1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana Cara Mengetahui kalau Lupa Akun Adsense dan Blogspot?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by dickitri, Jun 22, 2019.

  1. dickitri

    dickitri New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Para suhu yang baik hati, karena Hard Disk saya jebol, dan data hilang semua, Datal email dan Password pun ikut Raib, sekarang mau Login ke Akun Google Adsense pun susah karena lupa semua,
    Apakah ada yang tahu solusi untuk Mengetahui kalau Lupa Akun Adsense dan Blogspot?
     
  2. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Kalau lupa email coba deh login ke www-blogger-com/forgot.do
     
  3. dickitri

    dickitri New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    iya itu masalahnya, saya sendiri lupa email nya
     
  4. dickitri

    dickitri New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Dan bulan kemaren masih gajian sih.
     
  5. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Disitu kan ada 2 pilihan, kalau lupa email bisa pakai url blog nanti ketahuan emailnya apa
     
  6. dickitri

    dickitri New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    tetap gak bisa mba
     
  7. Kielia

    Kielia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Wah ikut sedih juga gegara kamu ada crash hardware. Dulu saya juga pernah begitu trus saya selalu bikin copy kerjaan saya di drive eksternal. Semoga ini bisa membantu kamu ke depannya. Kalo soal password, coba hubungi Google buat selesein masalah kamu.
     
  8. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Du du du du duuuuu ane gak tau
     
  9. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    cek di bawah postingan kalau aja ada nama penulis blog (nama akun kita)
     
  10. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    blogger profilenya, namanya sama gak ya..

    Sekarang ane gak terlalu peduli nginget password akun, karena ane pakai LastPass buat nyimpen password.
    tinggal inget master password doang, sudah cukup.
    karena ane tiap bikin akun, generate random password, jadi tiap akun passwordnya pasti beda-beda.
    dan biasanya ane juga menaruh email buat recovery, biasanya di bagian pengaturan, ehh.. lupaa.
    dan recovery pakai nomor hape, serta ane juga catat biasanya pertanyaan buat jawabnya di notes deksripsi di LastPass

    Sama seperti Bookmark URL di Chrome, ane sync sama akun google ane. Jadi kalo ada kejadian gini, ane gak kelabakan.
    secara, bookmark ane udah 10 tahun lebih umurnya, ane gabisa bayangin hidup tanpa bookmark, alias harus pake browser kosongan.
    Jadi Extension ane juga ane Sync, jadi gak install satu-satu lagi.
     
  11. iqbaIsandira

    iqbaIsandira AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung, Dago
    Masa lupa email gan? coba buka dr gmail.com di penyamaran klik "lupa email" nanti ikuti instruksi selanjutnya
     

Share This Page