1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gila $87.50 dalam satu hari...

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by muridman, Jun 10, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizoa

    rizoa New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mau dunk
     
  2. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Jadi tertarik dengan thread lama ini....

    Bagi teman-teman yang sudah berguru dengan Muridman, mungkin ada yang mau berbagi pengalaman?
     
  3. hilmanfirmansyah77

    hilmanfirmansyah77 New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    masa sih cuma segitu sehari ....?
     
  4. rendy

    rendy New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ini sitenya mridman boong yah??? kok ga ada yang bales?? mohon petunjuknya...sms juga ga diangkat......
     
  5. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    162
    gmn caranya angkat sms ???
     
  6. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    587
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    huhauahauaha iseng banget sih jawabnya om cosa b-(
    btw dah lancar ya koneksinya ;)
     
  7. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    Saya coba baca thread ini dari awal..sampe pertengahan udah cape...gak nemu caranya mendapat $87 sehari... berarti ini thread Ngerumpi doang.....
     
  8. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6

    he... he... :D ;D

    sms diangkat... ::) kalo telepon dibalas.... :D

    may be yes... may be no.... ::)
     
  9. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    muridman lagi belajar biar bisa jadi guruman...
    wakakaka... we e e e e e e e ( gaya mbah darmo)
     
  10. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    ngakak gw baca ini.
     
  11. wakizashi

    wakizashi New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    wahhh yang udah diwarisi ilmu dari muridman.. minta juga dunk ilmunya... newbie sptku lagi butuh jawaban dari ketidak-jelasan akan nasib adsenseku...
     
  12. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    [tips deleted]
     
  13. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    873
    Likes Received:
    1
    mmmm.... [​IMG]

    maksutnya mistery ehh .. masery apa nih [​IMG]
     
  14. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    mungkin yang biasa dapet $1 / hari bisa coba tips berikut utk mendapatkan $87/hari...

    tinggal buat 86 account lagi, dijamin dapet $87/hari :p
     
  15. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

    setuju. angka emang gak pernah bohong :p
     
  16. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    muridman ga pernah keliatan yah...
    kemana aja kau....
     
  17. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    akhirnya target gw $87.50 dalam satu hari tercapai juga.
    mau tau tips nya :eek:
     
  18. braindead

    braindead New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    halo, salam kenal semuanya. saya lagi belajar adsense. apa bisa dapetin segitu ya? gimana caranya?
     
  19. standalone

    standalone New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2006
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    halah... thread yang kagak jelas.
    Kalo emang niat membagi ilmu seh, pasti langsung dibagi.


    alasan ilmu itu tidak disebarluaskan adalah karena pada saat ini yang menggunakan masih terhitun jarang, dan untuk tidak terpantau dalam radar google.

    seandainya ilmu itu didapatkan dengan mudah, saya rasa tinggal menunggu waktu saja untuk masuk radar google.

    so, beruntunglah muridman mendapatkan ilmu ini.
    simpan saja sendiri.
     
  20. manamana

    manamana New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kira2 dapet darimana yah 87.50 itu??
    siapa aja yg ngunjungin tuh web?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page