1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gerakan Hapus Situs Berita dari Websearch

Discussion in 'SEO' started by Mastoure, Jan 2, 2018.

Tags:
  1. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    329
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jawa barat
    Nah ane demen nih, kalo boleh tau lapaknya dimana buat review blog kita supaya mastah suhu beri review dan maaukanya.

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  2. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,311
    Likes Received:
    87
    Location:
    Palembang
    Kalo sekedar review ane jg bisa ngasih pendapat koq mas asal tau blognya.
     
  3. singkon9

    singkon9 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    sie OM udah Frustasi kayanya deh,
    coba deh dipikir lagi om, intinya sebuah layanan itu ada untuk meng-enakkan konsumen, jadi kalo ga bisa memberikan layanan yang baik, ya kaya YAHOO lah akibatnya.
    dari sisi konsumen saya setuju kalo news itu ada.
     
  4. jasapembuatanwebsite

    jasapembuatanwebsite AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    Idenya bagus tapi..... susah gan krn algo si mbah ini fokus ke trust site paling kalo kita komplen dibalikinnya kita suruh bikin konten yg berkualitas.

    Kyknya sih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    72
    ane yang pemain gnews kecil aja gak sampe kepikiran kaya gini :lol:
    santai aja om, maen gnews itu juga gak gampang loh. ane modal 1 juta buat bayar penulis sebulan dapetnya gak sampe segitu, belum lgi kalo pas cpc kecil. ini om malah ngajak biar disikat :nangis2:
     
    Rootnesia likes this.
  6. Narend

    Narend AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    Location:
    Malang
    ntah kenapa aku pencet like komeng yg ini
    kata2 mu kalo semakin diresapi semakin gimana gituh,,,,,hikz......
    thank you bosss
     
  7. Hasral

    Hasral AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    187
    Likes Received:
    6
    Location:
    Makassar
    Maaf sebelumnya agan agan, selama saya ngeblok dari awal tahun 2011 lalu hingga sekarang, sangat sulit rasanya berada di page1 gole jika menarget kw yg pesaingnya para mastah dan itu sangat membutuhkan ketlatenan yang cukup baik untuk bersaing.

    Sekarang saya bekerja di salahsatu perusahan media di Mks (News), dan rasanya jadi page1 di gole (Web atau News) itu sangat mudah (tdk sombong, pesaing di news dikit n minim SEO saingannya) cuman dikit BL n Tknik SEO lainnya kita sudah bisa mejeng di page1 apalagi kalau optimasi AMP :)>-.

    Bukan maksud sombong atau lainnya, saya cuman berbagi pengalaman selama analisa dunia maya terutama pada blogger, sy tidak bisa pungkiri kalau semasa kuliah hingga sekarang saya dibantu oleh dunia bloging untuk beli tempe ma tahu. hehehe...
    Kalaupun teman2 blogger kompak sy ngikut para mastah aja karena sy masih newbe n masih butuh bimbingan. :manja:

    Hidup Blogger.
     
  8. ghedman

    ghedman Black Butler

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    728
    Likes Received:
    62
    Location:
    DKI Jakarta
    Jangan takut sama kompetitor, tetep berusaha karena kerja keras tak akan menghianati hasil.
     
  9. KPI

    KPI AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Kalau tidak bisa bersaing maka belajar untuk mengalahkan atau bergabunglah, dan kalau tidak mau belajar dan bergabung, keluar saja dari arena dan jadi penonton.
    Didunia online ini hanya yang terbaik yang akan mendapatkan tempat dan kesempatan yang baik juga. Tapi bagaimanapun pendapat anda wajib dihargai, respect :).
     

Share This Page