1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gila...!!! Hacker Indonesia Retas Situs Australia dan Amerika

Discussion in 'Chit Chat' started by faisalnisbah, Nov 13, 2013.

  1. faisalnisbah

    faisalnisbah AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    100
    [FONT=&amp] View attachment 35125
    Sebanyak 40 situs yang memiliki server di San Diego, Amerika Serikat, sejak tadi malam diretas oleh hacker asal Indonesia. Saat diakses pagi ini, puluhan situs ini masih dibajak dengan tampilan hitam.

    Penelusuran merdeka.com, pada Senin (11/11) pukul 07.00 WIB situs seperti, sandiegorepublicans.com, masih terdapat tulisan yang sama: Hacked By Natsu007. Juga terpampang pesan yang bertuliskan 'Stop Spying Indonesian! Greetz: All Indonesian Hacker & Defacer'.

    Sebelumnya, pada Jumat (8/11), hacker Indonesia juga melakukan penyerangan terhadap situs-situs penting pemerintah Australia. Di antaranya situs Badan Intelijen Australia atau Australian Intelligence Service yang beralamat di asis.gov.au.

    Berikut daftar beberapa situs yang diretas hacker Indonesia:

    hxxp://www.sandiegorepublicans.com/
    hxxp://sleepinamerica.com/
    hxxp://smallbworkshop.com/
    hxxp://www.sleepinmo.com/
    hxxp://emsgrapevine.com/
    hxxp://www.fahrmeierfarms.com/
    hxxp://www.fahrmeierfamilyvineyards.com/
    hxxp://arcadianmoonvineyards.com/index.php
    hxxp://www.fahrmeierfamilyvineyards.com/
    hxxp://ffvineyards.com/index.php
    hxxp://sleepinmo.com/
    hxxp://mixwithfruitwine.com/
    hxxp://arcadianmoon.com/index.php
    hxxp://www.sdhypnosis.org/
    hxxp://www.hollywoodextras.org/
    hxxp://www.hollywoodseatfillers.com/
    hxxp://www.inspireinstitute.net/
    hxxp://www.yougottext.com/
    hxxp://www.sdwebsites.org/
    hxxp://www.excaliburre.com/
    hxxp://www.ezquotes.org/
    hxxp://www.sdvoters.org/
    hxxp://www.sdwebsites.org/
    hxxp://www.sdisa.org/
    hxxp://www.sdphotoarts.com/
    hhxxp://www.sdphotoarts.org/
    hxxp://www.pacificcap.net/
    hxxp://www.computervirusfix.org/
    hxxp://www.proteansys.com/
    hxxp://www.ordertmobile.com/
    hxxp://www.empowersandiego.com/
    hxxp://www.jeffperwin.com/
    hxxp://www.jeffperwin.org/
    hxxp://www.childrensdaycelebration.org/
    hxxp://www.childrensdaycelebration.com/
    hxxp://www.kearnymesakiwanis.org/
    hxxp://www.boxofficeplus.com/index.php
    hxxp://www.lindavista.org/
    hxxp://www.empowersandiego.com/
    hxxp://www.topmodelamerica.com/[/FONT]


    Ada Nggak Yang Tahu Tujuan Para Hacker Tersebut ?
     
    Last edited: Nov 13, 2013
  2. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    Pertanyaan Yang Sama, Yang Ingin Ane Tanyakan. Gaya2an Kah? Testing Kah? Atau Ada Misi Besar? 3ntahlah.
     
  3. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    waduh, main hack2 an nih, g ikutan ane, g bisa yg gituan :D
     
  4. Alfin78

    Alfin78 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    357
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kota Reog
    itukan gara-gara penyadapan USA sama AUSI gan....
     
  5. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    emm.. tujuannya adalah memberi peringatan ke 2 negara tersebut agar tidak mematai" indonesia :D
    tapi masih kurang tau dalam hal apa.
     
