikMedia.com
    langsung mas. minta alamat PPnya
     
  8. jr stranger

    jr stranger AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    486
    Likes Received:
    25
    Location:
    yogyakarta
    Ane mau Gan " tolong di Pm saya ya " kalaw Paypal nya uda adaa...

    bila perlu pakai paypal saya aja tapi cuman batas 100 :senyum:

    paling tidakkk bisa di pake./..//

    saya akan menunggu paypal update for Donate ^_^

    semoga cepat sembuhhhhhhhhhh " amin " ..
     
  9. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    teman-teman semua ...

    ninanini41 atau chandra , anak banjarmasin .., saya dulu pernah ketemu dengan dia waktu pulang ke banjarmasin, pas kumpul dengan teman-teman bloggerbanua ( blogger banjar ) ...
    trus tadi malam, teman-teman bloggerbanua juga udah melakukan kunjungan ke rumah sakit ulin, dan ibunda beliau masih di ICU.
    Untuk paypal, mungkin nanti saya coba hubungin chandra, karena mungkin beliau juga punya paypal, trus untuk rek lokal, mungkin bisa pake rek BCA a.n chandra ,
    teman-teman blogger banua juga melakukan penggalangan dana, via rek lokal ( BCA dan mandiri ) pake rek saya, dan kemudian langsung di lanjutkan untuk diserahkan ke chandra ...
     
    nusacilla likes this.
  10. daoes_com

    daoes_com Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    28
    Buat sodaraku ninanini41, hal yg ente alamin hampir sama dgn ane :nangis: msh terasa dinginnya ICU Ulin Banjarmasin.
    Mudah2an keadaan ibunda stabil dan cepat keluar ICU dan msk ruang pemulihan.

    Yang sabar bro...cuman itu yg bisa ane sampaikan... sambil nunggu PP update
     
  11. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    Iya, kita anak2 Blogger Banua malam tadi menjenguk Ibunda Chandra di Rs Ulin . Terjadi penyumbatan di pmblh darah ibundanya.

    Dari obrolan dengan chandra. Kalau lewat PP kayaknya dia kesulitan dalam ngecairinnya karena kata dia udah gak bisa online dalam keadaan sprt itu. Bahkan thread dia yang sebelum2nya juga katanya dia gak bisa proses pdhl udah ada yg beli.

    Kalau lewat rekening atau penyerahan langsung aq siap bantu.

    ---------- Post added at 09:01 AM ---------- Previous post was at 08:57 AM ----------

    Malam tadi kita nengok ibunda chandra.

    Iyah, bener banget kalaupun lewat PP, lbh baik di rupiahkan dlu biar chandra bisa langsung menggunakannya. karena dia sudah ssh buat online / cairin PP.

    Tapi yg penting kita doakan sama2 Ibunda Chandra bisa kembali sehat lagi.
    aminnn
     
  12. eloktavian

    eloktavian AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    145
    Likes Received:
    1
    Location:
    sembunyi.in
    Tolong kalo udah ada paypalnya PM yah.
    Gw pasti bantu juga.
    Cepet sembuh buat ibunda chandra.
     
  13. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    72
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    ikut nunggu update email pp-nya,
    :smokin:
     
  14. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    ninggalin jejak.. nunggu update PP..
     
  15. perjaka tangguh

    perjaka tangguh Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    844
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    Ditunggu update'an PP-nya mas bro...
     
  16. bankir

    bankir Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    55
    Ikut Ninggalin Jejak...kayaknya enak kalo kumpulin rame2 uangnya...trus dikasih ke ybs... Lebih Cepat Lebih Baik...Namanya Orang lagi Butuh..

    Semoga Om Ped and momod yang lain ..bisa segera turun ....

    @ ALL yang membantu ...Tuhan pasti mendengar doa rintihan orang yang sedang kesusahan... Ayo ini ladang amal buat kita semua...

    Moga cepet2 diupdate siang ini
     
  17. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
  18. awirku

    awirku AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    306
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tanjung Redeb
    Sedikit saran dari newbi,
    lebih gampangnya pake Rekber aja neh buat nampung dana jgn pake PayPal.. kasihan Om chandranya kudu kerja keras lagi buat jual PayPal.
    klu salah mohon dikoreksi y all..

    :hmm2:
     
  19. 3rdArt

    3rdArt AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Tadi sy sms beliau utk PP pribadinya beliau sedang di limit bila ingin langsung ke rekening pribadinya cuma BCA-nya saja...
     
  20. awirku

    awirku AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    306
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tanjung Redeb
    wah dah ada master neh,
    Thanks banget buat Om docran... udah meberikan solusinya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page