  6. penyendiri

    penyendiri Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2,032
    Likes Received:
    208
    Location:
    tidak dimanapun
    Natsu Maksudnya Natsuha??? :lol: :peace: btw, kayak ada member ads-id yg jadi anggota Natsu007 ini, :hmm2: Yang Jelas Bukan Ane :D
     
  7. rohto

    rohto New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    emang sih orang2 bule itu sering ngerasa superior, jadi ngerasa boleh ngapa2in sama negara2 yang mereka anggap dunia ke berapa lah,... kalo para hacker ngeresponnya kaya gini kira2 apa ya reaksi mereka....?...:sempoa:....:hmm2:
     
  8. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    312
    Location:
    Above The Fold
    Ada pemuda yg 'lalala yeyeye' di musictainment,
    Ada juga gerakan underground, perang cyber p.

    Manteep !
     
  9. mohsah

    mohsah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    4
    Location:
    Ibu Kota Jawa Timur
    udah dari jum'at minggu lalu itu gan, buntut dari kasus penyadapan Amerika yang dilakukan di kantor kedubes Australia di Jakarta terhadap negara kita Indonesia. para Hacker kita pun jadi marah dan membabat dengan membabi buta situs2 Australi. malahan gosipnya akan ada Cyber War antara HACKER Indonesia dengan Australia

    Sumber :
    hxxp://dunia.news.viva.co.id/news/read/457386-peringatan-anonymous-australia-untuk-hacker-indonesia
    hxxp://www.merdeka.com/teknologi/anonymous-australia-kirimkan-peringatan-terakhir.html
     
  10. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    Wew, lanjutkan kan teman2... maaf, ane dah istirahat, ane pengen jadi blogger aja.. :)
     
  11. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    jahhh, itu mah cuma bocah ababil
    palingan cm pake bug yg udah ada, suruh nemuin bug sendiri jg gk bs
    setelah gw cek beberapa, ini sih yg kena salah satu servernya hostmonster liat aja name servernya host2 yg kena deface
    kena 1 kena semua ini mah modelnya satu server, sisanya cm gampang client yg berada di server itu tinggal diganti halaman depannya
     
    aku_cinta_adsense likes this.
  12. pingo

    pingo Banned

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    16
    ha ha ha,,,,,,,yang pasti gila tuh orang gan,,,,,ilmunya syeeeeeeeeeeeeeeeemmmm.....hiii atut....
     
  13. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Wah bisa jd cyber war nih :D
    Ane jd blogger aja lah, gak bakat jd hacker :D
     
  14. wasimunpubliser

    wasimunpubliser AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    Semangattt ayooo serang AUUSSS
     
  15. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    its been along long time a go... bd dalam bd :D
     
  16. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    bocah kurang kerjaan pengen eksis.. yang bakal kena imbas pekerja online kyak kita juga.. ntar kalo serangan balik banyak web/blog pencari uang kita diserang hacker US/AUS.. nemu salah satu oknum hackernya jewer tuh telingannya.. gemes ane ama ulah mereka.. malu2in negara aja
     
  17. Gajah Mada

    Gajah Mada AdSense Fan

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    200
    Likes Received:
    8
    Location:
    gajahmada.org
    Kira2 beneran gak ya janji dari anonymous australia? :mikir:
     
  18. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    864
    Location:
    PIN : 7568977
    semoga penghasildan dari adsense / chitika / infolinks and cpm yang laen dari us enggak terganggu dah... beerdoa saja
     
  19. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,649
    Likes Received:
    229
    Location:
    Paris Van Java
    Nah inilah yg diharapkan pr publiser....ga nyampe otak ane untuk retas-retasan :lol:
     
  20. newhampshire

    newhampshire Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dover, NH, USA
    tapi sayangnya dr list website yg di hacked di atas adalah website2 kelas teri, malah sdh ada yg aktif website2 di atas, kalo mrk mmg hebat yg di hack website pemerintah/university sekalian. Barulah kedua negara tsb akan ketar ketir..
     

Share This Page